铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【生日番外】百态红尘,万象人间

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2023-2-15 10:42
接过吕茵茵的玫瑰花,放在鼻子下轻轻嗅了下:“哇!好香~茵茵姐还真是浪漫,给我们准备了玫瑰。等会我们把 ...

揉揉眼睛,转头看看甘柚,伸根手指在她眼前晃晃晃,“甘柚甘柚,说出来你可能不信,刚才我好像穿越了!”

演员

演技
人气
参演
导演

手里拿着自拍杆,回过神来。看了看周围的众人还热闹地围在身边。虞柯晴翻看着手机里的照片,“咦~真是一张照片都没有多出来,真的……穿越了?"哎呀,不管这么多了。没有什么比过生日更重要的啦~在羽国的梦境里,给长公主庆生的场景就在眼前。罔山虽比不上皇城的气派,可是这好山好水好风光,将花朵当话筒,将石头当舞台,这就为肖暮浅献上准备已久的生日礼物~

来~接着奏乐~接着舞~

“我有一段情呀~唱给了诸公听~诸公啊各位~静呀静静心啊~让我么~唱一支羽国景啊~细细么道道来~唱给了诸公听啊呀~~"
先是一段吴侬软语的江南小调开头,接着开始以蹩脚的才学了2天的rap说书法,将羽国的梦境故事,说唱了出来。
“最后,这首歌~送给浅浅和柯荻~《未完待续》~你们的故事,我们的故事,都~未完待续~期待美好的结局”

阳光和雨雪 都很美
孤单和牵手 都珍贵
曾使我跌倒 的一切
也指点我怎么飞
星光和荆棘 都敢追
做 大人和天真 不违背
穿裙摆也可以 披星戴月
去验证我许的愿
我相信 我的倔强
和柔软的心脏 透出光芒
当我们都在路上
相遇时就不怕天会黑
我可以像 烟火般绚烂
也可以像 勇者般强悍
也努力在 现实里纯白
为做自己 而存在
我收集过 大雨和花开
也回应过 目光和期待
要自信的 向明天告白
奔跑就 趁现在
眼泪和大笑 都无畏
也不需要所有人理解
最崎岖的路也最像台阶
撞撞跌跌 高处见
我喜欢我的形状
不规则 多漂亮 就算会受伤
也当做 我的妆
钻石被打磨过 才发光
我可以像 烟火般绚烂
也可以像 勇者般强悍
也努力在 现实里纯白
为做自己而存在
我收集过 大雨和花开
也回应过 目光和期待
要自信的 向明天告白
奔跑就趁现在
奔向所有 未知的海岸
奔向所有 地图的空白
看女孩 期待未来
我喜欢 新鲜而奇幻
也相信这 冒险会连载
因为努力 所以敢放胆
做不可能的存在
愿我们 善良而简单
像一座座 灯塔亮起来
去迎着浪 也照亮人海
做彼此的女孩

https://www.bilibili.com/video/B ... 62515f08ca6c5966fa0(点击收听完成现场版)

鼓掌~想听甜妹rap说书法~  发表于 2023-2-28 11:07
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演

时光齿轮的咔嗒声随着果木熏烤的香气飘来,再睁眼时……那一场关于烽烟长河的过往,是梦还是别的什么?

带着半醒的疑惑,在烧烤架边,盯着看了很久最熟悉又最信任的人。
忙碌到刀铲翻飞,分明是平凡烟火缭绕周身,却与那昨夜闲潭梦里的身影慢慢重叠了起来。

当吕茵茵推出蛋糕的时候,那些关于她的偃术、花海、机关鸟的奇幻记忆在反复重现。“茵茵姐啊,我怎么不管走到哪儿都在做你的快乐小猪呢?”
柯方林正朝着这会儿服饰已经不扶桑的甘柚挥着手,总感觉他们背后有一幅落霞孤鹜齐飞,四时四季的画卷若隐若现,定睛却又再看不清晰。

山间一曲唱词适时响起,清悠绵甜,婉转着将那骏陵青山,六街钟鼓的记忆娓娓道尽,细细听毕那许多不曾亲眼见到的情景,梦也越来越真。待到唱完后,惊喜地捏了捏虞柯晴的脸,“谢谢文娱委员的献歌!”  甚至挤进自拍杆里向她表了个白,“鬼超爱甜妹。”

恍惚间塞了一嘴烤串,无意识地感慨了一句:“嗯……这次总算没有人克扣我们盐了。”
咦?为什么会有这么多偷盐偷糖的清楚记忆,最后抬头时,终是捕捉到了某一个瞬间……
属于……千百年前,辰王殿下才会有的独特表情,眼中一道举重若轻的利刃之光,连同臂弯处那道隐约的十字伤痕,都与镜峰留下的一模一样。
心里某根弦被狠狠击中,余音渺渺,不绝如缕。

侧目相询,一字一顿:“一身转战三千里…?”
他笑而颔首,“一剑曾当百万师。”

初见尚是邻里曲,再闻已识曲中意。
你向来不必大费周折,便能可将我分析得百般透彻,我才有越过千难万阻的勇气,终向你奔赴而来,不畏乾坤坼,不计失与得。

于帐幕之底,仰望山峦峰嶂。
“我是不是在那里见过廊腰缦回,檐牙高啄的宫阙楼台,还有波澜壮阔的胡雁长飞,胡笳声唱延绵千里?
当年繁星已照今时九州,倒是有点想长公主了,惟愿她的峡谷四季花开,吟赏入烟霞。”

斟满了两杯琥珀光,递在柯荻手中,向罔山天地敬去,
“隔着千岁百代,与她共饮一杯故人茶,天地若知晓,请告诉她,这盛世四海已为一家。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
随着虞柯晴甜美的歌声,吕茵茵撒出的玫瑰花雨将碧绿草坪落成粉白,甜风摇动密如白鸽的彩色气球,冲乱轻悠飞扬的泡沫。月光被泡沫折射成流光溢彩,透过玻璃杯点缀在肖暮浅迤通的长裙上。

柯荻接过酒杯,伸指在她额间轻轻一弹,了然一笑:“若那真的不仅仅是一场梦,有缘人,自会再相见。”

我们都在这红尘百态,万象人间之中。
江山与江湖的画卷是如此绚烂、美丽,无尽的传奇轰轰烈烈,正在上演或即将开场。我们,也许只是其中匆匆过客,或是故事外的看客。
千万年前的客途问舟,千万年后的千里相随。

也许是前世的光影,也是只是一场梦,一个故事,一场传奇。
但我们都知道,梦,故事和传奇也许都是假的,但情却是真的。 在纷繁芜杂的天地里,在风起云涌江湖中,往后的冒险连载中,愿我们这群人的羁绊依旧坚韧如昔。
(完结)