铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 士原君

【生存演绎】从零开始的异世界生活--第一章 天外来客

演员

演技
人气
参演
导演
木木 发表于 2023-2-16 13:13
挨冻可以,受饿的不行!抱大腿,“啊厨神救命啊!……食材……石头行吗?石头宴!TAT好饿啊……”

继续 ...

“石头不行,石头太硬,咬不动……”
盯着壁画发呆,也不知道什么时候才能出去,家里的猫砂还没铲……

演员

演技
人气
参演
导演
纪招财 发表于 2023-2-16 16:48
“石头不行,石头太硬,咬不动……”
盯着壁画发呆,也不知道什么时候才能出去,家里的猫砂还没铲…… ...

“QAQ也里没有别的东西了,咕咕咕咕……”肚子震天响,捂住肚子揉揉,好饿啊……“厨神你有什么拿手菜啊,说来听听呗?”

移动到北侧墙壁书架之间完整的石壁,尝试寻找能开启的方法,比如看看书架上有没有小机关啊小摆件啊扭一扭什么的……

龙套

演技
人气
参演
导演
木木 发表于 2023-2-16 21:10
“QAQ也里没有别的东西了,咕咕咕咕……”肚子震天响,捂住肚子揉揉,好饿啊……“厨神你有什么拿手菜啊 ...

我………我会做凉拌猪耳朵!没有猪耳朵的话,别的耳朵应该也可以?

演员

演技
人气
参演
导演
对着天花板大喊:“有人吗?谁来救救我们!快要饿死了!!!!”

演员

演技
人气
参演
导演
尚笙羽 发表于 2023-2-18 00:25
我………我会做凉拌猪耳朵!没有猪耳朵的话,别的耳朵应该也可以?

“凉拌猪耳朵!凉菜之魂!”泪水不争气的从嘴角滑落,“熏卤后的猪耳朵,带着脆脆的软骨,再加上清爽的黄瓜丝,拌上秘制小料油……”咽了咽眼泪,“别的耳朵?有比猪耳朵更适合的嘛?”摸摸自己的耳朵,认真思考状,“人耳朵肯定不行,太小了,吃两口就木有了……”

演员

演技
人气
参演
导演
纪招财 发表于 2023-2-18 08:56
对着天花板大喊:“有人吗?谁来救救我们!快要饿死了!!!!”

“小……小声点儿,声音大也消耗能量,会更饿……咕咕咕……”

演员

演技
人气
参演
导演
瞄一眼,继续睡。

演员

演技
人气
参演
导演
掏出怀里仅剩的半块馒头,生火烤馒头。

演员

演技
人气
参演
导演
唐炮炮 发表于 2023-2-20 10:57

“如今还有人随身携带馒头,真是令人敬佩” 眼睛一眨不眨地盯着烤馒头

演员

演技
人气
参演
导演
纪招财 发表于 2023-2-20 12:29
“如今还有人随身携带馒头,真是令人敬佩” 眼睛一眨不眨地盯着烤馒头

眼见被夸赞,开心到起飞,掰了一口馒头递过去。“紫米红豆味的馒头,甜的,你尝尝。”

演员

演技
人气
参演
导演
唐炮炮 发表于 2023-2-20 10:57

提鼻子嗅嗅,“什么味道好香啊!!!”饿出绿光的眼睛幽幽的盯着那馒头,那是馒头吗?不!那是生命的源泉啊!!!

演员

演技
人气
参演
导演

“都不要睡着了啊,我给大家讲个故事提提神吧,”从记忆深处翻找出一个故事讲起来,“从前啊,有一个老伯,种出的瓜又大又甜,每天呢,他到田里照顾西瓜们,中午吃过饭,就躺在附近的河边树荫下午睡,就这儿么日复一日的,突然有一天中午,刚睡着的老伯突然听到河里有两个人说话,一个说:你可记住了,明日中午有个长发乞丐到河边喝水,你就一把抓他下来淹死,替了你的位置,这样你就可以去投胎转世啦,另一个说:记住了记住了!老伯一惊,心想这是水鬼拿人替身呢,闭紧了眼睛,等河里的声音消失了,才慢慢起了身,悄悄离开。第二日,老伯在瓜田里远远就看到一个长发乞丐向河边走去,老伯想起昨日水鬼说的话,心中了然,便快步追过去拦下了长发乞丐,并给他切了一个西瓜吃,乞丐解了渴,便没再去河边,继续去城里蹲点乞讨了。老伯知道自己救了乞丐,势必会得罪水鬼,心里害怕,也无心再待,便也和乞丐结伴去了城里,刚进城门,迎头就走来一个打着幡儿的先生,先生拦住老伯,上下打量,不等老伯开口,先生就说,你坏了别人的事儿,它们要取你的命啊!老伯害怕得不行,连忙请教先生如何破解,先生掐指算了算说,明日卯时,你从家中出来,向东而行,一直走,到了申时方可回家。老伯给了钱连连道谢。第二天卯时,老伯准时从家里出发向东而行,走了半个时辰,老伯放心不下瓜田,于是想着去看一眼瓜田,再往东走,应该不打紧。等老伯到了瓜田,竟然看到!!!!!”

演员

演技
人气
参演
导演
唐炮炮 发表于 2023-2-20 23:07
眼见被夸赞,开心到起飞,掰了一口馒头递过去。“紫米红豆味的馒头,甜的,你尝尝。” ...

“太感谢了!”拿着一口馒头热泪盈眶,舍不得下口

演员

演技
人气
参演
导演
木木 发表于 2023-2-21 21:06
“都不要睡着了啊,我给大家讲个故事提提神吧,”从记忆深处翻找出一个故事讲起来,“从前啊,有一个老伯, ...

“看到什么了?怎么讲到关键的地方停下了呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
纪招财 发表于 2023-2-22 11:46
“看到什么了?怎么讲到关键的地方停下了呢?”

“咳咳,就在等你这句啊~”

“等老伯到了瓜田,竟然看到!!!!!”

长发乞丐和算命先生正在偷他的大西瓜!!!!!”