铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[练习作品] 祝大家元宵节快乐!青狼火花、白衣东渡、笑龙合唱剪刀...

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

过年前有个想法,打算找几个朋友一起合唱剪刀刺客这首歌,于是就去邀请了狼大,他很痛快的答应了,还说过两天就可以交作业,实在让人感动,然后又邀请了笑龙参加,同样是直接就答应了,都这么爽快,太高兴了,接着又问了几个人,有的因为嗓子还没恢复无法唱歌,有的是因为觉得自己唱歌不太擅长,所以有些遗憾,没能请到,不过最后还是小白很给面子,答应了试唱一下,我说直接唱吧,不要担心,大家都不是专业的嘛,就这样凑齐了三个人。

这首歌是个动画片的主题曲,动画内容是关于刺客的,主题很燃,就是打打打,国内比较好的动画片之一吧,已经出了三季,正在播第四季,推荐可以看看。

果然狼大守约,没几天就交了唱的音频,虽然他说自己唱的差强人意,但我觉得还好,毕竟还只是一个人的声音嘛,还没有放到伴奏里去听,而且还没有后期处理过。

小白隔了几天也给我了,说唱的不好,但也不差,哈哈哈,果然还是有些迷之自信吧,我听了一下,确实还可以啊。

笑龙因为嗓子发炎了,所以耽误了几天,最后交给我的音频,让人不禁感叹,果然是铁血歌神啊,唱功一级棒!真的好听!

元宵节了,所以趁着这个时间,抓紧时间把后期弄了一下,不过也简单,大概几个小时就搞定了,主要的问题是声音小了点,还有有的地方唱早了或晚了,合唱部分需要调整到三个人一致了,大概是这些问题吧。

祝大家元宵节快乐!!!哈哈哈!!!

歌曲链接:

https://www.bilibili.com/audio/au3748005?type=1?type=6

我也加入的版本:
https://www.bilibili.com/audio/au3749078?type=1?type=6

歌词分配:

青狼火花:  不慌不忙 见识过风浪

玩命是日常 但我不怕伤

白衣东渡:  风骚一秒 剪刀已出鞘

见招就拆招 目标跑不掉

笑龙:       四两拨千斤 刺客却坚守正义

敌挡就杀敌 鸡挡就杀鸡

杀鸡 杀鸡 杀鸡 耶

合唱:       飞刀 剪刀 出招 接招吧

刺客 刺客 刺客 剪刀刺客

青狼火花:  精通表演 伪装不敷衍

客户的心愿 交给我实现

白衣东渡:  风高月夜 躁动的鲜血

仇恨与偏见 都被我化解

笑龙:       隐姓又埋名 埋不掉赤子之心

将过往抛弃 重新做自己

自己 自己 自己 耶

合唱:       飞刀 剪刀 出招 接招吧

飞刀 剪刀 出招 接招吧

秀才

演技
人气
参演
导演
先点个赞,有空听,有木有歌词分配啊?

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
元宵节快乐~~~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✿✿

同乐!  发表于 2023-2-6 00:10

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
刚才忘了换号了,元宵节快乐~~~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✿✿

南一还会合唱后期,好厉害!

谢谢玉姐夸奖  发表于 2023-2-5 23:59
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
司马卿卿 发表于 2023-2-5 20:17
先点个赞,有空听,有木有歌词分配啊?

现在有歌词分配啦,已经编辑过了

棒棒哒  发表于 2023-2-6 15:06

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
终于有时间,所以我也唱了一下,又重新调整了一下,合了一个出来,放在一楼里编辑过了。
之前也是为了元宵节能弄出来,所以有点赶,自己也没录。

南一辛苦了  发表于 2023-2-8 13:37

剧院掌柜

年度最佳剧集

演技
人气
参演
导演
鼓掌~~
烟火人间恸拊掌,故国垄上痒放歌。