铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
摸索到胡乱招手的甜妹附近,抱着她站起身来。
“不怕不怕啊,大家都在了。”

看看那个铁笼是否有门,笼子里有没有活物……
“这个笼子,两碗水和这种生骨肉……是关什么动物的吗?” 一个精神专科方向的医院,为什么会在护士站里有兽笼这种东西?

“病历本还有怪怪的话,和关于姜医生的信息。” 翻看一下病历本上有没有名字,字迹的新旧。再看看护士台的药袋里是些什么,还有没有抽屉柜子。

浅妹贴贴,甜妹不怕了~  发表于 2022-12-31 22:32

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】
把虞柯晴一把拉过自己身边,警惕的照向铁笼和四周。肉?还没熟,这是有关着什么人吗?
查看铁笼四周有没有打开,角落有没有什么藏起来的不明物体。
翻看那个残页,思索,姜医生?公寓里那个姜鸿羲吗?
回头撸了一把虞柯晴的脸,“吓死人了,你这一声尖叫,我以为你碰上什么怪兽了。”

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】
观察了一下笼子里的肉和水:“好奇怪,难道这里还曾经养过狼狗吗?是谁在医院里养这种怪东西呢”
没煮熟的肉散发的味道让甘柚捂住了口鼻。

警惕地观察暗处有没有这种大型的犬类动物。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
“小虞你怎么了?”看见虞柯晴坐在地上招手,上前问道,示意要不要扶她起来。
看到奇怪的大铁笼,观察下有没有标签之类的。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】

几个有手电的人都往铁笼里照去,这个大铁笼里面是空的,只有一块肉和两碗水放在里面,笼门没有锁,是开着的。你们还留意到,在铁笼旁边的墙壁上,有一处带着血迹的油渍。

肖暮浅看到病历本都被撕了,只能拼凑出几个名字:
唐遥、吕洛、言玲玲、俆晋、车列、张柳绵、冷冰凝、张淇玥。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】

“按这笼子的结实程度看,甜妹如果运气不好可能真的就直面怪兽了。”
不过,我们这么多人在这站半天了……好像没有什么动静。
“如果那东西不在笼子里的话,不知道有没有留下什么毛发,或者便便之类的东西,能判断一下它大概是个什么?”

“还有。。。为什么是两碗水?” 去研究一下两碗液体有没有什么区别吧。

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
见虞柯晴没事才放下心来。转头去看铁笼,发现笼门没锁:“糟糕,这怪兽是跑出来了吗?但这里放着肉和水,难道有人在养它?”

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】
“我,我也吓死了……我以为那个桌上有尸体……我还碰到一个黑影,就从那里,oh不不是那里好像是,就这样咻咻咻飞过!还好你们都来了。”手脚并用给虞兮和大家演示黑影,说话间又警惕地环顾四周,提防黑影。“但是我知道你们一定会来救我的,我就很淡定地坐在地上等你们,没有乱跑~那个黑影不会是这笼子里的怪物吧!”

“柯老师我没事啦,刚刚虽然吓的不轻,但是有你们在就不怕啦。”

“是的是的,还好你们来了,不然我小命不保!”向肖暮浅和陈韵如点头道,“但是这怪物在笼外比在笼里更危险,大家都要小心啊。”
甜妹超怕鬼。

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
回忆道:“刚刚我和陈韵如在黑暗中好像感觉到有什么东西掠过,不会就是从这笼子跑出来吧?那是个什么?”

检查墙壁上那个带血的油渍形状,以及房间内是否有其它油渍?

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
看甜妹超可爱的把零食都捡回包里,想到方才在公交车上她还有说有笑地和别人分享零食,想不到接下来就遭遇了这样的事情。
对甜妹点点头:“你没事就好。我刚刚也感觉到有黑影从身边掠过,好可怕,该不会就是从笼子里跑出的怪兽吧?”

看着那潦草的字迹,对大家指了指:“我看这里提到一个姜医生,不知道他身上会不会有更多的线索?”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
“小玥的……病历本? ……前面这些人,小玥的记忆中,对他们有印象吗?”
询问了一下张淇玥。

“这两碗水不知道有什么玄机,另外墙上的血迹有油渍的话,这个位置高度,或者形状,是正常动物留的痕迹吗?” 大概看一下血迹的细节,有没有爪印或者手印的轮廓。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
“好在那个玩意儿没在这笼子里,否则甜妹就危险了。可坏消息是,ta跑出去了,也就是说,ta随时可能从各种可能的地方钻出来袭击我们。”

找找护士站有没楼层平面图之类的示意图,大概看一看楼层结构。

“小淇玥啊,这些名字能让你想起什么不?另外我建议大家的手电依次使用,看着都像是马上就要寿终正寝的玩意儿,所以咱们这次可能就最好不要分开了。”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
”这些人吗?“
听到肖 柯二人的询问,张淇玥接过病历本,辨认着上面那些看起来陌生的名字,尝试着在记忆中搜索着。
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-31 22:40
【锦心医院一楼】

几个有手电的人都往铁笼里照去,这个大铁笼里面是空的,只有一块肉和两碗水放在里面,笼 ...

从笼门拿出那块肉,对比与墙壁上的血迹形象是否相近,油渍的颜色是否来自同一块肉。

伸手牵着小玥,重点提防着大家身边风吹草动。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
浑浑噩噩的晃荡了半天,才回过神来,向着刚刚听到叫声的位置靠拢。