铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】

肖暮浅发现护士站里面是一个长桌,也有抽屉,你们打开抽屉,用手电照亮,里面基本上是空的,有一些早已过期的巧克力派薯片等小零食。

你们在笼子里捡到几根白色毛发,柔软干枯,看起来并不像是什么动物的毛发,一般来说动物毛发都比较粗硬,而这几根反而更像是人类的头发。

肖暮浅闻了闻两碗水,一碗没有什么味道,一碗有淡淡的药味。

莫俊杰检查墙壁上的血渍油渍,又看了看自己的手,似乎觉得应该是一个手的形状。

张淇玥看着那些名字,那种感觉又出现了,你的头开始疼起来。“妈妈……”你无意识地说出这个词,你想起,张柳绵正是妈妈的名字。

叶璃觉得,墙壁上的油渍说不定与这没有煮熟的油腻腻的肉有什么关联。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
陈韵如 发表于 2022-12-31 22:52
【锦心医院一楼】
看甜妹超可爱的把零食都捡回包里,想到方才在公交车上她还有说有笑地和别人分享零食,想 ...

嗯嗯,你也感觉到了啊!看来怪兽不止一个,我们得更加小心了。要不要把那个生肉分一分,遇到怪兽就丢出去。把它引开。
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
”妈妈......“无意识地叫了出声,头疼得实在难受,一只手还在被叶璃拉着,就用另一只手去揉着太阳穴。
”妈妈...是张柳绵,我跟妈妈姓。“
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
“小玥玥,你之前在这里看病过什么病呀?这些名字,他们是你的病友吗,你有印象的吗?”

带着血迹的油渍引起了注意,闻闻看这个油渍的味道是什么类型,是不是有特殊的符号或者文字。

看楼上  发表于 2022-12-31 23:12

龙套

演技
人气
参演
导演
虞柯晴 发表于 2022-12-31 23:07
嗯嗯,你也感觉到了啊!看来怪兽不止一个,我们得更加小心了。要不要把那个生肉分一分,遇到怪兽就丢出去 ...

【锦心医院一楼】
“这个…甜姊姊,现在看起来,笼子里面装得可能是人,当然也许是精神不太正常的人…”

演员

演技
人气
参演
导演
虞柯晴 发表于 2022-12-31 22:45
【锦心医院一楼】
“我,我也吓死了……我以为那个桌上有尸体……我还碰到一个黑影,就从那里,oh不不是那 ...

“我考虑要不要把你拴在腰上……虽然我有听到你的尖叫上三十秒内能赶到你身边这种练出来的技能,但是鞭长莫及啊。”
听虞柯晴说起黑影,皱眉,“黑影跑了?那就是出来了?”
看墙上的痕迹,再看护士站的门口,把大锤取下来单手拎作戒备状。
问向其他人,“呆在这儿不是办法,要不要出去找找?”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
“白发?是人?看来……是个老人?可是……”
思考了一会儿, 也没更多头绪。

拍了拍张淇玥脑袋:“小淇玥怪乖,如果暂时想不起来就先不想了,我们先去找找这个人……”
感觉继续呆在这里也不会有更多信息了。

“那个什么……虞大力啊不是老板,能先借用你的电筒开个路吗?”
借电筒继续探索一下楼层,没什么特殊的话就上二楼继续探索。

”嗯嗯好的!我不怪,我很乖哒!“  发表于 2022-12-31 23:18

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】

虽然自己也有点怕,但还是给虞柯晴打气:“甜姐姐不怕,也许只是一个怪人,TA的行走路线经过了我们身边呢?”

听到莫俊杰的话疑惑地:“从白头发看应该是人类,但人类会吃这种肉?TA到底遭受过什么折磨啊……”
如此想着,不禁对那个怪人多了几分同情,也就不那么害怕了。

演员

演技
人气
参演
导演
“会不会是...笼子里关着的东西...它刚刚拿起这款肉,吃了一块,所以手上沾了血污与油渍,之后在这面墙壁上,按了一下...”

是谁?在这间已经荒废多年的精神病院里,养着这样一个...内心斟酌着用词,迟疑问道

“那我们现在,是先去关在笼子里的,还是,去找给他投喂的...”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】
小跑几步,跟上借了老板手电筒的柯荻,
“我们再看一下墙上还有没有这种血渍油渍了,顺着方向找的话,可能会更快一点吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-31 23:16
【锦心医院一楼】
“白发?是人?看来……是个老人?可是……”
思考了一会儿, 也没更多头绪。

【锦心医院一楼】
对柯荻点点头,“没问题,走啊。”
出发前蹲下身,给张淇玥揉揉额间,让她放轻松,“小玥不怕,有大家在的啊,放轻松,有想起来不愉快的经历就不要想了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-31 23:19
“会不会是...笼子里关着的东西...它刚刚拿起这款肉,吃了一块,所以手上沾了血污与油渍,之后在这面墙壁上 ...

【锦心医院一楼】
听到叶璃询问,忍不住开口:“叶…同学,你说那个投喂的人,会不会是病历本上说的姜医生啊?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【锦心医院一楼】

几人用手电照着四处搜索,眼前忽觉人影晃动,吓了一跳,定睛一看,是护士站旁边墙上安着一块大镜子。

此时一声闷响传来,是大门的方向,那扇门竟是被关上了,众人试了试,无法推开。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
虞兮 发表于 2022-12-31 23:22
【锦心医院一楼】
对柯荻点点头,“没问题,走啊。”
出发前蹲下身,给张淇玥揉揉额间,让她放轻松,“ ...

”好的。“放下手快乐地上前跟虞兮贴贴抱抱,然后松手追上叶璃等人。
世界上没有真正的感同身受

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-31 23:25
【锦心医院一楼】

几人用手电照着四处搜索,眼前忽觉人影晃动,吓了一跳,定睛一看,是护士站旁边墙上安着 ...
【锦心医院一楼】
先伏在地上侧耳倾听大门外是否有脚步声?

随后检查墙上的镜子能否移动。