铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【一楼病房???】
闭上眼去听声音,感受周围空气的温度。
“我有一种奇怪的感觉……柯荻……是不是小玥在求救……”
尝试拆一张床板,或者其它板,挡在身前当盾,
“我们可能需要去找到她,救她出来……?”

演员

演技
人气
参演
导演
【一楼病房?柯方林、甘柚视角】
“小玥玥的身影之出现在黑暗处,而光照的时候,小玥玥消失了。我想这可能不是我们认识的那个小玥玥,我猜想或许是有人弄出来小玥玥的鬼影,想利用我们救小玥玥的心切,做出一个这样的鬼影作为诱饵罢了。”小声提醒柯方林。“我刚刚对她的所有问题,她都没有反应。问她问题,她回答不上来。她多半不是真的小玥玥”

“抱歉,小玥玥……我真的很想救你。可是,你不是她。”甘柚摇摇头,离开了张淇玥的身影。

“方林,我们在屋里找找看还有什么线索。”开始探查屋内的其他情况。打开病房里的床头柜,床底等方向用手电筒探查一番。

龙套

演技
人气
参演
导演
【一楼病房??】
……
被水淹之后又溅了一身血,真是狼狈至极了。

掏出手帕,擦了擦自己和莫俊杰脸上的血。
一脸失望:“她不是小玥,联想到两个冷冰凝,会不会是那个人体实验生成的复制品?我怀疑是克隆人的实验,然后失败了,复制出这些长得和小玥一模一样的血影!对了,我们先看看蓝色笔记本!”

借手电光查看从院长办公室拿到的蓝色笔记本有没有新的字迹。

同时让莫俊杰搬床头柜抵住门,拆床板当防具,警惕四周。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【一楼病房???柯荻、肖暮浅视角】

你们明明已经关好的房门,又用东西堵上了,但是在手电微弱光照之下,你们忽然发现房间内不知何时多了几道血影。

柯荻踩着床头柜去看天花板,忽然,天花板就像是裂开来,一道血影从天花板的位置直落下来,竟是一道倒吊着的身影。

你的手电筒恰好照到了与你近在咫尺的脸,那张脸……竟然是……张淇玥的脸……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【一楼病房?】
“嗯,看着确实像是投影之类,作为诱饵的样子,”皱眉担心道,“可能是被关在其他地方了……”
试一下门是否能打开。

演员

演技
人气
参演
导演

【一楼病房???】
“小玥!!!” 哪怕是倒着也清楚的看的出那是张淇玥的小脸。
倒吊的姿态在黑暗中摇晃,如一道风中残烛……
不对,小玥刚才失踪在车列冲进的礼堂,如果她遇上车列,不应该是这个形态。
“这是不是当年的小玥,被院长献祭给它的那个时候…的情形?
这个天花板,是打开的吗,能不能爬上去?…”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【一楼病房??陈韵如,莫俊杰视角】

陈韵如翻看蓝色笔记本,没有新的内容。

不知何时,你们明明已经关好的房门似乎开了一道缝隙,在手电微弱光照之下,你们忽然发现房间内不知何时多了好几道血影。

忽然,天花板就像是裂开来,一道血影从天花板的位置直落下来,竟是一道倒吊着的身影。

陈韵如的手电筒恰好照到了与你近在咫尺的脸,那张脸……竟然是……张淇玥的脸……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【一楼病房?柯方林、甘柚视角】

房间内满地血迹,没有找到其他有用的信息。

柯方林轻轻打开一道缝隙,就有好几道血影扑进房间内,附在你们的衣服上,向你们肩颈处爬去。

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2023-1-9 20:21
【一楼病房???】
闭上眼去听声音,感受周围空气的温度。
“我有一种奇怪的感觉……柯荻……是不是小玥在 ...

【一楼病房???】
张淇玥像是在看着你,又像是在看着门口,拼命地叫喊着:“救救我......谁能来救我......救命!”
世界上没有真正的感同身受

龙套

演技
人气
参演
导演
【一楼病房?】
不急着行动,先看看血影在做什么?

同时回应陈韵如:“人体实验生成是什么?之前哪里提过?”

演员

演技
人气
参演
导演
莫俊杰 发表于 2023-1-9 21:14
【一楼病房?】
不急着行动,先看看血影在做什么?

【一楼病房?】
张淇玥像是在看着你,又像是在看着门口,拼命地叫喊着:“救救我......谁能来救我......救命!”
世界上没有真正的感同身受

龙套

演技
人气
参演
导演
陈韵如 发表于 2023-1-9 20:33
【一楼病房??】
……
被水淹之后又溅了一身血,真是狼狈至极了。

【一楼病房?】
微微沉吟,转头看向陈韵如:“韵如,我抬妳起来,等下妳踩我肩膀,观察下天花板的情况如何?”

演员

演技
人气
参演
导演
【一楼病房???】
看着张淇玥的呼救,眉头紧皱:“小淇玥?你是不是……还在二楼礼堂?”
看了看天花板,又看了看门口的位置。
一边努力按照方才一路跑过来的位置记忆回想一下现在这些病房的楼上是否便是大致刚刚二楼礼堂的方向。

演员

演技
人气
参演
导演
【一楼病房?】
张淇玥的求救声在耳边重复地响着,到底要怎么才能救小玥呢?
回到小玥消失的地方,找到她……不管是现在的她还是当年的她。

“小玥,听得到吗?你是不是二楼在礼堂的窗后?”
尝试交流一下,以及跟柯荻尝试一下天花板是否能爬。

“柯荻……我在想,如果这条路行不通的话,我们可能,只剩下唯一的方向了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2023-1-9 21:17
【一楼病房?】
张淇玥像是在看着你,又像是在看着门口,拼命地叫喊着:“救救我......谁能来救我...... ...

【一楼病房??】
沉默片刻,尝试安抚张淇玥的血影:“我们之前好像交流不多,萌娃鬼前辈,妳别害怕,一定会有人来救你的。我不知道妳记不记得,但其他鬼前辈都很喜欢妳,我和韵如也很喜欢妳。所以妳的呼救声我们有听到,请给我们一些时间,让我们来救你。”