铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【午夜公交】
接过小玥玥给的棒棒糖,浅浅微笑了一下,摸摸她的小脑瓜:“谢谢小玥玥,你的笑容比糖果更甜。”
看到柯方林咳嗽,轻轻地拍怕他的背,担心地说:“烧虽然退了,还是咳嗽得有点厉害,吃点喉糖吧。”从包里拿出枇杷蜜蜡润喉片给柯方林嘴里塞了一颗,

医院里的寒意让甘柚有点冷得发抖,下意识抱紧了柯方林的胳膊。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-31 20:20
【锦心医院大门】

每个城市似乎都有一个关于精神病院的传说,例如母亲会吓唬小孩子,再不听话就给你送到某 ...

“这医院,为什么这么像之前看过的一则都市传说...圣伊丽莎白医院?好像现在也不是适合讲都市传说的样子,是吗孙先生?”

内心给自己打气,也给大家打气。慢慢在医院楼内摸索着前进,一边找寻光源。

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-31 20:33
“这医院,为什么这么像之前看过的一则都市传说...圣伊丽莎白医院?”

内心给自己打气,慢慢在医院楼内 ...

”啊姐姐等等我,我总感觉背后有什么东西!“

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院大门】
和大家一起进入医院楼内,闭了闭双眼,又很快睁开,尝试着回忆自己曾经待过的病房。
世界上没有真正的感同身受

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院】

来到锦心医院大门,心想这里竟然比绿荫中学还要破败,继而扑面而来的寒冷让陈韵如心中不由升起一丝不好的预感,不由蹙了蹙眉。

蹑手蹑脚地向内走,观察一楼布局:“叶同学小心!”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院】
本来就高度紧张的甘柚被陈韵如大喊的一声,吓得一个激灵
回头问道:“怎么了?韵如……你是想起来什么了吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

扶着柯荻下车,摸摸他的额头,看起来是没有睡够就到站了的缘故,眼睛都睁不太开的样子。
不过……睁眼闭眼也没有多少区别,这医院里一片漆黑。
一边走一边拍了一下紧跟叶璃的小胖哥,“别紧张,你背后确实有东西,我。”

凭听觉和触觉努力去感知一下,四周是否有什么声音,或者有风来去的动静。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院】
下了车一huo风脑子瞬间清醒了一些,跟着大家一起走进医院大楼。
最后一缕光芒也坠落在废弃大楼的尽头,如一曲哀感顽艳的歌谣,在亘古已然的雨幕下发出寂寞的回响。

然后,便是终夜的黑暗。
看向张淇玥的方向,无边黑暗羽翼般覆盖在她小小的身躯上。
走过去摸了摸她的脑袋,对她笑了笑,什么都没说,但又觉得什么都不必说。

沉吟片刻,牵着肖暮浅的手紧了紧,这里,也能找到她的曾经吗?守在她身侧,脸色前所未有的苍白,但脸上的笑容却比漫天垂照的日色还要温暖。
随着叶璃踏入那浓黑的阴影,无论如何,当初就承诺过肖暮浅和小淇玥,如今她们对自己而言更早已不再是寻常过客。

无论前方有什么,总会陪她们走到最后。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院】
蹑手蹑脚又快速地向前移动,你们以为鬼屋工作人员这么好当的吗?戏曲里的鬼步都要学啊!飘到小胖身后,“是~什~么~东~西~啊~”
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-31 20:32
【午夜公交】
接过小玥玥给的棒棒糖,浅浅微笑了一下,摸摸她的小脑瓜:“谢谢小玥玥,你的笑容比糖果更甜 ...

【锦心医院】
“唔——”反应慢半拍,清甜的味道蔓延在口中,哦是润喉谈,对甘柚点点头,一起走进锦心医院。

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-31 20:40
扶着柯荻下车,摸摸他的额头,看起来是没有睡够就到站了的缘故,眼睛都睁不太开的样子。
不过……睁眼闭眼 ...

”啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要吓我,我胆子很小的,你看我这鸡皮疙瘩“指了指胖乎乎的手臂,汗毛都竖起来了

演员

演技
人气
参演
导演
孙小胖 发表于 2022-12-31 20:54
”啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要吓我,我胆子很小的,你看我这鸡皮疙瘩“指了指胖乎乎的手臂,汗毛都竖起来了 ...

“别害怕,我们都在。大家彼此守护者彼此的后背。或许,我别一根头发给你,你握在手里。万一出现什么事我都能知道的。”
本来说这话安慰小胖,耳边突然听见陈同学的示警,被吓了一跳差点把安慰的话脱口而成“卧倒”

清醒之后看着漆黑如墨的锦心医院,一副被吓到的表情。

“陈同学?怎么了...”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【锦心医院一楼】

张淇玥明明记得自己是在锦心医院出生的,但是踏入这座医院,却觉得记忆非常非常模糊,眼前的这座医院似乎陌生又熟悉……很奇怪的感觉。

陈韵如招呼大家探查一下一楼的布局,大家各自摸黑探索,慢慢走散。

张淇玥摸到一间屋子,这个房间里大概有四张床,有一个矮柜,你从抽屉里摸到一个手电筒,试了试,居然还能用,只是电力应该不足了,手电不怎么亮。

叶璃摸到一间屋子,这个房间里大概有四张床,有一个矮柜,你从抽屉里摸到一个手电筒,试了试,居然还能用,只是电力应该不足了,手电不怎么亮。

虞兮摸到一间屋子,这个房间里大概有四张床,有一个矮柜,你从抽屉里摸到一个手电筒,试了试,居然还能用,只是电力应该不足了,手电不怎么亮。

甘柚摸到一间屋子,这个房间里大概有四张床,有一个矮柜,你从抽屉里摸到一个手电筒,试了试,居然还能用,只是电力应该不足了,手电不怎么亮。

虞柯晴摸到一个长长的平台,一时不知是何物,但是闻到一股腥味。

其他人摸到了有四张床的屋子,但无其他收获。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
对甘柚和叶璃:“没有啊,我只是觉得这里比绿荫中学还阴森,会不会有……恶鬼啊……总之大家小心些”

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-31 20:40
【锦心医院】
本来就高度紧张的甘柚被陈韵如大喊的一声,吓得一个激灵
回头问道:“怎么了?韵如……你是想 ...

【锦心医院】
夜里本来就凉,医院更是温度又下降了几度,注意到甘柚衣衫单薄,从背包里取了备用的卫衣给她披上。
随着甘柚发问一起向陈韵如投过询问的目光。