铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】

甘柚拿出那个较为年轻女性嘴巴里塞的布,就听到一声尖叫从这位女性嘴巴里喊出:“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”对你所问的话没有半点反应。

那个老头子的头发你觉得和一楼捡到的相似。

输液室内,那阵挠门的声音出现了一阵,又消失了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
“你别害怕,你别害怕。”安抚着这个惊恐万状的女子:“坏人不在这里”
看着中年男性感觉还是平静一些,尝试问问看:“您还好吗?我想问问,为啥你们被关在笼子里,是被谁关在这里的?”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
“嗯,怎么没声了?”
观察一下输液室内部,有没有什么关闭着的柜子,或者通向其他房间的门或者窗。
“按理说,这声音很近,应该不会太远。”
或者说,这镜子,是那种能打开的镜柜吗?

演员

演技
人气
参演
导演

……声音又消失了?“干脆也砸碎就知道了。”
就着输液架将二楼的镜子也砸碎,摸出兜里揣着的匕首当先去打开输液室的门。

没什么其他发现的话就先去跟甜妹她们汇合吧。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】

女人对甘柚的言行毫无反应,一直在尖叫:“啊!!!!!!!!!!!!”

那个中年男人起初低头不语做听不见状,后来可能是被女人的尖叫喊的受不了了,对甘柚、孙小胖说道:“你们还是把她嘴堵上吧,你们不觉得太吵了吗?她是疯子,你也问不出什么的。”

柯荻将输液室镜子打碎,也没发现什么。

演员

演技
人气
参演
导演

摇了摇头,扔下那一地狼藉。
带着肖暮浅和张淇玥朝那惊天地泣鬼神的尖叫方向走过去。

看了一眼那个尖叫女,甜妹这次也遇到对手了……
接过甘柚手里的布把她嘴重新堵起来。“柚子姐,这尖叫可比你的电钻和我的拆家厉害多了吧?看你面不改色的样子感觉你已经习惯了,只是你现在大概也没什么好果汁可以给她吃吃。”

对那中年男人道:“这样吧,为了大家的耳朵都少遭点罪,你把你知道的多跟我们说说?你也看到了,这里只有你和我们还是正常的,嗯……至少能正常沟通的。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】

中年男人说道:“什么是正常什么是不正常呢,能正常说话就是正常吗,不能就是不正常吗?你们正常就代表我正常吗?我正常就代表你们正常吗?你正常就代表你们都正常吗?世界都是假的,你们也都不是真的。”

演员

演技
人气
参演
导演
揉揉被震得刺痛的耳膜,与张晓一起来到三个铁笼房间

“这嗓门是真的……要不还是把她嘴堵上吧?不然引来别的东西……”

把白发老人的两个水碗拿来,闻一下气味是不是跟一楼铁笼的水碗一样。

演员

演技
人气
参演
导演
无奈地看了看什么也没有的输液室,暂时先离开吧,来到了尖叫的方向,注视面前三个笼子,光头尖叫女,老头子,和一个男人。
开口问道,
“这位大哥,他们的头发都被剃了的样子,你为什么看起来还挺好的?难道……是你给他们剃的吗?”
“还有这位老人家,您这两个碗里,是有药吗?”
一边搭着话,一边留心去看一看老头子、女子、中年男人的手上有没有血迹或伤口。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
听完平静的中年男人的话,若有所思的点点头:“懂了。原来您是哲学家。”
转过来对老者:“老人,你还能说话吗,楼下关的是您的亲人吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!
被突如其来的尖叫声吓得也跟着尖叫,现在才知道平时自己大叫有多吓人了。看着笼子里女孩的光头觉得实在太可怜了,哪个女孩愿意做秃头小宝贝啊!在包里找了半天也没有找到帽子,只能递进去几个口罩和一盒发际线粉,“你别害怕,先用口罩挡挡头皮吧,至少能保暖一点,头发一定会长回来的。”

对着平静男问到“隔壁爷爷为什么吃生肉?你的饭呢?已经吃完了吗?怎么样才能帮你们离开这里?”

四周找寻下有没有笼子的钥匙
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
???
好家伙,虚无妄想是吧?

“噢你怎么知道我不正常你就正常呢?你又怎么能证明你是正常的呢?你又怎么知道世界是假的你自己不是假的呢?这就是跟你要跟我争到底先有鸡还是先有蛋呢哥们儿?就像这世上千万人,有的人天天吵着要离婚结果其实感情很好还能一起开演唱会,有的夫妻看着跟丧偶式婚姻似的但人家还就是不离还觉得自己恩爱两不疑呢,你能理解吗啊?子非鱼啊大哥~”

反绕了他一通:“要不,咱就就把她的嘴打开吧,反正我有的是时间。或者……”

朝叶璃努努嘴:“叶璃,要不你来跟他‘聊聊’?只说该说的就行了。”

演员

演技
人气
参演
导演
“俗称见人说人话见鬼说鬼话,既然我们都是鬼,那只能麻烦这位大哥也说点正常的鬼话,如果你还一意孤行孤行认为世界都是假的万物虚无论,那我只能让你也变成虚无尘土里的一颗沙砾。”

松开发卡,头发穿过铁笼攀上哲学男的脖子,慢慢收束,绞紧。

“怎么样,你感觉到世界虚无了吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
跟着甜姐姐一起找找看周围还有什么线索?有钥匙没?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】

叶璃把白发老头跟前的水碗拿出来闻了闻,一碗没有气味,一碗有淡淡的药味。

老头对你们的言行毫无反应。

肖暮浅只能看到女子的手是被锁在铁笼顶上,其他两人的手都在暗处,看不到。

于是虞柯晴的口罩和发际粉也没人接,就滚落在铁笼里。

虞柯晴没看到笼子钥匙。

中年男人对柯荻:“我没说过我是正常的,是你说自己正常,我在告诉你世界是虚假的,你也是虚假的。”

叶璃的头发穿过铁笼,绞紧中年男人的脖子,中年男人冷笑道:“看吧,我就说你们都是不正常的,这像是一个正常人能做出来的事吗?我是疯子,我看你们也都有病。”

对叶璃说道:“假人,把你的假头发松开吧,说话就说话,有必要一言不合就动粗吗?显得你们多有武力似的,其实也不过是欺软怕硬不敢跟车列他们硬刚吧。”

陈韵如跟着甜姐姐一起找,甜姐姐没找到线索于是你也没找到线索喽。