铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2023-1-1 11:59
“不,跟着地上这些褐色的液体找找看痕迹,至少看看从哪里断掉的……”
回复张淇玥这里的情况,并表示刚刚 ...

你发现黑褐色痕迹几乎在整个输液室都有,一直延伸到了门外。

镜子里没有照出人影。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
带着陈韵如找寻那位胖胖的鬼前辈和笑起来很甜的小姐姐,看能不能交流下发现。

演员

演技
人气
参演
导演
虞柯晴 发表于 2023-1-1 12:13
【锦心医院二楼】
继续戳戳戳硬物,听听碰到后发出的是什么声音,判断材质。听到身后有脚步声,用手电筒照 ...

【锦心医院二楼】
拿着自拍杆,站在柯晴姐姐前面,心想“虽然我怕死,也得让柯晴姐姐先跑”,环顾四周刚好看到了一个比较长的木棍,拿起来,一手举着杆子,一手瑟瑟发抖的撩拨下衣服堆,准备看看下面到底是啥

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
拉着柯方林和甜妹汇合,看看衣服下面的硬壳壳到底是什么

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
给姜鸿羲发出回复:“谢谢姜医生!已经帮到很多了。”

回身牵住小玥,对柯荻说:“听说有个电锯狂魔叫车列,在输液室杀过很多人,比菜刀还凶得多。
这里的血迹,恐怕就是当时留下的了。
这家伙要是谁落了单碰上了,有点难缠。
嗯,其他的姜医生说他也不记得了,估计各有各的疯……嗯,三楼院长室可能还有资料。”

摸出手机,把关于【电锯车列】【封闭室】【院长室】的相关信息发给叶璃,虞兮,虞柯晴,柯方林,甘柚等人……让他们行走时留意。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【锦心医院二楼】

孙小胖拿自拍杆戳戳,又挑开衣物堆,下面露出的是三个钢筋焊接的大铁笼,你们赶紧用手电照亮,三个铁笼中都各自关着一个人,一个较为年轻的女性双手被锁在铁笼顶的栏杆上,黑布蒙住了眼,嘴巴也被脏衣服紧紧塞住了。这名女性都上的头发全部被剃光,露着白惨惨的头皮;另一个铁笼中是一个头发花白的老头子,老头子的笼子里有一块没有煮熟的肉,还有两碗水;第三个铁笼中的是一个中年男人,他倒是脸色平静的样子。

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】

和莫俊杰来到虞柯晴所在的房间,拍了拍柯晴的肩膀:“甜姐姐别怕,有什么特别的发现吗?”

正说话间,小胖哥已经挑开衣物堆,接下来的发现让陈韵如吓得抓紧了莫俊杰的手,壮着胆子对那个看起来还平静的中年男人:“你们是这里的病人吗?怎么会被如此对待?”

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2023-1-1 13:06
【锦心医院二楼】
给姜鸿羲发出回复:“谢谢姜医生!已经帮到很多了。”

“嗯,谢谢浅姐。”似在一楼惊吓中有些惊魂未定,摸摸记下危险人物。

“我们要不先去找甜妹?她那边好像安静了一段时间,我有些不习惯”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
检查一下床单,如果没有人,就去找其他人回合。

演员

演技
人气
参演
导演
就像第一次在午夜公交的初遇一样,很自然地牵起张淇玥另一只小手。
“那你们跟紧我吧,如果真的遇到我可以牵制住他,然后小煤你找机会送他哪凉快哪呆着去。”

皱眉盯着这个镜子,看来可能每一层都有。抹一下镜面看看表面有没有什么东西,再看看除了人影,镜子能否照出正常的其他物体,例如手里的手电和身后的护士台。

演员

演技
人气
参演
导演
张晓 发表于 2023-1-1 13:20
【锦心医院二楼】
检查一下床单,如果没有人,就去找其他人回合。

“张先生,你,一个人?”

“刚刚柯荻与浅姐发信息给我,他们好像在护士站。要不,我们等会一起过去,我也得去找上小玥。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2023-1-1 13:23
就像第一次在午夜公交的初遇一样,很自然地牵起张淇玥另一只小手。
“那你们跟紧我吧,如果真的遇到我可以 ...

你们感觉到一阵冷风吹过,不知哪里传来的指甲挠门的声音,有点瘆人。

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院二楼】
“我们在一楼发现的乌黑亮丽的头发应该就是从这几个光头女性上面取下来的,好残忍…收集这个头发的人是想用它来做人偶的假发吧……谁做事情那么变态,我一定要把他揪出来”

对甜妹:“当心些,这些腐臭的气味估计就是从这些人身上传来的。”

回忆一下一楼捡到的白发是不是和这个老头子头上的毛发相似。
:老人家,楼下的两碗水和一份肉是谁准备的?关押在那里的……是您的亲人吗?怎么会被关在笼子里呀”

帮年轻的女性嘴里的脏衣服取出来:“你受苦了,他们夺走你们的头发是为了做人偶吗……”

演员

演技
人气
参演
导演
一阵冷风吹过,虽然从公交站开始就一直在huo风,但这种感觉不太一样。

目光变得冷冽起来,看向输液室的门,听听是否是有人在挠门,朝另外两人示意噤声。

凝神分辨指甲挠门的声音传过来的方位。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
听见了细微的指甲声,牵紧了小玥,让三人尽量贴得近一些。
凝眉思索着:“这种声音,不应该是男人发出的,会是护士,还是别的女病人?”
五指的关节聚力,作好了随时准备一战的架势。