铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第四幕——锦心医院

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2023-1-1 10:22
“估计这个医院里的鬼不止我们几个,我们在镜子里看到的是其他的鬼。那不是一面普通的镜子,应该是这个医 ...

【锦心医院二楼】
到了灰尘多的环境忍不住又咳了一阵,头晕,紧跟在甘柚身边。
(挂机柚柚,暂退)

龙套

演技
人气
参演
导演
莫俊杰 发表于 2023-1-1 11:11
【锦心医院二楼】

单纯从环境来看,这座房间看上去是高级病房,很长时间无人出入,但保险起见莫俊杰还是 ...

跟随莫俊杰探索房间。看看抽屉里有无发现?
“莫俊杰,这里好阴森,我们不要走散了!”

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
从兜兜里掏出口罩赶忙带上,太难闻了这个味道,哪个不爱干净的邋遢大王床单被套都不洗,也太臭了!
用手电筒照照房间其他角落有没有鬼影,然后用随身携带的伸缩自拍杆,戳戳脏脏堆小山,看里面有没有藏东西
甜妹超怕鬼。

龙套

演技
人气
参演
导演
陈韵如 发表于 2023-1-1 11:35
跟随莫俊杰探索房间。看看抽屉里有无发现?
“莫俊杰,这里好阴森,我们不要走散了!” ...

【锦心医院二楼】
握了下陈韵如的手,笑了笑:“你说得对,我们没有手机,走散了可不好,一会儿都一起行动!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】

柯荻、肖暮浅在护士站周围发现了一些喷溅形的黑褐色痕迹,你们手电照向远一些的地面,也发现了类似的痕迹。由此你们发现护士站附近是一排排的候诊椅,旁边还有一些输液杆,看来这个房间是一间医院的输液室。

护士站的大小和你们在一楼发现的类似,肖暮浅打开抽屉,发现里面有不少零食,当然也都过期了。台面上没有什么东西,也没有文件。

张晓打不开台灯,这个医院已经荒废,电力应该也不供应了吧。你觉得如果没有其他发现就可以离开这个房间与其他人汇合了。

莫俊杰没在房间内找到拘束带等物,你觉得可能是医院废弃时许多设施器材都被带走了,对于这个房间的用途,找你觉得这或许是一间病房,毕竟在医院内这样的房间布置应该就是病房吧。

虞兮打不开台灯,这个医院已经荒废,电力应该也不供应了吧。床头柜和床底下也没有什么发现,你觉得可以离开这个房间了。

虞柯晴没发现鬼影,你用自拍杆戳戳那堆小山似的脏污不料,意外发现那堆东西下面有硬物。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
离开灵堂,前去寻找柯荻和肖暮浅,同时发去一条信息:
”柯哥哥,肖姐姐,我发现了护士长的灵堂!你们在哪里呀?“
世界上没有真正的感同身受

龙套

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
带着陈韵如离开这间疑似病房的房间,去关心下其它人的调查情况。(等等看一会儿有没有尖叫声)

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院二楼】
“有血,这里发生过打斗或者凶杀吧?”
收到小玥的消息,迅速回了一条:“我们在一个护士站,一般这种东西都在楼层的最中间吧,可能是。。你看到的那护士阿姨生前工作的地方呢,不过现在这里没什么特别的东西了。旁边有个输液室,我们正准备去看看,然后一起再去找找其他人吧?”

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院二楼】
“你还好吗?”说着扶住柯方林,两人一起继续往前走。
在黑暗中小心摸索,寻找墙上有没有张贴一些关于医院里医生护士的科室信息。

给甜妹发消息:“一直没听到你的声音,你还好吗?需要我和方林过去帮你搭把手吗”

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2023-1-1 11:53
【锦心医院二楼】
“有血,这里发生过打斗或者凶杀吧?”
收到小玥的消息,迅速回了一条:“我们在一个护 ...

“不,跟着地上这些褐色的液体找找看痕迹,至少看看从哪里断掉的……”
回复张淇玥这里的情况,并表示刚刚的镜子里没有照出所有人的影像,就证明现在还在这栋楼里的应该都是鬼了,不论敌我。(可能类似当时602的情况)

也许某一层还能看到这位护士长,不过小淇玥要不要先来跟我们汇合。

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
和柯肖二人会合,吐吐舌头,”这里是精神病院,如果那些鬼各个都拿着菜刀砍我们,那我们可要小心啦。“
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
【锦心医院二楼】
跟着柯荻朝输液室靠近,“小心一点啊,输液瓶和输液针都挺凶器的。” 戒备着黑暗中的房间,以防有什么奇怪的病人突然冲出来。

然后又发了一条消息给姜鸿羲:“姜医生,我在锦心医院的护士站感觉这里发生过凶杀或者打斗,请问护士长后来怎么样了,有遭遇过什么意外吗?
另外,想向你请教一下,锦心医院的病人们……他们各自是什么病,姜医生还有印象吗?比如说,有没有哪几位病人特别突出的,他们的样貌和行为特征可以告诉我们一些吗?如果万一,我们遇到了,可以有个心理准备,也可以方便和他们打交道。"

龙套

演技
人气
参演
导演
莫俊杰 发表于 2023-1-1 11:51
【锦心医院二楼】
带着陈韵如离开这间疑似病房的房间,去关心下其它人的调查情况。(等等看一会儿有没有尖 ...

和莫俊杰离开房间,临走前拿起镜子碎片照了照房间里。
之后在走廊里继续照一下:“莫俊杰,你说这鬼地方会不会有我们看不到的鬼存在?我们先和大家汇合吧!”

演员

演技
人气
参演
导演

【锦心医院二楼】
继续戳戳戳硬物,听听碰到后发出的是什么声音,判断材质。听到身后有脚步声,用手电筒照过去发现是小胖,赶紧招手让他过来,把自拍杆塞他手里,“你,你拿着…我举得有点手酸……”这个拙劣的害怕借口自己都觉得好笑。迅速躲到离门口最近的位置,一手拉着小胖的衣服,以便有情况第一时间拽他一起逃跑。拿出手机给甘柚回信息,我这里暂时安全,就是又臭又脏,可恶心啦。
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2023-1-1 12:08
【锦心医院二楼】
跟着柯荻朝输液室靠近,“小心一点啊,输液瓶和输液针都挺凶器的。” 戒备着黑暗中的房间 ...

【601】
看着手机上的短信,关于凶案的记忆开始在大脑复甦,打字如飞:“…封闭病区的病人车列曾在二楼行凶,他入院前是监狱的重刑犯,因患有幻肢症而入院,入院第一天就用电锯在医院里追杀医护人员和其它病人,最后在输液室里杀了好几个人。

至于护士长,并未在那起凶案时罹难,但她后来遭遇了什么,我现在还没恢复相关记忆。

另外关于特别突出的病人,应该就是封闭室里面的那几位,我现在记忆回复有限,想不起来太多细节,你们可以在三楼的院长室内找寻他们的具体资料。”