铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] “只要有你,疫情不再可怕”小合唱祝大家圣诞快乐

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

只要有你,疫情不再可怕~
天上人间,愿快乐永相随~

这首还珠三的主题曲《只要有你》是我当初看剧的时候就喜欢的歌,想不到然然也喜欢,我们一拍即合就策划了这首合唱。
感谢橙姐辛苦后期!感谢小伙伴们倾情演唱!
这首合唱组织了有一段时间了,也是纪念还珠系列,在这里祝大家平安夜快乐,圣诞节快乐,元旦快乐!

策划:忆然、玉芷馨
后期:橙解

https://www.bilibili.com/audio/au3678414?type=1

(水无痕)不管在天上还是在人间 我心已许 你是我不变的爱恋
(忆然)多年以前的多年以前 你在天的那一边我在这边
(瑞奇)两颗寂寞的心各自流连 不知心碎也不懂狂欢
(墨九)春花秋月 虚度无数昨天的昨天

(笑龙)自从相遇我充满了惊喜天地万物 是你的笑容 你的呼吸
(玉芷馨)从此我甘愿奉献自己 追随着你的脚步 你的踪迹
(青狼)最怕有一天你离我远去 那将是我最大的悲剧
(芊芊)没有了你 山河太阳星星都多余

(男)我愿为你 变成蛾 变成蝶 变成飞鸟
(女)我飞向你 年年岁岁暮暮朝朝
(合)我飞向你 生生世世天荒地老(注意:“地老”两字女生唱一声部,男生唱二声部高音)
(合)狂风 暴雨 烈日 海啸不曾让我停下 更不曾把我打倒

(瑞墨)自从相遇我充满了惊喜
(水然)天地万物 是你的笑容 你的呼吸
(狼芊)从此我甘愿奉献自己
(笑玉)追随着你的脚步 你的踪迹
()最怕有一天你离我远去 那将是我最大的悲剧
()没有了你 山河太阳星星都多余

(整段合)
我愿为你 变成蛾 变成蝶 变成飞鸟
我飞向你 年年岁岁暮暮朝朝
我飞向你 生生世世天荒地老(注意:“地老”两字女生唱一声部,男生唱二声部高音)
狂风 暴雨 烈日 海啸不曾让我停下 更不曾把我打倒

(笑)我追著你飞
(玉)到天涯海角
(水然)只要有你 怕什么狂风暴雨和海啸
(狼芊)只要有你 山河太阳星星都在笑
(整段合)
我愿为你 变成蛾 变成蝶 变成飞鸟
我飞向你 年年岁岁暮暮朝朝
我飞向你 生生世世天荒地老(注意:“地老”两字女生唱一声部,男生唱二声部高音)
狂风 暴雨 烈日 海啸 不曾让我停下 更不曾把我打倒

用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
撒花撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
平安夜阔乐~~~φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)′

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
歌很好听,可惜我怎么也唱不好,拖后腿了。

龙套

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2022-12-24 21:32
歌很好听,可惜我怎么也唱不好,拖后腿了。

过分谦虚就是骄傲
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

配角

演技
人气
参演
导演
啊~!好热闹的大合唱,小玉新年快乐!比心!

谢谢话话,新年快乐哈,么么哒~  发表于 2022-12-30 19:34

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
山河无恙,真好

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演