铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【绿荫中学】

阿强拍拍自己胸口,对虞兮说道:“原来是个美女啊,呦,你们这么多人,都是夜探的吗?怎么都不带个装备……哦,你们不是搞直播的呀?那个,美女啊,你看怎么一起走怎么样?有美女入镜,直播热度一定更高啊。”

柯方林大概搜出这个阿强是一个猎奇向的直播博主,类似于鬼屋探险啥的。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】

柯荻与肖暮浅摸黑靠近,发现小楼的玻璃窗被木板封死了。进入小楼,第一个房间的门开着,你们走进去,屋子内的所有东西都落满了灰尘。屋内有一张书桌,一张单人床,墙壁上挂着工作本,你们翻了翻,是一个签到本,大概可以看得出,这座宿舍楼的一二层是男生宿舍,三四层是女生宿舍。

桌上的一个黑色塑料袋,你们打开看了看,是一些香蕉和砂糖橘之类的水果。

演员

演技
人气
参演
导演
【绿荫中学】
“唔,这位叫强哥?你其实胆更大,你看我们还结伴同行,你这一个人就来了,爷们啊。同行没问题,不过这个学校有什么特别吓人的传说一类的吗,就是进去之前想听听。”
职业假笑,眨眼。

演员

演技
人气
参演
导演

【绿荫中学】
“对啊,强哥给我们讲讲,”点个关注,“我这都关注了啊~”
顺便看看他有没有什么直播预告视频,在所搜引擎搜一下他的id。

演员

演技
人气
参演
导演

“哦,有位小哥想做直播吗?”

从虞姐身后钻出来,对主播笑意盈盈。

“夜探要带些什么装备呢?我们都不懂,是吧小玥?”
一手牵着小玥一边搭话。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
“看起来这里应该是宿管的房间……”
打开那个黑色塑料袋,翻了一下那些香蕉砂糖橘。

有些疑惑:“新鲜的,还没腐烂,那就证明这里应该还有人啊,但是屋内所有的东西都落满了灰尘,不像是有人居住在这里的样子,但是这个水果又是怎么一回事。。。。。难道是有人临时放进来的?”

再翻一翻书桌和单人床上有没有什么东西。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【绿荫中学】

阿强拿着直播设备靠近你们一些:“俊男美女都入镜哈,各位老铁,今天夜探绿荫中学,遇到了几位俊男美女,来,大家跟各位老铁打个招呼哈。刚才这位美女小姐姐想听听绿荫中学的鬼故事,我也同时给各位老铁说一说这绿荫中学的传说哈。”

“绿荫中学最著名的鬼故事就是红舞鞋,据说是这个学校舞蹈社的一个女学生,不知道为什么跳楼自杀了,就是从教学楼四楼的舞蹈教室那里。”指向右边的那栋楼:“这也是阿强本次想要探索的地图之一。”

“还有一个鬼故事传说是发生在宿舍楼。”指向左边的那栋楼:“故事的主角也是一个女生,据说她和室友开玩笑说自己要上吊,结果没想到居然真的把自己吊死了……”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】

书桌抽屉里发现了几封感谢信,用非常可爱的卡通图案印花纸信封,信封上写着:“亲爱的宿管阿姨收”,你们打开信封,信纸正面不知写了什么,已经是一片空白,信纸背面写满了“去死,去死,去死”

演员

演技
人气
参演
导演

【绿荫中学】
“怎么鬼还喜欢吃砂糖橘啊?" 还搭配着香蕉,是懂养生的,比我强多了。我生病的时候只知道吃薯片和可乐,比什么退烧药都好使。

”墙上那个签到本上,有没有写什么名字日期的?”
翻翻看书桌是否有抽屉,床底下有没有储物箱吧。

演员

演技
人气
参演
导演
【绿萌中学】
听完阿强的话,下意识的看一眼叶璃,赶紧捏住她的手,低声,"没事的,我在。"
对着阿强的镜头挥手微笑,“哇噻,听着就好吓好刺激,那就麻烦强哥带路啦。”

一字长蛇,浩浩荡荡右拐去教学楼。

演员

演技
人气
参演
导演

看向右边教学楼方向,沉默。

“是吗……原来小哥想去舞蹈教室……那要不就,走吧”
有些温暖,不是冷冰冰的。握紧虞姐的手,右手牵着小玥。好像冲淡了内心的戾气。

“谢谢虞姐……”

演员

演技
人气
参演
导演
【绿萌中学】
镜头转过来时,往甘柚前面挪了一下,挡住她,没判断错的话社恐可最怕这个了,对着镜头配合的打招呼。
跟着虞姐去右边的教学楼。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
“哈,看来每一所学校学生和宿管大妈之间的关系都不怎么和谐的样子……我跟你说想当初我念高中的时候,听他们讲说有一栋楼的宿管大妈也挺讨嫌的,连人家那栋楼哪个男生是不是天天洗内裤都要拿出来说……我感觉那个男生可能真是一辈子的心理阴影……”

放回那些卡片,瞥了肖暮浅一眼:“你倒是挺懂肥宅的。不过这袋子东西我们先拿着吧,总觉得可能待会儿能用上。”
拿上塑料口袋,再看看宿管房里有没有各宿舍的钥匙,如果没有的话就带着肖暮浅离开宿管房继续看看其他房间,都关着就往二楼继续探索。

演员

演技
人气
参演
导演
【绿萌中学】
“这是诅咒信?或者是霸凌?奇怪的是,谁会跟宿管阿姨过不去呢,信的正面也没有内容了是吗?”
看看旁边有没有笔吧。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-20 21:33
【绿荫中学】
“怎么鬼还喜欢吃砂糖橘啊?" 还搭配着香蕉,是懂养生的,比我强多了。我生病的时候只知道吃 ...

签到本上的字迹很模糊了,大概能看到的只有404……叶璃……304……陈韵如……