铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-21 19:55
【教学楼】
过于激动身体有些颤抖,受到甘柚的安抚平静舒缓了很多,咬牙点头,“我挺得住……”拉着她的手 ...

【教学楼】
“说什么傻话~遇到危险当然是我们一起面对呀!”给柯方林一个大大的拥抱:“之前那么多困难,我们都一起度过了。我相信即使在未来,也没有什么困难能把我们分开。”

”别忘了,咱们还有甜妹小虞姐未来还有振兴游乐园的伟——大——前——程——要一起闯呢!”故意用夸张的语气加了那么一句,希望能让柯方林能从刚刚的阴影中尽快振作起来。

轻轻回抱,“是,还有游乐园……”埋着头不让她看见嘴角的苦笑。  发表于 2022-12-21 20:34

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼大教室】
一行人走入二楼大教室,未到门口,就听到里面有人说话:
“从现在开始,再进来的就是羊了哦!”
“你确定?不要搞错了啊。”
“不会啦,狼都是提前通知的,只有羊没人通知。”
“好啊好啊,还是你聪明……”

众人走到大教室门口,看到里面都是人形的黑影,只是有的是黑色,有的是灰色。你们出现在门口时,几个黑色的人形黑影朝你们走来:“是新来的吗?快过来把,就等你们了。”

一个颜色很黑的人形黑影站起身,对你们说道:“各位,大家应该都知道我们学校的传统娱乐项目——狼人杀,你们几位就是羊,如果你们不懂规则就当捉迷藏来玩吧。嘿嘿,以后的生活一定会让你们终身难忘的。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼大教室】
“只有羊和狼两方阵营吗?胜利条件是什么?各位,我不介意和你们玩所谓的传统娱乐项目。但我希望你们能先讲清楚规则。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍404】
你们上楼来到404宿舍,打开房门,也是一个六人间,六张床,六个柜子,六个书桌。

其中一张床上不知被人泼了什么深色的液体,整个床铺乱糟糟的,被褥凌乱,都被泼上了神色液体。

其中一张书桌上被人划出了几道长长的刻痕,组合成歪歪扭扭“狐狸精”三个字。那张书桌的抽屉里塞满了粉红色的信封,收信人都是“叶璃”,但是信件没有打开过。

其中一个柜子里有一些护肤品小样,其他的柜子里如果有护肤品都是大品牌大容量的,只有这个柜子里的护肤品是小样。肖暮浅查看了一下这些护肤品小样,发现都被人换成了胶水。还有一个隐形眼镜盒,里面的溶液也换成了胶水。

你们在其他的柜子里都找到了一包系着丝带的糖果,但包装没有被拆开,而糖果早已变质了。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼大教室】
“对啊,至少要告诉我们,游戏从什么时候开始吧?”听这游戏名字就很不爽,皱眉。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-21 20:28
【教学楼大教室】
“只有羊和狼两方阵营吗?胜利条件是什么?各位,我不介意和你们玩所谓的传统娱乐项目。 ...

一个黑色的人形黑影哈哈大笑起来,对其他黑影说道:“这只羊太搞笑了,还问规则。”对你说道:“规则就是你们赶紧跑吧,藏起来祈祷不要被捉到,不过也没有关系,结果都是一样的。”

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼大教室】
那几个黑影狼看着好吓人,甘柚的身型在他们面前显得格外瘦小。立马上前拉着甘柚的手臂,把她往后拽了拽,然后假装镇定地应和道“对…对…对啊,不说清楚怎么玩?你…你…你才好笑,还说什么祈求不要被找到,我跟你说现在可是羊羊当道,别说狼了,鬼见了羊都避之不及,切~”
甜妹超怕鬼。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【教学楼大教室】
那个颜色很黑的人形人影说道:“如果你们问规则,那你们就站在这里不要动好了,我们也不用费气力去找你们捉你们。唉真是的,每一届的羊都这么烦人,还要东问西问,不知道自己的命运早已注定。就不会乖乖不要说话,直接被我们欺负就好了嘛~”其他黑色的黑影哈哈大笑:“没错,太笨了,果然是当羊的命~”其他人形黑影也都哈哈大笑起来。嘴巴里面傻羊笨羊的称呼你们。

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼大教室】
轻轻摸摸甜妹的手,她一定也很害怕吧,但是她却在努力保持镇定,甘柚也暗下决心一定不能露怯,不然只会更加主张眼前的人的嚣张气焰。

对着这些颜色很黑的人影人形冷冷地笑了一声:“我明白了。哪里是什么游戏,分明就是你们给欺负同学找个借口而已。但,不好意思。你们今天遇到算是踢到钉子上了。我们不会任由被你欺负,我和我的朋友们每一个人,绝对不会容忍对你们任何暴力行为。我们就在这里,哪里也不会跑哪里也不会逃。我劝你停止暴力行为,不然最后的结果,你们自己也收不了场。”

掏出画本来,开始画为首的几个挑衅的黑影形状。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼大教室】
警惕地拉着小月,站在虞姐和柚子中间,观察煤炭黑影的位置,时刻戒备。从化妆包里掏出了修眉刀拿在手里,如果有人扑上来就划他!观察煤炭黑狼和奶奶灰狼的区别。

就是一个煤炭黑一个奶奶灰……除了颜色其他没啥区别。  发表于 2022-12-21 21:17
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
“对啊,是狼是羊还很难说。你们自己也要藏起来呢!现在可是羊群挡道,羊群团结起来是能杀狼的。”

挥舞着大锤子,挑离自己最近的一张桌子,直接大锤子抡下去砸个粉碎,让自己看起来非常有进攻性。

虞姐威武!  发表于 2022-12-21 21:10

演员

演技
人气
参演
导演
【304】
眼前这副惨状,这便是……叶璃曾经遭遇的一切了吗?

"这已经不是普通的恶作剧了,这是害命吧。"拿起那个装满胶水的隐形眼镜盒,“这东西进到眼睛里,不会失明吗?
也不知道是不是叶璃当时受了这东西的影响,才失足坠楼的。”

看着旁边怯生生的陈韵如,试探地问道:
“你……也被这样对待过吗?真是一帮菜而且坏的辣鸡。
有机会真该叫叶璃来让他们见识见识,什么叫真正的厉鬼,哼!”

原来探索过去,也会是一件十分不愉快的经历。
"柯荻,叶璃她……是不是和你一样,因为太过优秀,所以特别遭人妒恨。
人间……好物不坚牢,彩云易散……琉璃脆。
世间许多恨,皆有爱而生。她抽屉里的这些情书的主人,可能好巧不巧的,都是她室友们的暗恋对象吧?"

演员

演技
人气
参演
导演

【宿舍404】
做双手高举过头的投降状被肖暮浅揪着衣领亦步亦趋地进入404,好家伙这里感觉更加触目惊心啊。

皱眉,用手指沾一点那个深色液体,是油漆还是汽油还是血?
那张叶璃的书桌也被人划得面目全非,各种激情辱骂啊……这些信封八成是那些爱慕叶璃的男生写的情书,这些女生怕是被嫉妒冲昏了头脑。

护肤品化妆品自己一个大男人也不懂,肖暮浅看完后眉头皱得更深了。

“这些学生还真是……有人说小孩子有的时候其实比成年人更加接近纯恶,就像是小孩子各种折磨分解那些昆虫露出的开心笑容一样。若是无人正确引导,只怕比起成年人,这样的纯恶更加容易发酵,所以,才有了黑羊效应。”
语调逐渐冰冷,将那些装着胶水的小样轻轻一扫打翻在地。

轻轻拾起那些精心包装的糖果,轻叹一声:“而善良,并不会让这种纯恶产生丝毫感动,只会让恶的一方更加的肆无忌惮,更加认为善良的一方是软弱可欺。”
这声叹息打破了黑暗的宁静,一阵入骨的寒意弥散开来。仿佛在浩叹这世事不平,也在叹这世间至恶,为何不能被屠戮殆尽。

“爱?呵……你真的觉得,这些人懂什么是爱吗?”
这句话说得极轻,并未带上丝毫情感,但那股寒意却更浓。
“叶璃把这些情书完好地保存在抽屉里,但却并未打开过,我想意味着她其实并不喜欢那些爱慕者,但她却尊重每一个人,也可能是一只黑羊卑微地善意,希望能被其他的羊群所接纳。但她的这种行为在其他五个女生眼中看来,无疑是一种刺眼的炫耀。”

他的容颜虽仍宛如明月一般动人,但眼中的从容优雅,却已化为了刻骨沉痛与怒意:“所谓的爱而不得,还真就是给自己的一切行为合理化的完美借口啊……”
刻骨的怒气与恨意仿佛在促使他将眼前的一切全都撕成粉末。

不惜化为修罗,化为劫火,将这一切烧尽。
轻轻收起那包糖果,眼底的温度也在一点点冷却,轻声道:“叶璃,不论你来此是为何执念,若你仍有困惑……”
抬手拂袖,将其他五个女孩的大品牌瓶瓶罐罐统统打翻在地,一字字道:“我,替,你,毁,灭。”

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼大教室】
见问不出什么,嘲讽道,“这么好玩,”对着那个颜色很黑的人形人影说,“不如你来当羊吧!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【教学楼大教室】
见你们敢于出言反抗,黑色人形黑影聚拢到一起,组成了一个巨大的狼人形状黑影,有个灰色人影也自动依附上去,让狼人形状的黑影更加巨大狰狞,狼人状黑影发出怒吼声,巨爪用力挥出,张淇玥的身影被击中(萌萝莉对不起了),张淇玥昏迷。掌风刮过虞柯晴(甜妹对不起了),虞柯晴顿觉身体剧痛,眼前一黑。

巨形狼人状黑影对一些没有依附过来的灰色人形黑影怒吼道:“你们过去,打他们!”那些原本站在原地没动的灰色黑影有些犹豫的蹭过来,被狼人黑影吼了一声,又赶紧跑了两步来到众人面前,往你们身上打来。

(甘柚技能未成功)

(柯方林技能未成功)