铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【宿舍304】
“只是打个比方而已,并不知道这瓶毒能不能泼准。”
拍拍陈韵如的肩,
“看样子这里自杀的同学真的不少,你自杀之后还一直留在宿舍没有离开吗?你有没有什么技能?
变成鬼之后,还会不会有人来找你?宿管阿姨还会每天查你们房不?
或者说……你有没有一些未了的心愿?

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼】
本来被背后不断增多的椅子弄得毛骨悚然,又被强哥时不时一惊一乍的发言弄得满头黑线。
一路紧紧地抱住柯方林的胳膊:“方林,我觉得我们暂时别管这些椅子。椅子是一群只有脚没有手的东东,我们有手有脚的,还怕它们不成。眼下最要紧的是先看看之前那个跳楼的女孩叶璃到底发生了什么事,好解开她的心结。”

对眼前的几个臭臭的人鞠了个躬:“老师们好!我们是帮忙搬椅子的,没听清活动地点。应该到哪里去和同学们集合呀?”

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-21 18:20
【教学楼】
本来被背后不断增多的椅子弄得毛骨悚然,又被强哥时不时一惊一乍的发言弄得满头黑线。
一路紧紧 ...

【教学楼】
“这种被东西追着的感觉实在难受,总之先试试吧,趁着我们人数还够,如果下次分裂成八个,想试也坐不满了,”莫名有点儿想笑,“你不觉得它们有点像得不到重视的小孩子,在用自己的方式找存在感吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】

柯荻留意到宿舍有6张床。

肖暮浅使用诅咒技能,门外的宿管阿姨发出一声惨叫,随后拍门声也停止了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-21 18:29
【教学楼】
“这种被东西追着的感觉实在难受,总之先试试吧,趁着我们人数还够,如果下次分裂成八个,想 ...

【教学楼】
“方林的话让人想起了之前我们遇到的那个捉迷藏的小男孩。不如,就问问看小孩子自己想要的是什么吧”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
阿强听到柯方林的话,依言坐上椅子,在他坐上的那一瞬间,发出一声惨叫,整个人消失不见。(阿强死亡)
一股黑雾从阿强坐的椅子上腾起,隐约凝成一个人形。

穿职业套装的腐尸冷声道:“一看你们救是差生,什么都不上心。今年的圣诞活动不是在二楼大教室吗,赶紧过去吧。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
阿强的消失让甘柚惊……呆……了……半天不能回过神来。原来这是一把会“”吃人”的椅子。虽然它没有手,但是它竟然长了一张深渊巨口,瞬间就吞噬了一个活生生的生命。

直到冷冷声音才把甘柚拉回现实
“谢谢老师——我们这就过去!”拉拉柯方林和大小虞
“走吧,我们去二楼大教室。没有时间在这里耽搁了,我们必须抢在椅子变得更多之前,争取到调查事情真相。”

(前往二楼大教室)

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

“嗯对,我们快点去二楼大教室,可能到了教室就能各归各位了。”

来不及震惊强哥就这样死掉,把他掉落的照明用具收拾一下带上,前往二楼大教室。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
“强哥?!?!?!”眼睁睁一个大活人就没,气红了眼睛,自己这倒霉体质什么时候是个头儿!!!!!
看一眼那些椅子,牙缝里挤出几个字,“你们滚远点!”
碍于还有那些“人”在场,先去一起二楼大教室。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍304】
“啊这……”
第一次亲眼见到肖暮浅这诅咒的威力,有点目瞪狗呆。

缓过神来暗暗下定决心以后一定要对小煤好点,万一她一个不高兴来个诅咒那自己不是凉了。
“咳……我说小煤啊,那个什么,我感觉以前是我有点不自量力哈还说要保护你,你就当我在胡吹大气别往心里去!我现在觉得还是你保护我比较现实!小煤你可要保护好我这个柔弱男子……”

“那宿管大妈明显已经被这位肖小姐小小地惩戒过了,陈同学你也别怕啦,我们准备出去再看看叶璃的宿舍,如果能遇到方婉也帮她一帮,陈同学你要出去不?”

和肖暮浅一起走出去上楼去叶璃的宿舍看看,如果陈可以离开且愿意行动就一起。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍304】
“啊……真泼中了?” 摊开双手疑惑地看了看左右,“咳……”
擦擦头上的汗,礼貌不失尴尬对陈韵如 顺便也问一下她是否想要同行。

打开门后,确认一下是不是宿舍大妈是否真的又像之前一样化成黑水,以防诈尸。
“那个陈同学啊,你别怕啊,我一般不对别人这样,真的。
你别听他乱说,一路上都是靠他智勇双全披荆斩棘乘风破浪,我可没有什么能耐……”

回过头后一把揪住柯荻衣领,一边向404宿舍走去,一边小声地咬着牙道:
“咦,这么说来,好像确实发现了新世界的大门呢,胖橘先生~”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-21 19:10
【教学楼】
“强哥?!?!?!”眼睁睁一个大活人就没,气红了眼睛,自己这倒霉体质什么时候是个头儿!! ...

【教学楼】
“别再难过了,这不是方林的错,谁也不会想到椅子会这么可怕。连我刚刚也差点大意坐下去了,要不是强哥抢先一步,可能现在被椅子怪吃掉的就是我了……我们想办法解开谜团,消灭这些椅子怪。”轻轻抚摸柯方林的后背轻声安慰。“打起精神来,我们后面还要面对很多事情。不可以泄气呀~”

龙套

演技
人气
参演
导演
【宿舍304】

肖暮浅的诅咒技能果然能让宿管阿姨停手,陈韵如和柯荻一样看得目瞪口呆。

“肖同学,你真有本领,我么?我有时候在宿舍,有时候也会去戏剧社看看,毕竟我曾经是戏剧社的社员。技能就没有了。”

未了的心愿吗?陈韵如愣了愣,想到自杀之前,自己的世界只剩下一片黑暗……父母离异,妈妈只爱弟弟,而她不过是家里多余的那个;在学校也没什么朋友,只有无休止的欺辱和霸凌……

正在晃神间,两人提起准备去叶璃的房间,怯生生地:“我,也可以一起去吗?那好啊。”

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-21 19:31
【教学楼】
“别再难过了,这不是方林的错,谁也不会想到椅子会这么可怕。连我刚刚也差点大意坐下去了,要 ...

【教学楼】
过于激动身体有些颤抖,受到甘柚的安抚平静舒缓了很多,咬牙点头,“我挺得住……”拉着她的手收紧又渐渐松开,缓缓地交待,“后面如果遇到危险的情况,你向反向跑,别跟我同向……”

回头对着强哥化成的虚影方向说,“强哥你有灵就跟着我,这仇我帮你报。”

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼】
太吓人了太吓人了……果然是吃人的椅子。想到自己刚刚对椅子说,如果肚子饿了就找强哥…没想到一句玩笑话就成真了。心里一直在念阿米豆腐,强哥我不是故意的啊……你别记仇啊……抱起小玥就跟着大部队往二楼教室跑

“什么往反方向跑,你干嘛你要牺牲自己吗?不允许啊,柚子妹妹第一个不允许我第二个不允许,上个月问我借的200块钱还没还我呢。”看着柯方林逐渐懊恼暴躁,继续安慰道“化悲愤为力量!好好保护我们~!”
甜妹超怕鬼。