铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼304】

宿舍里一片漆黑,伸手不见五指,却不知何处吹过一阵冷风,不远不近地吹在耳边脖子旁。隐隐听到有人哭泣,哭声断断续续,一会儿好像在天际,下一秒却似乎在耳边……黑暗里,这哭声来得突兀,就如那阵突如其来的冷风,让人身心发寒。

演员

演技
人气
参演
导演
【304】
好在宿舍的门框平静如常,没有掉下来什么人头。
哇?好冷的风!
拽了拽柯荻,“我们俩真是一点厉鬼的样子都没有,但别人就不大一样了。
…你有看到一位…学姐吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

【宿舍楼304】
真佩服肖暮浅这一秒入戏的能力,还学姐呢?
有点嫌弃地回应道:“你这是一秒切换到校园剧模式了吗小煤?虽然我很赞同你前半句,为啥一个宿管大妈和高中生小妹妹都能比我们俩这成年男女厉鬼还要霸凌我也想不通……”

“那什么,陈同学……我俩是被那宿管欧巴桑给一路追赶嚷着让我们没有好果子吃无奈之下借你这躲躲,我想你们住校生应该也对她没啥好感吧,看在同病相怜的份上,让我们躲躲?”

顺便听一下门外宿管大妈的动静。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
尝试一:盯着椅子,倒着走几步,看看椅子动不动。
尝试二:向甜妹借来随身化妆镜,从镜子里观察椅子。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

柯方林试了试发现不能观察到椅子的动向。
此时阿强过来了,他直播间里弹幕已经刷爆,他对你们举了举拇指低声说:“看不出来啊,还说不是同行,你们特效也做的太逼真了吧!”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
过去也低声问强哥,“强哥,我有一个建议,让你直播间的粉丝参与解谜互动,这样直播间的热度肯定大涨,比如,像这种椅子灵异问题!”
观看灵异直播间的说不定也有不少懂行的扫地僧呢。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
阿强瞪着你:“椅子灵异问题?什么椅子灵异问题?”
他声音越说越大:“这椅子不是你们的道具吗?哥们儿,都是同行,不要人吓人好吗!要做特效你提前跟我说强哥指定配合你的!”

龙套

演技
人气
参演
导演
【宿舍304】

黑暗中一道血红的光闪过,一个伤痕累累的身穿校服的短发女生突然间出现在你们面前。白色的校服已经被撕扯得破了好几块,露出一截肩膀,脸上和裸露的皮肤都被打的青一块紫一块,脖子中间赫然一道红色的勒痕。

只见她面无表情地瞪着一双血红色的眼睛,缓缓开口:“你们……认识我?你们……是谁?……宿管……阿姨……不要惹……”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼304】
柯荻、肖暮浅听到门外宿管不住拍门,说不定要拍足一个小时。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
“哦当然是特效,开玩笑的,这不帮你提高直播间人气嘛~”拍强哥的肩,让他放轻松。
看来强哥胆子还挺小。胆小还做灵异直播,为了生活真是不容易啊,挠头。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
阿强松了口气,抱怨道:“哥们儿,别大晚上的随便吓唬人嗷!”对众人道:“咱们继续走吧?哎?为什么你们都看那个椅子?”

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
“唉……”走近椅子但保持安全距离,背对着强哥的镜头,和椅子哥俩低声说,“你们有什么事儿就直说吧,更恐怖的我们都见过,多个朋友多条路,有什么执念未了,我们可以帮忙。”

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼304】
“陈同学……我们也是……嗯被宿管阿姨欺凌到走投无路的穷鬼。敢问,你是被欺负了吗?
是宿管阿姨,还是……别的同学干的?”

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼】拽着柯方林往前跑,“哎呀别管椅子了,咱连都要掉队了,虞姐他们都要上二楼了。”说完对着两把椅子鞠躬,“也想上楼就一起跟上,但是别发出太大声响哦。饿了的话找队伍里最胖的~”然后指了指强哥,用喉咙里发出轻声说:“嘘……强哥你小点声呀,这样才有神秘感啊~氛围这不就有了嘛~~”

直接上二楼找叶璃
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍304】
这宿管大妈果然是全国模范宿管大妈,拍门这劲儿全国学校都差不多统一……
一边耳朵被宿管大妈的拍门声折磨,一边观察陈韵如的模样暗暗心惊,看来这女生也是被霸凌的样子,这间学校怎么全是一副霸凌和被霸凌的样子,回复她道:“我们是从宿管那得签到登记本看到你的名字的,她自己平时估计缺德事干得太多了吧,有人给她送了一袋水果里面有针,她以为是我们干的就对我们穷追不舍了……你也被她欺负过吗?还是你的同学欺负你?现在的小孩怎么回事啊,校园霸凌同学这么严重,宿管也是个凶神恶煞的欧巴桑,难怪这学校开不下去……”

吐槽了一堆,摇了摇头:“这位同学你有办法摆脱门外那个不?不然她一直在这敲门吵也吵得不安宁了。”