铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼】
对众人:
“哎哎哎?叶璃姐姐呢?怎么…不见啦!我刚刚明明看到她…然后就凭空消失了!怎么办呀她会去哪里啊?”
警惕地看向椅子,“难道说摸了椅子就会消失?”不敢去扶椅子,小废物只敢退出椅子那个范围然后退回队伍,排在虞兮后面。“好,坚定不移地跟着虞姐!”

跟随虞兮探索楼梯上楼。
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
“呃!”眼看叶璃消失了有点懵,留意看下一行人最后面是谁。
在一楼走廊观察一下环境,听虞姐的寻找楼梯。

演员

演技
人气
参演
导演

“阿姨好!我们…送橘子来给您尝尝。最近天冷,感冒病毒流行,大家都说橘子维生素高,香蕉补钾,所以就拿了一些来。看您不在,本想悄悄放桌上就走的,您回来了,这不正好。”
老老实实地笔直站着,不敢造次。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

虞兮、虞柯晴、柯方林绕着椅子观察了一番,没有发现什么异常,虞柯晴的卧蚕笔碰到椅子并没有消失,你们不敢多停留,寻找楼梯准备上楼,走出一段距离,你们无意间回头,发现椅子不远不近地在你们后面,但绝不是在原来倒落的位置。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
额……这,宿管大妈查房发现男女生半夜不睡跑她房里这种戏码简直了……

深吸一口气,露出一个看起来尽量人畜无害的乖巧笑容:“额……我们这不是,看阿姨您平时里太辛苦,所以给您送点水果来么……”

尝试把那个黑色塑料袋放回桌子上,拉着肖暮浅的手,尝试往门口挪,尽量把她护在身后防止这宿管大妈暴起伤人(鬼)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
腐烂女尸拿过肖暮浅手中黑色塑料袋,嗯了一声,说:“谢谢你们,有心了,你们赶紧回宿舍吧,这次就不给你们记过了。记住,不要给我惹事,不然没有你们的好果子吃。”说着话,她从黑色塑料袋里拿出一个砂糖橘剥开,忽然发出一声尖叫,就见砂糖橘里藏着一根针,如果不注意吃下去……腐烂女尸尖叫道:“站住,你们是哪个宿舍的?!”向你们追过来。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
”叶姐姐?!“眼看着叶璃消失得无影无踪,差点没把眼珠子瞪出来。
脑袋里一片混乱,快步跟上三个人继续走着,却发现椅子还跟在后面。
”......哥哥姐姐,我们要不要跟它打个招呼,问问叶姐姐去了哪里?“
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

揉了揉眼睛,我眼花是还是这玩意刚才移动了???
“你们有看到吗,这把椅子刚才不在这儿吧,它好像移动了,还跟着我们的样子。”
走过去提了提椅子,把它又放回原来的位置,回头示意大家不要回头看,再走几步试试。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
猜测道,“这椅子不会是叶璃的附身物吧,”对着椅子说,“你是叶璃的话就晃一下?”
刚进楼就开始灵异了,下意识的牵住了身后甘柚的手。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
黑人问号脸看着肖暮浅,随手扒拉一根香蕉把香蕉皮往后一扔,只好拉着她一路狂奔,听到那腐烂女尸的问话真是哭笑不得,我哪知道我是哪个宿舍的啊!

反正备用钥匙在我身上,那就先跑去304吧,如果肖暮浅的恨天高声音太响暴露方位那就干脆把她抱起来往304跑。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

虞兮走过去将椅子放回原处,柯方林的话椅子没有反应。你们没有回头,继续往前走,走出一段距离之后,再回头,看到椅子仍在不远不近的地方,且,这次出现在你们身后的是两把椅子。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼·304】
柯荻、肖暮浅沿着楼梯向楼上跑,腐尸宿管阿姨紧追在后:“你们给我的水果里为什么有针你们是要害死我吗!我告诉你们不要给我惹事,否则你们没好果子吃!!”

柯荻、肖暮浅触发支线任务1:宿管
宿管:你们惹怒了宿管阿姨,被她追上会没有好果子吃。甩开她的追击,或者在宿舍内躲避至少1个小时。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼304】
利用手中备用钥匙打开宿舍门,带着肖暮浅躲进去。
然后把门关上。
反正现在备用钥匙在我手上,宿管大妈应该打不开。

演员

演技
人气
参演
导演

【宿舍楼304】
“到底是哪个缺德鬼干的啊?”边吐槽边躲进宿舍,四处打量一下,看看有没有人(鬼)
“这间陈韵如的宿舍吧?” 四处拜拜,表示叨扰了。

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-21 10:31
【宿舍楼304】
“到底是哪个缺德鬼干的啊?”边吐槽边躲进宿舍,四处打量一下,看看有没有人(鬼)
“这间 ...

【宿舍楼304】
“你咋不说会不会是宿管大妈太缺德了惹得学生们天怒人怨呢?”
看来小煤的学生时代一定没有遇到过奇葩宿管大妈,进门后戒备一下,希望不要再有什么头颅从门框上掉下来。