铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【102】
本想躲在一边偷笑,被一道气劲拉扯到身前,索性不藏了,便对自己未来的老板释放一个圣诞树般花里胡哨的笑。
“我愿意跟着虞老板勤劳致富,请多多关照!”给虞兮一个大大的抱拳,
“老板没空做的事交给我代劳也不是不可以,啊,除了举锤子之外。”
瞄了一眼柯荻,想象了一下,那层层叠叠的烟熏大波浪一般的鬼可锤不过来。
“那个,你忙半天了,我帮你端东西啊!”不忍心虞兮忙进忙出的,赶紧给她分担点。

啊呜·~  发表于 2022-12-27 11:53
么么哒,一块炸鸡塞嘴里以示感谢。  发表于 2022-12-27 00:16

演员

演技
人气
参演
导演
【601】

看见茵茵端出来色香味俱全的牛排,眼前不由一亮,听到她的请求,微微耸肩:“可以,那茵茵你招呼客人,我走一趟102。”

随后和两位客人致歉道:“麻烦你们陪下茵茵,我出门一趟,很快就回来。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

演员

演技
人气
参演
导演
虞兮 发表于 2022-12-26 23:04
“阿璃~进来呗外面多冷。”
转完圈有点晕,左右脚对撞拉着叶璃进门。

“这个芝士炸鸡,最近特别火。到处都能看到广告呢,小虞你居然买了太贴心!这个芝士酱加热之后流动性比较好,带一点酸味能减少芝士与炸鸡的油腻,我想尝试很久了,但一个人吃不完...这个圣诞节,过的真热闹...”

捧着微温 的水果茶,感受着难得的人间烟火气。

“别忙吧,你也坐下来一起吃吧?小银鱼干给柯荻留一小份,他估计爱吃。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-26 21:45
看着叶璃一副无所适从的样子耸耸肩有些无奈,看来这个女孩子得学的东西还挺多。毕竟那种吃人的学校想来也 ...

"我叫张晓。听说我们来这里需要先找个屋子住下来?这里面有什么门道吗?"

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-26 22:54
【601】
听到姜鸿羲提起牛排,甘柚不由地眼前一亮:“真的吗!太幸福啦!平安夜的夜晚能吃上茵茵姐做的牛排 ...

【601】
和甘柚商量,“那个我也跟姜哥去一下吧,顺便把热红酒给大家送过去~”
“姜哥等我一下啊。”换了鞋跟着姜哥出门下楼,到401进门把热红酒都打包好,再另外盛了两杯,和平安果一起装好,和姜哥一起去102。

回头:好的,一起来吧!  发表于 2022-12-26 23:26

演员

演技
人气
参演
导演

【601】
“茵茵姐真的好周到呀~连新邻居的大餐都准备了!想想平时姜先生在家,也是有茵茵姐也是这么无微不至的照顾,就好羡慕姜先生呀!”
闻着番茄面汤散发出酸酸甜甜的味道:“对呢,刚刚听方林说起小虞姐拿了热红酒急急忙忙就走了,说是要照顾甜妹。估计甜妹感冒得还挺厉害。感冒的时候就容易没食欲,吃点酸酸甜甜的才开胃,多吃点食物也能多有点抵抗力。茵茵姐的汤面甜妹一定会喜欢”

酸甜的番茄气息让甘柚忍不住肚子有点咕咕叫了,脸转过来向着柯方林悄悄对着他用口型无声地说:“wo,ye,hao,xiang,he,yi,wan,fan,qie,tang,a——”说完还眨眨眼睛,调皮地摸摸肚子,假装肚子已经饿瘪了似的。

“好!快去快回~牛排要趁热才好吃!”和柯方林挥挥手。

等你回来教给你哦!  发表于 2022-12-26 23:25
【601】心灵神会,“茵茵姐,这个番茄面汤怎么做的啊,可以教我吗?”  发表于 2022-12-26 23:19

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-26 23:18
【601】
“茵茵姐真的好周到呀~连新邻居的大餐都准备了!想想平时姜先生在家,也是有茵茵姐也是这么无微不 ...

【601】

正准备给小柯小甘煎牛排,他说先去102于是道:“好,你们快去快回,别让小甘久等了。”

听到小甘称赞起番茄面汤,唇角上扬:“小甘也喜欢番茄面汤吗,刚做的还剩下一些在锅里,你不介意的话,我盛给你?”

茵茵姐教我做呗~(甘柚爱吃的我都要学会!)  发表于 2022-12-26 23:29

演员

演技
人气
参演
导演
【601】
“当然不介意啦!在这样大冷天能吃上茵茵姐做的番茄汤一定会浑身上下都会觉得很暖和。唯一担心的就是会不会太开胃了,等会牛排又免不了多吃几口了。只要茵茵姐不怕我吃太多就好~”甘柚听说还有番茄汤可以喝到,忍不住开心地拍拍手。

看到茵茵姐正准备煎的牛排,眼前一亮,竖起大拇指:“哇!爱心牛排!茵茵姐好精湛的刀工呀,我还是第一次见过这么精美的牛排造型——看来今晚的牛排大餐是色香味俱全!”

演员

演技
人气
参演
导演
张晓 发表于 2022-12-26 23:17
"我叫张晓。听说我们来这里需要先找个屋子住下来?这里面有什么门道吗?" ...

【102】
听着几个女人看似很认真地七嘴八舌讨论着怎么帮自己避免被烟熏妆大波浪们包围,但怎么总觉得她们都是一副看热闹不嫌事大的表情呢?

于是决定不再理这几个女人让她们咬耳朵去吧。
自己则带着两位新住户在客厅坐下,递给他俩一人一杯热橙子茶:“目前这栋公寓还有两间房屋空着,分别是301和402。我比较建议你们去402,因为301……额……实在是很难住人。”

塞你一嘴小银鱼干。  发表于 2022-12-26 23:56

演员

演技
人气
参演
导演
"我叫张晓。听说我们来这里需要先找个屋子住下来?这里面有什么门道吗?" ...

“其实也没有什么门道,两位可以随心找一间喜欢的房子住下,但现在公寓里空房子暂时只有402了,也是非常整齐干净的。”(物理意义上的干净。)

至于门道,自从原楼长在602消失之后,我们都没有去过,6层以上都不太安全,请尽量不要单独闯进去。而502的姐姐可能脾气不太好交流,剩下的其他的住客都跟一家人一样,时不时会一起聚餐的。

演员

演技
人气
参演
导演
【102】
带着牛排与柯方林一起过来敲门:“小虞和甜妹在吗?圣诞快乐,我和柯先生带了些礼物过来,顺便见一下新来的两位朋友。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

演员

演技
人气
参演
导演
【102】
跟在姜哥身后,抱着一篮子礼物,“虞姐,我来了~”

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-26 23:14
“这个芝士炸鸡,最近特别火。到处都能看到广告呢,小虞你居然买了太贴心!这个芝士酱加热之后流动性比较 ...

“对呀,我也是馋了,人多热闹,吃起来更香嘛,喜欢你多吃点。”
取了一块炸鸡在芝士锅里搅了一圈,递给叶璃,“就是可惜不能拉丝。”

“啥?他要吃小鱼干?哦~”
了然,开了一份小银鱼干装盘,放柯荻面前。

挨着叶璃坐下,捧上一杯水果茶,嘬了一口,酸酸甜甜暖暖的很舒心。

演员

演技
人气
参演
导演

“张晓先生是吧,其实门道没有,你们如果是被那个公交车带来的,嗯,那大概是有所指引。”
取出那部旧手机晃了晃,“这个手机,你们都有吧?如果都有,那就是了。如果决定要住下,找这个公寓的楼长郑婆婆那里去取钥匙,她和她的孙子住在302。就像他们说的,502有个脾气不太好的小姐姐,不要去随便惹她,除非你有百分百空手接白刃的反应能力。6楼以上也不要去,属于……未开发地吧。这里的其他居民的都是原住户,除了我和我的员工,我们是才搬进来的。其他的如果想不起来,可以再住下来慢慢想,现在好像只有402是闲置能住,可以住两个人,要考虑一下吗。”

听到敲门,起身开门,看到姜鸿羲和柯方林,大包小包的。
嚯了一声,“快进来,姜先生太客气了,提这么多东西,小柯你也快进来。”
取茶杯倒茶递给二人,“现泡的水果茶,暖和。”

演员

演技
人气
参演
导演
虞兮 发表于 2022-12-27 00:04
“张晓先生是吧,其实门道没有,你们如果是被那个公交车带来的,嗯,那大概是有所指引。”
取出那部旧手机 ...

【102】
“虞姐,圣诞快乐啊!甘柚做了热红酒,让我给大家带过来了~”下楼路上挨个敲门发现都不在,果然大家都到102来了,把热酒挨个递给每个人(对应的杯子上都有甘柚画的QQ头),还有平安果,“大家圣诞快乐啊~!”

看到张晓和孙小胖,也把新打的两杯热红酒和平安果递过去,“你们好,是新邻居吗?我是401的柯方林~”

接过虞姐的水果茶,放在手里暖暖的,“虞姐泡的果茶最好喝了~”又问道,“甜妹好些了吗?我还给她带了些现烤苹果派,也是甘柚做的~”