铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-26 21:40
本来只是想小小地打个盹,却不料真的睡着了……
或许是刚刚忙了一阵子真的累了吧,或许是和柯方林在一起会 ...

【401】

“嗯……哎?”迷迷糊糊的答应着睁开眼,枕着的手臂麻麻的,揉了揉眼睛,“我也睡着了,”看到喵喵喵的胖狸和Cody,“啊是,他们来过了?这……”揉揉脑袋,甩甩胳膊,精神了些,看到桌上放着一篮子红彤彤的苹果和一个6寸圣诞树造型蛋糕,顿悟道,“还有虞姐!她也来了,这苹果和蛋糕就是她送的,说甜妹病了,取了生姜葱和红糖就匆匆回去了……然后我就睡着了……”想起睡着前偷偷用手影戳戳摸摸甘柚的脸,脸也有点泛红,啊一定是刚睡醒引起的,嗯!
看看一起完成的画,“你画的大头都萌萌的~!哎我上色还是有点儿手残,以后可以教教我嘛?”
听了她的提议,点头,“好啊,不过茵茵姐不能出门,姜哥和茵茵姐的份,我送过去吧,”说完把毛毯给她披在肩头,按住嘻嘻哈哈的可爱脑袋,“刚睡醒容易着凉,先暖和的待一会儿在起来。”

给胖狸和Cody加了小鱼干,打包好两杯热红酒和平安果,送到601给姜哥和茵茵姐。

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-26 22:10
“大橘大利!”抱着一个叶璃递来的和Cody同色系的橙子,在门口等虞兮出来,“虞老板,我们来看你和甜妹啦! ...

“大橘大利,今晚……吃炸鸡!”
笑眯眯的把人拉进门,将冷雨风霜挡在门外。
“你们吃过没?没吃的话要不要一起凑合吃点?”
快速的将刚到的外卖全家大号全家炸鸡桶和芝士锅拿出来摆在茶几上,取出买好的啤酒和可乐,将电视调到最近的足球频道,最近在踢什么杯是吧,好多人看,虽然自己不太懂就是了。

演员

演技
人气
参演
导演
姜鸿羲 发表于 2022-12-26 22:08
【601】

与茵茵进行过一场浪漫的烛光晚餐之后,收到新任楼长郑婆婆的通知,今天有两名新住户要过来,便 ...

【601】
放下手机,笑着回应姜鸿羲:“好啊,刚刚看了眼手机,401甘小姐还邀请我们去拿红酒和Q画呢,不过我不方便出门,就麻烦鸿羲给大家送点吃的好了。反正牛排买的多,我多煎几份,你一起送给邻居们吧?”

说完去厨房煎牛排。

演员

演技
人气
参演
导演
虞兮 发表于 2022-12-26 22:04
【102】
给虞柯晴熬好葱姜红糖水,连哄带骗才让她把一碗喝完,摸摸额头感觉还有点烫,又给她抹了一把脸,嘱 ...

【102】
把给102甜妹和虞大力的圣诞礼物放在桌上:“虞老板和甜妹圣诞快乐啊~”

然后对着削水果的虞兮抽了抽嘴角,瞪了一眼那个还在嘲笑自己笑得花枝招展的行走圣诞树:“那个……虞姐……关于你上次跟我说的希望我成为你鬼屋正式工那件事……”

把那颗行走的圣诞树拉过来,继续道:“我和小煤都同意去你那打工,但是我就一个条件。”

脸色又变得跟被踩扁的烂茄子差不多:“就是多少你作为老板,能不能拿着你的大锤守在门口保证你的员工安全不被骚扰?毕竟我现在可是有女朋友的鬼了,作为一个有妇之夫我这个要求应该不过分吧?”

虽然这段时间鬼屋从之前的破旧无人问津到生意火爆钱没少赚,但想起那副场面失控的灾难,作为老板的虞兮应该也深有感触才对。

演员

演技
人气
参演
导演
虞兮 发表于 2022-12-26 22:04
【102】
给虞柯晴熬好葱姜红糖水,连哄带骗才让她把一碗喝完,摸摸额头感觉还有点烫,又给她抹了一把脸,嘱 ...

“小虞。”

两个姑娘就这样抱着在门外转了好几个圈圈。

“怎样?要来一首铃儿响叮当吗?一边敲着水杯打着节拍喝着芬达?”
听到柯荻要求小虞拿着锤子在鬼屋门口守着,眉眼笑得越发舒展灿烂。

“这样,你看那些梳着大波兰画着烟熏妆的姐姐不舒服的话,经过入口的时候就给她们发一个月牙形的小绿灯,在鬼屋里我重点“照顾”她们,保证让她们都花颜失色没有一个可以走出鬼屋的,怎么样?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-26 22:18
【401】

“嗯……哎?”迷迷糊糊的答应着睁开眼,枕着的手臂麻麻的,揉了揉眼睛,“我也睡着了,”看到喵 ...

“对噢!茵茵姐平时也不能出门,呆在屋里应该也挺孤单的,我们去陪陪她吧!还是方林想得周到”
“我要和你一起去!等等我~”

“等等~”出门前顺手给柯方林围上围巾,戴好毛线帽。“楼道里还是很冷的!可不能这样急匆匆的就出门了~会受风的~”整理整理他胸口围巾的结,满意地看着他展颜一笑,挽着柯方林一起出门了。

临走时还不忘和胖狸和cody挥挥手,叮嘱几句:“你们两个好孩子在家好好玩,不许顽皮!尤其是胖狸,作为主人要好好招待cody,吃东西的时候不要和cody抢哟~家里的小鱼干还很多呢!饿不着你哒~”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-26 22:18
【401】

“嗯……哎?”迷迷糊糊的答应着睁开眼,枕着的手臂麻麻的,揉了揉眼睛,“我也睡着了,”看到喵 ...

【601】

“是方林啊!圣诞快乐!”听到敲门声后开门将柯方林迎进来,看到他手上的礼物,面泛微笑:“何必这么客气,快请进,茵茵还在厨房,你没什么事情的话,不妨先进来坐一坐。”

演员

演技
人气
参演
导演
甘柚 发表于 2022-12-26 22:42
“对噢!茵茵姐平时也不能出门,呆在屋里应该也挺孤单的,我们去陪陪她吧!还是方林想得周到”
“我要和 ...

【601】

“甘小姐也来了啊!圣诞快乐!”看见甘柚也跟过来,热情欢迎:“你们来得正好,茵茵正在厨房煎的牛排,快快请进!”

演员

演技
人气
参演
导演
【102】
正在削苹果,听到柯荻问起,“啊,你说转正的事?其实也没那么麻烦,我这儿嘛转正也就是个口头上的流程哈哈哈~不过我可不能保证天天拿着大锤守门,毕竟我要巡场啊。要不你以后不站那收票了,你和柯晴一样当内部工作人员吧,柯晴是扮鬼新娘吓人,你……不如扮那个举着碎骨大锤追人的狂暴医生?以前都是我在干,当然你抡的只是道具,不是我用的那把,你也抡不动……”
听到柯荻说起有妇之夫,忍不住翻了个白眼,想起前几天的混乱场面,早知道让他戴个骷髅头面具收门票了。
“知道啦,有妇之夫,你转内部,你们两个都转内部,行了吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
【401】
还没反应过来,就被甘柚套上围巾帽子,顿时感觉暖烘烘的,“嗯,我们走吧~”

【601】
敲敲门,姜哥马上就开门了,“姜哥~圣诞快乐啊~”递过装热红酒和平安果的篮子,“甘柚煮了热红酒,带过来给你们尝尝~”进入门厅,换了拖鞋,去厨房和茵茵姐打招呼,“茵茵姐,圣诞快乐啊~”

演员

演技
人气
参演
导演
【601】
听到姜鸿羲提起牛排,甘柚不由地眼前一亮:“真的吗!太幸福啦!平安夜的夜晚能吃上茵茵姐做的牛排大餐。”
不好意思地挠挠头:“我和方林还没吃晚饭呢~闻到厨房里传来的香味,真是有点饿啦!那我们就不客气啦!”

探头看看厨房里正在忙碌的身影打招呼:“茵茵姐,我们把热红酒给你带上来啦,等会我们可以一边喝热红酒,一边细细品尝您的厨艺~”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-26 22:52
【401】
还没反应过来,就被甘柚套上围巾帽子,顿时感觉暖烘烘的,“嗯,我们走吧~”

【601】
听到敲门声,急忙过来迎接,惊喜地:“是小柯和小甘啊,快请进来坐,我们刚看到信息,还想让鸿羲过去给你们送牛排,没想到你们就过来啦,圣诞快乐啊!谢谢你们,红酒配牛排刚刚好,要不留下来吃个饭再走吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-26 22:39
“小虞。”

两个姑娘就这样抱着在门外转了好几个圈圈。

“阿璃~进来呗外面多冷。”
转完圈有点晕,左右脚对撞拉着叶璃进门。

“你们先坐一下,随便吃点哈哈哈,来来把那个芝士锅点上,说是蘸炸鸡吃味道一流。我刚点的外卖。”
有点不好意思的挠头。

将煮好的小青菜瘦肉粥和一小碟小银鱼干拌萝卜丝以及那个蒸橙子一并端进虞柯晴的房间,又是一顿哄,好歹让她把饭吃了,才放心出来。

削了苹果和橙以及红茶煮开,给所有人倒上一杯热呼呼的水果茶,看了一桌的炸鸡有点不好意思的挠头,“那个,要不我给大家煮碗小馄饨吃吃,天冷要吃热的才舒服。”

演员

演技
人气
参演
导演
【601】
听到牛排眼睛也没出息的亮了起来,“好、好啊,那我就不客气了~”闻到阵阵香味,“茵茵姐的厨艺真棒,姜哥太幸福了~”

演员

演技
人气
参演
导演
【601】

看到甘柚雀跃的神情,就想到年轻时的自己,笑道:“谢谢你们上来陪我,你喜欢就太好啦!稍等我片刻,我先煎几块牛排让鸿羲给102送过去,听说有新邻居过来呢。”

将煎好的牛排放入食盒中,又准备了一份番茄面汤装入保温罐,嘱咐鸿羲:“听说甜妹生病了,这份番茄面汤特意给她做的,比较好消化。”