铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
“哈……?叶璃……?????啊这……叶璃是个高中生????现在的小孩子这么不得了的吗?一个高中生长这么成熟?????”
所以叶璃就是在这个学校跳楼的哈?

那这袋砂糖橘还是带给她吃吧那。
看看这屋子里有没有304和404的钥匙。

演员

演技
人气
参演
导演
看到叶璃的名字,大惊失色了一阵。
“原来……她是在这里的学生,她之前说,很多人欺负她,真的是遇到校园暴力了。”
很唏嘘的情绪,被一句砂糖橘带给她吃弄得笑出了声。
“你的美团是刻在DNA里的吧?”

在屋里地毯式翻箱倒柜查看头顶和床底,反正一身灰了,也就不讲究。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】

柯荻看到墙上挂钩上有贴着房间号的备用钥匙,你拿下钥匙的同时,听到脚步声在走廊上响起,听声音是向你们方向而来。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
虞兮 发表于 2022-12-20 21:34
【绿萌中学】
听完阿强的话,下意识的看一眼叶璃,赶紧捏住她的手,低声,"没事的,我在。"
对着阿强的镜头 ...

【绿萌中学】
对虞兮点点头,赶紧跟上新老板。
内心还可以顺便构思一下新的恐怖画作,万一能得到老板赏识还能升职加薪。
(跟随虞兮去右边楼)

演员

演技
人气
参演
导演
【右边教学楼】

“好啊,我跟着璃姐姐。不捣蛋”

前往右边教学楼
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
等等我~啊~一边小跑一边跟上虞兮的队伍,哎呀我出门撸了个妆迟到了,对不起呀!虞姐柯老师柚子妹妹叶璃姐姐,带我一起可以吗~看了看周围的环境,不禁打了个寒颤,贴的离虞兮更近了。

小碎步跟上队伍右拐去教学楼
甜妹超怕鬼。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

一行人浩浩荡荡(!)跟着阿强摸黑靠近教学楼,走近了发现小楼的玻璃窗被木板封死了。
走进小楼,就看到一把椅子放在走廊正中间。

演员

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
听到走廊里的脚步声,是放这袋水果的人?
还是……?

拉着肖暮浅看看这间屋子有没有可以隐蔽身形的地方躲起来。
要是没有那就只能暂时躲门背后等那人进来看情况要不要先手偷袭了。

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼】
伸手轻轻捏了一把虞柯晴肉呼呼的蛋白质原生脸,“美不死你,大半夜化妆给谁看~”

看到那个突兀的椅子???
这是什么奇怪的仪式吗?
对着阿强说,“强哥,那个椅子好奇怪哦,过去看看?”

把背上的大锤取下来提手里,观察那个椅子和四周。

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
总之先拜一拜吧,万一是什么看门鬼,双手合十默念,“路过一游,没有恶意。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-20 22:16
【教学楼】

一行人浩浩荡荡(!)跟着阿强摸黑靠近教学楼,走近了发现小楼的玻璃窗被木板封死了。

把椅子翻过来,看看是否有名字。

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼】
梳了梳刘海,朝虞兮笑着说到,“幸好我化妆了~这不正好赶上直播了嘛。”臭美地朝镜头里挤了挤,当然并不是因为想出镜打招呼,只是想看看自己脸上刚刚有没有被虞兮捏脱妆。

“强哥你这个直播看的人多吗?你是就纯探险聊天还是带货啊?最高在线人数能有多少啊?平均停留时长能多久啊?GMV能达到多少啊?……要是今天直播效果好的话,下次你去我们游乐园鬼屋播一播呗~帮我们带带热度卖卖门票呗,我们按每单10%的佣金给你,咋样~考虑一下不?你要觉得可以,我今天就写个方案给我们老板汇报一下合作。我觉得我们还可以…………”

一路上跟强哥叽里呱啦一大堆,直到看到了走廊里孤独的椅子,猛地刹住车,“那个,晚点再聊…”说完从队伍的最前面挪到了队伍中间。

学着柯方林的样子朝椅子阿米豆腐拜一拜。
甜妹超怕鬼。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】
走在最后的叶璃转过椅背,看到上面写着“叶璃”两个字。眼前突然一黑。
走在倒数第二的虞柯晴看到叶璃摇摇欲倒的样子,赶忙要去扶她,却见叶璃已原地消失踪影。
虞柯晴只看到椅子倒地,椅背上没有字。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宿舍楼】
脚步声越来越近,柯荻拉着肖暮浅躲到门后,很快,就看到一个穿着职业装的女人走进来,把门一关,你们救暴露在她视线里。

你们看到了一张高度腐烂的脸,裸露出的皮肤也都是腐烂的,但这腐尸一般的女人在对你们说:“这么晚了,你们不睡觉来我房间做什么?”看到你们手里拿的黑色塑料袋,问道:“这是什么?”

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

!!!
这还玩大变活……鬼!的吗!
把椅子扶起来,转圈看。
提着锤子绕着走廊来回三周半,看有什么痕迹线索。
冷汗就一下冒出来了,重回故地,是不是让她想起什么可怕的回忆,她可别失控啊。
深呼吸让自己冷静下来,对其他人说。
“找地方上楼。”