铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【百鬼昼行】密谈——张淇玥VS叶璃

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
本贴为张淇玥与叶璃的密谈贴,请用回复可见代码发帖回帖
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
两人都进了房间,小玥轻轻关上房门,把相册打开一边翻一边解释(为了避免灰化肥发黑会发灰)。
”姐姐,你看。这个相册是小男孩和他爸爸妈妈的故事。“
相册第一页,是一张结婚照,旁边贴纸上写着:爸爸和妈妈。
相册第二页,是一个女人和小男孩的合影,里面的女人和第一张的女人样貌相似,但是憔悴了很多,小男孩和202小男孩样貌很相似。旁边贴纸上写着:亮亮和妈妈。
相册第三页,是伤痕累累的女人抱着伤痕累累的小男孩。旁边贴纸写着:亮亮哭了。
相册第四页,是男人在殴打伤痕累累的小男孩,小男孩在哇哇大哭。旁边贴纸写着:爸爸说,哭什么哭烦死了。
相册第五页,背景是一个荒芜的地方,画面中间是一口井,小男孩站在井边,男人站在他对面。旁边贴纸写着:和爸爸玩捉迷藏。
我想这个小男孩一定就是亮亮,可能他最后是在井里淹死的。“
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演

“小玥?找我有什么事吗?”上前揉了揉小玥的头发,手感真好。
看完故事沉默半响,迟疑问到“亮亮,是被他父亲……骗到井里淹死的吗?那,亮亮的妈妈呢

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-17 12:30
**** 本内容被作者隐藏 ****

”这个爸爸坏死了,肯定经常打亮亮和他的妈妈。“
小脸气得通红,”说不定亮亮妈妈也被他打死了。姐姐你发现没有,我们这栋楼里好多人都特别暴力,或者被暴力伤害了。(来自柯荻的分享)为什么姜医生和他的太太却那么善良呢?会不会......他们其实也是暴力狂?“

演员

演技
人气
参演
导演
“玥玥,你在202里也看到亮亮的骨灰坛吧?而且看他家的摆设,符纸与白米,我怀疑,会不会有人故意把亮亮的魂魄拘在这里,帮他作恶,好害更多的人……”

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-17 12:50

”......但是亮亮还是很善良的,我们安慰他后,他就不伤害我们了。姐姐,你是说,是姜医生干的对吗?我怀疑,我会死也是他造成的。对了......叶姐姐,你也死了对吗?“

演员

演技
人气
参演
导演

长吁一口气“是的,我就是在这栋公寓的天台上,跳楼自杀的……曾经,我是艺术学校里最耀眼的芭蕾舞新星……她们排挤我,欺凌我……最后我被最信任的同学出卖……不堪重负,在这公寓的顶楼终结一生…
“我……我不知道是不是姜先生所为,小玥玥你,也是在医院里,死的吗?

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-17 13:02

”姐姐真的好可惜......“上前抱住她。“我是死在医院里的,死前我推开了手机上那个门......那个力量,真的还可怕.....让我很绝望......姐姐,你说医院会不会是造成我们死亡的原因?那个在202贴符的人又为什么这样做呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
就是我们手机上的那个软件吗?可能因为我是直接死在这公寓里的……小玥,你还记得吗?我们坐午夜公交车来的时候,有一个红衣姐姐在找孩子?你能看到他吗?当时只有我,柯荻和吕姐姐看到她。这会不会也是一种契机?表示姐姐她……可能也不是人?或者姜先生是为了复活她?才摆下公寓这阵法?有机会的话,我还想去六楼以上看看……

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-17 13:24

”我当时没看到......六楼以上的地方真的能去吗?“ 发信息给柯荻。

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-17 13:24

”对了,姐姐你说的’出卖‘是什么意思?你的同学把你卖给坏人了吗?“

演员

演技
人气
参演
导演

“这部分的记忆,我还是缺失,只记得是一个十分友好的女同学,我相信了她伪装成善意的谎言,把自己推向万劫不复的深渊。我想找到她,找出她好好问问,为什么……为什么一定要把我逼死呢……所以我想上天台看看,想上六楼看看,看看那里是不是有我死去的线索……”