铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】密谈——柯荻VS张淇玥

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-16 13:08
**** 本内容被作者隐藏 ****

没事,去601的时候我们还可以顺便观察一下602,毕竟我们现在对602所知太少了。放心,有什么情况哥哥会保护你的,可能因为我死的时候那个疯女人下手太狠,我现在对疼痛相对比较麻木。小淇玥有什么特殊的能力吗?

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-16 13:13

”嗯......如果有鬼在发疯,我可以让它冷静一点,就只有这样啦。“
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-16 13:13

”呜~好讨厌啊,我都已经觉得姜医生是坏人想离开他了,他还老跟着我。“
在追小男孩的路上,张淇玥发给柯荻一条短信。

演员

演技
人气
参演
导演
发表情:摸头jpg,别怕别怕,你好好跟202的小朋友交流交流,如果有什么情况我和你肖姐姐就过来接你,姜医生虽然身上疑点重重,但感觉至少目前还不会向我们发难,奇怪的是他的夫人似乎像是有什么禁锢不能离开601一样……这点也很值得注意。

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-17 11:44

发信息:
柯哥哥,202的小朋友送了我一本相册,是这样子的:
相册第一页,是一张结婚照,旁边贴纸上写着:爸爸和妈妈
相册第二页,是一个女人和小男孩的合影,里面的女人和第一张的女人样貌相似,但是憔悴了很多,小男孩和202小男孩样貌很相似。旁边贴纸上写着:亮亮和妈妈。
相册第三页,是伤痕累累的女人抱着伤痕累累的小男孩。旁边贴纸写着:亮亮哭了。
相册第四页,是男人在殴打伤痕累累的小男孩,小男孩在哇哇大哭。旁边贴纸写着:爸爸说,哭什么哭烦死了。
相册第五页,背景是一个荒芜的地方,画面中间是一口井,小男孩站在井边,男人站在他对面。旁边贴纸写着:和爸爸玩捉迷藏。
现在亮亮的爸爸妈妈都不见了,你说他们会不会也死掉了呢?

演员

演技
人气
参演
导演
小淇玥,我想我这边已经可以把所有的事情都大概能串起来了,稍后我会再去一趟102确认一些事情,然后来找你。现在所有的线索全部指向一个地方——锦心医院,302的老婆婆的儿子应该也在那,他可能是去复仇,也可能已经落入了他们手里。亮亮的爸爸妈妈说不定也跟那个地方有关,按照画册内容,他的爸爸家暴且攻击性极强,我跟你肖姐姐都怀疑,他们靠着某种精神控制类药物或者致幻类药物让病人产生各种疯狂的行为。

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-17 13:57

好的,叶璃姐姐跟我都在101,没有别人在。你可以随时来找我们哦。