铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第二幕——安平公寓

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-14 20:55
【302】
向来好动的张淇玥,此时却没有进食,也没有说话。她一动不动地端坐在座位上,沉静的脸上只有一双眼 ...

【302】
看张淇玥有不太对,着急问她,想都没想把汤先咽下去了才说话,“小盆友怎么了?”在她眼前晃晃手指。汤……管它呢,喝了就喝了吧。

已编辑回复  发表于 2022-12-14 21:18

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-14 21:04
【302】
幸好因为工作原因手机都是静音模式,屏幕亮了是虞柯晴的短信,无声的打字,“我们在302,那东西刚 ...

【302】
无声地松了一口气,看到柯方林晃手指,微微一怔,轻声问:
”猫咪哥哥,别吃得和大猫咪一样胖。其他人怎么样了?柯哥哥和肖姐姐他们没事吧?“

回、回了……  发表于 2022-12-14 21:23
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 21:13
【302】

老妇人低声对众人说道:“那是602的,别惹……大家都小声一些,等TA回去,今天就没事了。”

【302】
有些紧张:“602?我爱人在601,那不是很危险吗?TA现在下去是作什么?等下还会上来吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-14 21:15
【302】
无声地松了一口气,看到柯方林在打字,悄悄靠过去,轻声问:
”猫咪哥哥,其他人怎么样了?柯哥 ...

【302】
“他们应该没事的。”外面没什么动静,听老妇人的意思这东西还会回来的。“放心,我吃得多运动也多,应该不会胖……吧。”

听了老妇人的嘱咐,又问道,“那东西大概多久以后会回来?每天都要这样来上下楼一次吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【501】
“喂,没事吧?刚刚那玩意儿到底是什么……?”
这……
看着屋内的景象有些不可思议。

“你……有想起什么吗?或者,如果你不介意的话,咱们也到处翻翻找找?看看有没有什么能让你想起什么?”
如果肖暮浅同意的话,帮她一起找找那些柜子和床底下等等有没有什么值得注意的东西。

演员

演技
人气
参演
导演

【202】
血腥味传入鼻子的瞬间,甘柚才意识到刚刚来者不善非同小可,或许没有小男孩伸手一拉,自己离死亡……就差那么一丁点。

见小男孩直勾勾地盯着自己,试图想从小男孩的眼神中解读出什么情绪来,也只看到了一片空白……
仔细听着外面的动静,确认脚步声走远了,小声地附小男孩耳边说:“刚刚……是你救了我一命,对吗?谢谢你。”突然觉得这个阴惨惨的小男孩也没那么可怕了,甚至有几分可爱,忍不住还伸手摸摸男孩的小脑袋,“所以,ta……是谁?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-14 21:04
【302】
幸好因为工作原因手机都是静音模式,屏幕亮了是虞柯晴的短信,无声的打字,“我们在302,那东西刚 ...

【402】
回复柯方林消息“我和虞姐在402,柯狄肖暮浅刚去了501,我们暂时都安全,你们自己小心,一会儿汇合,不知道那鬼东西会不会回来。”
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演

【501】
“不介意不介意,我简直要怀疑这儿住的是个医学生,消毒水的味道现在还有,消毒的很勤啊。
不管了,先看看有没有什么特别的东西。”
房间内东西很少,翻找墙角那几个柜子,床底,床单下,窗台上有没有其它东西。……
顺便看看脏污的都是一些什么药。
“这会是治什么病的呢?你认识这些药吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
呆在房间里不敢出去,于是走到浴室开始查看。
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
【302】
回复虞柯晴:好的。锅姨在302,同住有她的孙子,目前还没有什么危险。

把虞柯晴的消息告诉姜鸿羲和张淇玥,“虞柯晴和虞姐在402,柯狄肖暮浅去了501,他们都很安全。”

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
对柯荻和肖暮浅点头,让他们当心,交换手机号加VX。
“还不知道那个东西会去哪层,等一下下,那东西估计是要巡一圈,我们确定没问题再去202看那女生。”
“鬼屋加血浆味特效吗,听起来不错,不过感觉会超预算……这想法先存着吧,我连这个月工资都还没给你们算出来,唉。”
头大。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【501】
肖暮浅【想起】自己原先住的病房就是眼前这个样子的,你从墙角的一个柜子里找到了一双红色高跟鞋,是你最喜欢的款式。
没有其他发现。

【402】
虞柯晴走入浴室查看,这是一间简陋的,平平无奇的浴室,却让你觉得分外阴冷。
客厅的电视忽然亮了起来。

【302】
老妇人对姜鸿羲低声说道:“不要出门应该没事。”

【202】
小男孩脸上第一次表现出恐惧的神色:“TA是……是……不知道……不要去6楼……”

过了一会儿,血腥味和脚步声从一楼传来,走到202门口。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【202】
听到脚步声从一楼又回到了202门口,吓得立刻大气也不敢出。并伸出一根手指放在唇边,示意小男孩也别发出声音,免得引起“那位大人”的不满。

观察下小男孩的房间里,除了墙上贴的那些符,还有些什么

演员

演技
人气
参演
导演
【302】
低声问老妇人:”阿......老奶奶,请问102有没有人住呀?“
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
【501】
“你要带走吗?”
指了指那双红色高跟鞋,看来这里也没别的东西了。

“不过……既然来了五楼,要不去502看看?你不好奇你的邻居是谁吗?而且我怀疑刚刚那玩意儿会再次从下往上巡逻,在不确定之前,我们得谨慎点避开ta移动。”

让肖暮浅带走她的鞋子,去502看看。