铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第二幕——安平公寓

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
“虞姐!刚刚还在担心你,有你在我肯定不怕啦!嗯嗯,柯老师不知道去哪儿了,这里诡异的狠,希望他一切没事。”说话间被屋里的霉尘味呛的咳嗽了两声,从大衣兜兜里又掏了四个口罩出来,递给柯狄,肖暮浅,虞兮,“平时习惯了身上多带几个口罩,刚好四个,需要的话就带上哈。”

和虞兮一起进入402另一个卧室,查看衣柜床头柜梳妆柜等带抽屉的物件
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
虞柯晴 发表于 2022-12-14 20:10
【402】
“虞姐!刚刚还在担心你,有你在我肯定不怕啦!嗯嗯,柯老师不知道去哪儿了,这里诡异的狠,希望他 ...

【402】
“罩啊,之前我特别不待见口罩,现在在这种地方,感觉N95都不嫌多,感谢两位虞女侠,我就不客气了~”
接过口罩赶紧戴上。

“你俩小心点,有需要或者有情况就喊我们。”
尝试翻箱倒柜找线索。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【302】

柯方林摸到电灯开关,但是没有亮。黑灯瞎火的也看不清个啥。

张淇玥和淳淳聊天,听他说很想去找202的小孩玩,他家有很多小孩可以一起玩,奶奶就把他锁屋子里不让他去,他讨厌奶奶。

这时老妇人端了饭菜过来,招呼大家一起来吃,有饺子,有肉汤,有炖鸡,还有鱼,很丰盛的一桌子菜,味道也很香。

老妇人给你们每个人都盛了肉汤,让大家先喝汤暖暖胃:“家里很久没这么热闹了,大家别客气,就当是自己家一样。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【402】

几人在屋子里翻找,其中一个卧室墙壁上挂着照片,是一对看起来平凡普通的夫妇的婚纱照,床头柜里找到了两份残破的结婚证,从照片上看就是婚纱照上的夫妇,丈夫是陈清,妻子是田芬。其他地方暂时没有什么有用的信息。

演员

演技
人气
参演
导演
【202】
“小弟弟,你是之前那个在公交车上的男孩吗?家里就你一人吗,大人们呢?我很好奇,你为什么一直吵着要捉迷藏呢?我猜,这件事对你而言,一定有特别的意义。你愿意和姐姐说说吗。”

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
看来这是一对夫妇的屋子。
“看来也没什么过多的信息了,暂时先记下这两个名字吧,陈清和田芬。”

其他人如果没有异议,就去202接应甘柚,尝试一下能不能走出这间屋子。

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
对房间的平平无奇感到有些意外。
“什么也没有啊?和预想的不太一样。那我们趁时间还早,去支援一下其他人吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【601】
吕茵茵听到对面房门开启声。闻到了一股浓重的血腥气。

【402】
屋内四人听到脚步声从楼上传来,闻到了一股浓重的血腥气。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 20:15
【302】

柯方林摸到电灯开关,但是没有亮。黑灯瞎火的也看不清个啥。

【302】
向老妇人致意道:“有劳了,能给我一瓶牛奶吗?您看,我得先照顾这孩子。”指了指怀中的孩子。

随口闲聊道:“您先前在车上,脚边的锅里就是装这肉汤吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 20:31
【601】
吕茵茵听到对面房门开启声。闻到了一股浓重的血腥气。

【601】

从房门的猫眼处向外张望。

演员

演技
人气
参演
导演

【302】
肉汤的香味钻入鼻子,胃满咕噜了叫了声,喝了一口汤,“太好喝了,好久没有吃过家里的饭了~”
和老妇人聊天,“这里公寓里是没有电吗?怎么点蜡烛啊,”又看看小男孩,问“淳淳几岁了啊?他父母也住在这栋公寓里吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

【402】
下意识往虞兮和肖暮浅身后缩了缩,左右手各拽住她两的一个胳膊,把她两也往后拉了拉。抬头看向屋内的天花板,观察是否有血迹渗透下来。
“好难闻…yue…”刺鼻的血腥味尽管带着口罩都能让人反胃。
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
浓重的血腥味……
不由抬头朝楼上看了看,有一种不好的预感……

但似乎现在的我们上不了更高的楼层……(没人有五楼以上的权限)
先回自己的房间301看一眼,如果没什么特别的就直接去202跟甘柚汇合。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【601】

吕茵茵看到一个黑影从门前走过,往楼下走去。

【302】

老妇人道:“牛奶我这里没有……不然给孩子煮一点米汤喝吧。”说着又开冰箱去拿米。

柯方林觉得肉汤味道真的不错,夸奖的话老妇人当然很喜欢听,她说道:“保险丝坏了,我们两个人也不会修,就只好点蜡烛了。”

此时就见淳淳举起汤碗,猛地摔在地上,汤碗碎裂,肉汤撒了一地,淳淳冷冰冰地说道:“我不吃从棺材里的东西!!”

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
“谢啦。”接过虞柯晴的口罩戴上,对柯获和肖暮浅点头,“我们一会去找找其他落单的人吧。"
翻找房间好像没什么特别的,记下房间这对夫妻的名字。
听到楼上传来动静,把虞柯晴和肖暮浅往身后带了带,示意柯荻气味所在的方向看。
这种熟悉的流程,一不小心就想到游乐园的曾经热门项目鬼屋,嗯。