铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第二幕——安平公寓

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
虞柯晴 发表于 2022-12-14 13:11
打开手机查看任务,进入4楼楼层,便看到了柯狄和肖暮浅
“hello,柯狄,肖暮浅~你们也在啊?我本来想在这儿 ...

招了招手。
“真巧,游乐园的虞柯晴? 一起走吧。你们老板,那个很帅的姑娘,她跟你走散了吗?
一会儿要是哪里不太安全,你可以再把口罩带上。
另外,嗯,我现在也觉得,在这里租房子可能会遇到离奇的问题。”

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-14 13:04
”我当然知道呀,奶爸就是给小孩子喂奶的爸爸!“调皮地向柯方林吐舌头。
两个大男人都在观察周围,而张淇 ...

忍俊不禁,“嗯咳——来,哥哥再教你一个词儿,”一手托着胖狸肚子,一手握着胖狸的两只前爪,做了一个上膛的动作,胖狸不耐烦的“喵喵喵”了几声,“这叫猫枪~”

演员

演技
人气
参演
导演
站在三楼过道里,看着刚认识的朋友前往302,有些紧张。慢慢走向301房间。轻轻敲敲门……查看门上的门锁。

“你好,请问有人吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【201】

甘柚敲响201的房门,没有得到回应,敲了一会儿,感觉一股冰冷寒意从背后传来。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【302】

柯方林、姜鸿羲没有观察到什么有用的消息,张淇玥敲响302的房门。

房门打开,你们看到了公交车上那个拿高压锅的老妇人,她身后的屋子黑沉沉的,桌上点了一只蜡烛。屋内飘出浓郁的肉香。

老妇人和蔼说道:“你们几位……是这里的租户吧,正好我做了肉汤,还包了饺子,进来一起吃吧。”

(张淇玥、柯方林、姜鸿羲、叶璃)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【402】

柯荻、肖暮浅、虞柯晴来到402,发现门虚掩着,你们走过去,忽然被一股神秘力量猛然一拽,拉进402内。

你们跌倒在地,有一瞬间似乎昏迷了。清醒了一会儿,你们站起身,发现这里应该是房子的客厅,能看到房屋还有两个卧室,一个厨房和一个卫生间。站在客厅,看到家具都落满灰尘,墙壁上到处是喷溅形的黑褐色污渍,屋内一股霉味混合了腐臭的气味。

演员

演技
人气
参演
导演
从地上爬起来,掸掉身上的灰。
“我可能是被一只暴怒的吸尘器吸进来的吧?”
抬头看看柯荻和虞柯晴有没有沾上一脸煤炭色,“怎么样?还好吗?”

打量了下这间屋子的房型。
“两室一厅呢。这个喷溅形的黑褐色污渍是什么东西?一楼也有,当时我以为是炸药。但似乎也不可能这栋楼人人都玩炸药,会是……血迹吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
……好大的灰尘。
拍了拍身上的灰,站起身来,朝另外两个人伸出手拉她们一把。

回应肖暮浅:“你脸上可能沾了煤灰。”
开始打量起四周,顺口答道:“也许是干涸的血渍,而且喷溅型的,总不能是炸药,你见过哪家炸药长成喷溅型么……”

朝厨房走过去看看,忽然想起什么,停下来问道:“你们要跟我一起还是咱们分开探索?”

演员

演技
人气
参演
导演
【302】
肉香炖肉饺子……诡异的气氛瞬间升级了,连点头回应老妇人,“大姨您好啊,我打算在这里租房的,这里的邻居都这么热情啊,您一个人住吗?那就打扰啦……”进入并打量室内情况。
心里想着这肉不会是人肉吧,小声自言自语,“希望我们不会变成饺子馅儿啊……”
胖狸的猫眼收缩成一条线,有些发抖,于是把它团一团塞回背包。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 18:19
【201】

甘柚敲响201的房门,没有得到回应,敲了一会儿,感觉一股冰冷寒意从背后传来。 ...
【201】
感觉到背后一股冰冷的凉意,甘柚猛然转过身来查看情况,是谁在身后?

怀疑是捉迷藏的小  发表于 2022-12-14 19:06

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-14 18:53
【402】
……好大的灰尘。
拍了拍身上的灰,站起身来,朝另外两个人伸出手拉她们一把。

【402】也不知道是不是真的,擦擦脸就当去灰了。
“我都行,但是,” 看了看怕鬼的甜妹虞柯晴,“有点不放心,算了,一起吧。
这五六十平方米应该也用不了多长时间。
柯晴啊,这里霉味重得很,你的口罩恐怕还真有点用。”被呛到轻咳两声,
“柯荻你觉得,这屋子现在…水电还通吗?”

(四处摸摸看有没有电灯开关之类的东西)

演员

演技
人气
参演
导演
【302】
”biu~biu~“
向大猫咪比了个开枪的手势。

看到开门的是公交车上的老妇人,立刻乖巧打招呼:
”阿姨好!你一个人住吗?有没有小朋友在家呀?“
使劲吸了吸鼻子,想闻闻是什么肉的香味。
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演

【402】
顺着肖暮浅看到那位怕鬼的口罩甜妹,理解地点了点头。
“那就一起走吧,不知道前面有没有什么危险,你们跟在我后面吧。”

当先朝厨房走去,让两个女生走自己身后。“我也不知道,如果这家主人还交了水电气费的话……应该有,毕竟外面楼道的白炽灯灯泡还亮着。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【201】

甘柚猛然回身,没有看到什么,你身后就是202的大门,或许,这才是那股寒意的来源?

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 18:24
【302】

柯方林、姜鸿羲没有观察到什么有用的消息,张淇玥敲响302的房门。

“谢谢大姨。这肉汤可炖得真香,大姨你是一个人住吗?一个人住炖这么大锅汤,会吃不完吧”。