铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第一幕——午夜公交

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-14 11:16
“张,琪,玥。”一字一顿地重复了一遍,“嗯!小玥,很高兴认识你!
啊对了,你的猫咪哥哥也在吗?”

“老师不敢当,叫我名字就行~”虽然但是被漂亮小姐姐叫哥哥,感觉还挺开心,“我在西郊游乐园工作,工作方便就直接住在单位了,听说这边的公寓性价比很高,所以过来看看有没有房子可以租。”介绍虞姐和虞柯晴,“这两位是我的老板和同事。”
胖狸向来对女生都很配合,眯着眼乖乖让肖暮浅摸头。

演员

演技
人气
参演
导演
拉着张淇玥的小手晃了晃:“小淇玥,我也很高兴认识你呀~”
然后……就被肖暮浅这个火车头带着七拐八拐地跟大家打招呼。
(目测我们三个现在是这个造型)

有点晕,缓了缓对张淇玥和姜鸿羲道:“我住301,看来大家都是邻居。”

又被拉着晃到游乐园三人组面前,顺着柯方林的介绍对两位虞姬点点头:“我叫柯荻,你们好。”
最后目光又回到这个七拐八拐的女人身上,狐疑地看了肖暮浅一眼:“你要报名月嫂专业的研究生?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫虞兮!  发表于 2022-12-14 19:18
灵魂画手!  发表于 2022-12-14 11:53

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-14 11:31
瞧着姜医生抱孩子手足无措的样子略显局促,忍着没有笑出声。

“青山医科大学还没有开设月嫂专业哦?” 望 ...

笑容收敛:“很抱歉,关于研究生的记忆…我暂时没有回想起来。”

叹了口气:“听肖小姐的意思,你是学生吗?也是医学专业的?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-14 11:35
“老师不敢当,叫我名字就行~”虽然但是被漂亮小姐姐叫哥哥,感觉还挺开心,“我在西郊游乐园工作,工作 ...

微感诧异:“等等,听柯先生的意思,你们三个今晚都没有落脚的地方?”

随后反应过来,搭上先前那辆诡异的公交车,确实有机会下车就要赶紧下车。

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-14 11:24
“很高兴认识你,肖姐姐!”张淇玥像个小大人一样,一本正经地和肖暮浅握手,只是语气不再像先前那么活泼。 ...

“好可爱的小女孩,你好,我叫叶璃”

向后回头张望,寻找白领小姐姐

“白玲姐姐,你也住,这栋公寓吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
“嘿,叫柯老师多可爱啊,你们老板身手炫酷得很!
而且好巧,你跟柯荻一个姓,她们也一个姓。该不会都失散多年了吧?”
可能胖狸都听不下去了,喵的一声叫出来,摸了摸胖狸,自己也觉得好笑。
打住。

查觉到小玥跟柯荻有点晕头转向,赶紧站定下来不乱跑了。
柯荻一句话险些笑到人摔倒,
“你可真是个小天才!月嫂专业的研究生是什么东西!”

压低声音说得只能让身边人听见:“我就瞎说说,免得邻居间把天聊死,主要是我也不知道跟大学里的医学专业大佬聊什么。”

礼貌地朝姜鸿羲笑笑:“对不起姜先生,我不是这个专业,只是想多学点知识。”

演员

演技
人气
参演
导演
叶璃 发表于 2022-12-14 11:47
“好可爱的小女孩,你好,我叫叶璃”

向后回头张望,寻找白领小姐姐

低声道:“白小姐好像说过,她住东港水库(#78)。她在这里下车,是为了安全起见。对了,如果有机会的话,可以打听下她男朋友的事情。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-14 11:41
拉着张淇玥的小手晃了晃:“小淇玥,我也很高兴认识你呀~”
然后……就被肖暮浅这个火车头带着七拐八拐地跟 ...

微微皱眉,自言自语:“……那说起来还真奇怪,为什么我们这些邻居会一起搭上那辆公交车?偏偏还失去了那段记忆。”

随后向柯荻致歉道:“抱歉,我刚刚走神了。柯先生住301吗?有时间茵茵和我方便去那里拜访吗?今晚的事情好生诡异,我觉得大家需要密切合作,柯先生同意吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
姜鸿羲 发表于 2022-12-14 12:06
微微皱眉,自言自语:“……那说起来还真奇怪,为什么我们这些邻居会一起搭上那辆公交车?偏偏还失去了那 ...

“也许是有人刻意为之,只是我们都不知道这一趟公交旅程的意义在哪里,以及这个人的目的是什么。”

点点头:“好说,或者我去601拜访二位也行。”

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-14 11:49
“嘿,叫柯老师多可爱啊,你们老板身手炫酷得很!
而且好巧,你跟柯荻一个姓,她们也一个姓。该不会都失散 ...

“如果肖小姐有什么医学方面的问题,我很乐意帮忙。”友善地笑了笑,微微沉吟:“肖小姐说住我和茵茵家楼下,所以是五楼?501吗?你刚刚说想去202拜访那位小男孩?到时候能通知我一起过去吗?可能是我的直觉,先前公交车上的那些乘客身上似乎都有故事。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-14 12:15
“也许是有人刻意为之,只是我们都不知道这一趟公交旅程的意义在哪里,以及这个人的目的是什么。”

点点 ...

“所以如果有机会,我想仔细看看我们这座公寓。”颔首表示赞同,随后又提出另外一条思路:“除此以外,先前车上的乘客,身上似乎都有故事。那位拿着高压锅的阿姨,还有拎着黑色塑料袋的小姐姐,似乎也是这里的住客。还有邀请我们前往202的男孩,以及白小姐……”

说到白玲的时候,脸色微沉,续道:“她的男朋友在车上打得那通电话,很令人在意。”

演员

演技
人气
参演
导演
姜鸿羲 发表于 2022-12-14 12:21
“所以如果有机会,我想仔细看看我们这座公寓。”颔首表示赞同,随后又提出另外一条思路:“除此以外,先 ...

神色淡淡,看向老妇和塑料袋女人消失的方向开口道:“不错,以及为什么她的男朋友会知道,这辆车上都是鬼。又或许,主导一切之人,就在这辆车上。也许回到公寓能找到一些线索也说不定。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】

姜鸿羲和叶璃留意到女白领在一边瑟瑟发抖地用手机软件找出租车。
老妇人和小姐姐在到站时就下车了,没人留意到她们去向。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 12:36
【午夜公交站台】

姜鸿羲和叶璃留意到女白领在一边瑟瑟发抖地用手机软件找出租车。

上前和女白领打招呼道:“白小姐你好,方便留个连络方式吗?你看我们一起遭遇这种诡异的事情,最好能彼此帮助,看互相交流些信息还是什么的,你说对不对?。”

演员

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】
对那女白领道:“如果我猜的不错,这些软件可能都已经无法正常使用了吧?你不如打个电话给你男朋友问问看,他有没有办法来接你。这里的人只有你还有正常的手机可以使用,你可以试试求助你男朋友,或者能不能说说你为什么会上这辆公交车,也许我们可以帮你想想办法。”