铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第一幕——午夜公交

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-13 23:15
白领女对柯荻叫道:“你们疯了吧,说什么疯话,什么司机不是人……”她突然哽住,司机目前这个样子的确不像 ...

趁中年妇女拉跩婴儿,猛然动手扣住中年妇女的双手手腕阻止她继续施力,然后示意甘柚去掰开那女人的手指。

演员

演技
人气
参演
导演
对白领女:“这么巧,我也要去安平公寓,对了,你住几零几?”
看向叶璃和姜鸿羲:“大家都一起下吧?”

忽然想起什么,急忙看向车窗外,观察四周风景,继续和司机聊天:“司机这么晚了,您身体又不舒服,还是慢点开吧!对了,这离安平公寓不远了吧,会经过东港水库吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交】

白领女带着哭腔对吕茵茵:“安平公寓就是下一站,东港水库还有七八站吧,很远,我家就住那边。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
跟甘柚配合唱白脸,劝说中年妇女,“大姐你别激动,我们都是热心好市民,拐卖孩子的事儿太多了,你这要孩子命的操作,实在很让大家不安啊。”同时也接收到姜鸿羲的意思,适时帮上一把。

演员

演技
人气
参演
导演
摸了摸张淇玥的脑袋,对她点了点头:“好,我们一起。来,你跟姐姐待一会儿,我去后面帮一帮那个叔叔(姜鸿羲)和姐姐(甘柚)。”

起身朝中年妇女和婴儿走过去,一边听着甘柚和妇女的吵架,一边跟姜鸿羲合作去掰开那女人的手指试图把婴儿解放出来。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交】

姜鸿羲拖住中年女,甘柚、柯方林、柯荻都去掰中年女的手指,她一个人敌不过你们几人,婴儿脱离她的掌控,落到甘柚手中。婴儿受到惊吓,哇哇大哭。

此时车辆行驶速度变慢,往路边停靠,电子报站声响起:“乘客您好,安平公寓站到了,请您拿好物品,有序下车。”

一道红影闪过,吕茵茵、叶璃能看到车门开启,红衣女就站在车门前,问所有人:“你们看到我的孩子吗?你们看到我的孩子吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

本来还被中年妇女的嚣张气势,这会儿看到这么多人都来协力,孩子终于脱离了魔爪。慌乱的心这才算安定下来。

看到怀里的孩子被吓得哭了起来,慢慢轻摇晃婴儿,嘴里:“宝宝不哭~宝宝不哭~啊啊~宝宝乖乖~别怕别怕……安全啦,现在我们的宝宝安全啦。再也没人会欺负我们的宝宝,坏蛋都打飞,打飞~”放在孩子后背的那只手,轻轻拍着孩子,试图安抚婴儿的情绪。

演员

演技
人气
参演
导演
【午夜公交】
终于解脱了那个小婴儿,那红衣女又来挡路了,无奈指了指住202的小男孩和刚被大家抢救下来的婴孩:“你这么问我们也不知道啊,你不如自己认一认,他们两个谁是你的孩子?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交】

甘柚呵护婴儿的拍哄声似乎吸引了红衣女的注意,她喃喃着:“宝宝……我的孩子,我的孩子……”

演员

演技
人气
参演
导演
“小可爱,好像到站了呢,勇敢的妹妹,要一起走吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
看到红衣女子对怀里的宝宝有了反应,下意识想要把孩子抱给她。但,想到这个宝宝刚刚就被可疑的中年女子差点害死,可没有办法轻易相信地交出去。

“这是你的宝宝?他身上可有能证明他身份的东西?你说说看,说得上来,我才能放心地把孩子给你。”说着又拍拍孩子,爱怜地把孩子在怀里抱地更紧了些。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-13 23:32
【午夜公交】

白领女带着哭腔对吕茵茵:“安平公寓就是下一站,东港水库还有七八站吧,很远,我家就住那边 ...

确认婴儿被甘柚抱好之后,松了口气,走到白领女身旁轻声建议道:“小姐,这辆公交车情况不太对劲,我建议你提早下车。你有手机,可以请朋友来接你。”

稍微注意下老妇人、中年妇女和小姐姐等人的反应。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交】

甘柚将婴儿抱紧,红衣女也没有更多的反应,口中只是在说:“我的孩子……我的孩子……”那这样看来,这个婴儿并不是红衣女的孩子。
对于小男孩,红衣女完全没有反应,他就更不会是红衣女的孩子了。

姜鸿羲留意到,车辆到站,老妇人端起高压锅准备下车,坐前排的小姐姐也提起黑色塑料袋准备下车了,那个黑色塑料袋很大,里面鼓鼓囊囊的,看起来装的是软软的东西……肉吗?你这么想。她们好像交谈了两句,各自下车离开了。

中年女缩在椅子上不敢露面,但红衣女看到她,顿时大声嘶喊起来,但她却不上车,只在车外狂喊大叫,状如疯癫。

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-13 23:21
皱起眉头,”这个名字太难听了,我才不要这样叫你。对啦,下车后我们一起走吧,不过我要告诉猫咪大哥哥一声 ...

抢孩子大战终于告一段落,注意到小盆友似乎要下车了,过去和她告别,“小盆友你要下车了吗?多听哥哥姐姐的话,”又交待,“还记得吗,咱们在梦里做游戏呢,不要害怕。”
胖狸从包里露出半个头“喵”了一声像在说拜拜。

演员

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2022-12-13 23:51
“小可爱,好像到站了呢,勇敢的妹妹,要一起走吗?”

”嗯,姐姐我们走吧。猫咪大哥哥,我们先下车啦,谢谢你照顾我,我不会害怕的,下次做梦,我再来找你和大猫咪玩哦。“
因为有柯方林的保证,小女孩对肖暮浅很是信任,自然地牵起她的右手。
”大姐姐,那个大哥哥(柯荻)也来吗?“
世界上没有真正的感同身受