铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第一幕——午夜公交

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
跟在虞兮和柯方林身后,和大家一一打招呼。戴了好久的口罩,犹豫片刻后还是摘下了……管他会不会阳……这口罩真的是要憋死我了。露出一个甜甜的微笑对肖暮浅说道:“对呀对呀,我平时都叫他柯老师,显得既专业又很亲切~他平时工作可厉害了!“
肖暮浅就是传说中的社交天花板吗!说话也太有趣了吧!虞柯晴一下子像找到了同好一样
”至于姓氏嘛,可能就是缘分吧,我有时候都觉得我老板可能就是因为我跟她是本家,才留我干活的,不然按照我闯祸的速度,估计早被其他老板炒了10回鱿鱼了”
又指了指柯方林和柯狄,“现在又多了一个姓柯的小哥,我刚刚已经把他两认错了……“不好意思地跟柯狄说到,”抱歉啊,有点脸盲症,他不把胖喵拿出来的时候,真的很容易看错……不过以后肯定不会啦!你们都住在安平公寓吗?我想在这里租房子住呢,你们有没有什么建议和推荐?可以麻烦介绍一下吗?谢谢啦”
说完又是一个甜甜的微笑
甜妹超怕鬼。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】

白领女闻言对姜鸿羲、柯荻说道:“我联系我老公试试吧……”也许是夜色已深,又与你们一起经历过一场患难,她话变多了些:“不过指望不上他的。他每天就是在家打游戏,我每天加班到这么晚还要回去给他做饭,这日子过的太累了。我家住的很远,现在末班车也没有了,多半还是要打车回家。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】
“可是……他为什么会知道这班公交车有问题……?你先试试联络他吧,实在不行,你也只能先跟我们去安平公寓落个脚,然后再想办法,这种诡异的情形,跟我们一起行动也总好过单独行动连个照应都没有的好。”

演员

演技
人气
参演
导演

【午夜公交站台】
听到白领小姐姐的话,心里很不是滋味。脑海里已经浮现一个胡子拉碴成天打抠脚游戏的软饭男形象了。忍不住说了声:“你加班到夜里十二点多,他怎么还像个巨婴似的等着你做饭……难怪你在车上接听他电话的时候,脾气那么差了。恋人在一起,应该共同分担些才是。你以后倒是别给他做饭了,倒是看看他会不会饿死。在他来接你之前,你还是不要单独行动的好,和我们在一起相互有个照应。外面雨那么大,天都那么黑,谁知道会发生什么。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】

白领女听到几人所言,特别是甘柚的话,叹口气说道:“我们结婚都七年了,一直过的是这样的日子,可毕竟七年了也不是没有感情……他除了不上进也没别的不好……可是……你看我穿的好像很精致,其实都是便宜货,没钱啊,我再加班也是社畜,他又不工作,还要交房租……唉,算了,我也不知道该说什么。今天谢谢你们帮助我,那位先生(姜鸿羲)说的对,大家还是留一个联络方式比较好,这是我的电话号码,我住在荔湾小区,与东港水库一站路,你们下次路过的时候欢迎来我家里坐坐。”

说着话,就见一辆出租车驶来,白领女对你们挥挥手,坐上出租车离开了。

演员

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】
对她远去的背影挥了挥手:“小姐姐,路上小心啊~我们一定会再见面的!”心里暗暗想的是,如果下次登门拜访的时候,一定要看看这位宅男是不是被懒鬼附身了,帮他抽抽懒筋。

“这个小姐姐……还真是心软啊。这样的人也能忍受七年。”……把联系方式折叠好放在口袋里,看着夜幕中渐渐消失的出租车,忍不住叹了口气。

又想起宅男给小姐姐打电话的时候,他在话语中透露的那份焦急和担心也是真情实感,喃喃自语道:“或许,感情的事情就是很难说吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【午夜公交站台】

在此后的冒险旅程中,这辆午夜公交车,还会伴随你们去往更远的远方。