铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】预热贴——公交站台

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
吕茵茵 发表于 2022-12-13 16:06
看到一个戴口罩的甜妹离大家远远的在淋雨,对她招手说:“妹妹快来避避雨吧!女孩子家家的,淋病了可怎么 ...

啊啊啊……啊……唉唉……唉?唉?没有青面獠牙,没有满脸长发,居然是个,是个大美女?
不对不对,美女也有可能是鬼啊!还是小心翼翼地朝站台里探了探头,一眼扫过去众人倒是有些影子,这才把心放了下来。又看了眼手里的老式手机,依然是刚刚那个诡异的画面,再用力想便觉得头痛,记不起来自己是谁也记不起来怎么到的这儿。只想快点离开这个阴森森的地方,而这些有影子的人在这时候就成了唯一的线索。壮着胆子走进了站台的雨棚下,朝吕茵茵挤了一个微笑,“谢谢你啊,我们这是在哪里啊,感觉好恐怖啊,也不知道这个站台会不会有公交车来,真想快点离开这里。"
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
噬元兽?罐罐?冻干?
大人说的话都好深奥啊!
小女孩似懂非懂,”哦“了一声,捏捏大猫咪的下巴。

听到柯方林招呼甘柚,超配合地按着大猫咪的下巴压一压,算是点头。
“大猫咪超可爱哒!”
世界上没有真正的感同身受

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-13 17:51
噬元兽?罐罐?冻干?
大人说的话都好深奥啊!
小女孩似懂非懂,”哦“了一声,捏捏大猫咪的下巴。

小盆友似乎很迷惑啊,接着解释道,“就像是……虽然吃了早饭午饭晚饭,还是吃了零食更开心啊,吃得开心身体倍棒,自然就长得胖胖圆圆的。”胖狸似乎听懂了,在配合小盆友的同时,鄙夷的瞥了一眼方林。

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-13 15:24
这个小盆友……还挺叛逆的,平时被管得太严了么。点头笑着赞同,“嗯,不回去,咱们就在这儿开心的一起玩。 ...

看着柯方林挥舞小猫咪的爪爪,粉色的肉垫有一种说不出来的软软的治愈感,嘴角不经意间露出了不易察觉的笑意。"好啊…………她,很可爱,也很乖。印象中,我好像也有一只小猫。大概是橘猫?也许是白猫……或许就是一只狸花猫。奇怪,怎么连这样的事情,我也想不起来了呢。”说着,明亮的眼眸里好像笼罩了一层薄雾,变得暗淡了几分。

大雨的声响,似乎更加冲刷地大脑里远去的记忆。更是一片虚无与茫然。
……

肥肥的猫咪卖萌和眼前的男孩热忱的邀请,都有一种难以拒绝的吸引力。
但,身体却像是被定住似的没有办法动。

许久……想要探出去的手指微微颤动了下,又收了回去。

胖狸向着甘柚软软的发出一声“喵~”  发表于 2022-12-13 19:29

演员

演技
人气
参演
导演
虞柯晴 发表于 2022-12-13 17:20
啊啊啊……啊……唉唉……唉?唉?没有青面獠牙,没有满脸长发,居然是个,是个大美女?
不对不对,美女也 ...

掏出随身带的手绢递了过去:“小妹妹快擦擦脸擦擦头发吧,我也不清楚之后会发生什么,不过大家一起面对总会好些不是吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-13 18:01
小盆友似乎很迷惑啊,接着解释道,“就像是……虽然吃了早饭午饭晚饭,还是吃了零食更开心啊,吃得开心身 ...

”原来是这样呀。“用力点了点头。
看到甘柚还在原地没有动弹,回头望望柯方林,又看看甘柚,眼珠子转了转,附在柯方林耳边(应该还蹲着?)悄悄说:
”大哥哥,她是不是害怕你呀?“

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-13 19:29
”原来是这样呀。“用力点了点头。
看到甘柚还在原地没有动弹,回头望望柯方林,又看看甘柚,眼珠子转了 ...

胖狸向着甘柚软软的发出一声“喵~”
也悄悄回复小盆友,“不会吧,哥哥长得很吓人吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-13 19:39
胖狸向着甘柚软软的发出一声“喵~”
也悄悄回复小盆友,“不会吧,哥哥长得很吓人吗?” ...

悄悄地说:
”没有,大哥哥长得很帅。我知道了,大姐姐一定是害怕我,因为我在梦里隐身了,她看不见我,只听到我说话。“
声音里多了一丝笑意,”干脆我去吓吓她。“

演员

演技
人气
参演
导演
张淇玥 发表于 2022-12-13 19:42
悄悄地说:
”没有,大哥哥长得很帅。我知道了,大姐姐一定是害怕我,因为我在梦里隐身了,她看不见我, ...

面对这个调皮的小盆友,又可爱又无奈,“大姐姐看起来心情不太好,你不要皮啦~”

演员

演技
人气
参演
导演
对胖狸突如其来喵的一声,歪歪头冲着胖狸缓缓地眨着眼睛,嘴里不知不觉地回了一声:“喵~~”
但很快意识到什么,用手捂住了嘴巴,又重新地下了头掩饰心中的窘迫和不自在。
假装在看手机,但发现也没什么可看的。
一时间也不知道该把目光投向哪里。

“真好啊……天真的小妹妹,可爱的小猫咪,温和的少年”一个人喃喃自语道,“如果不是出现在这样糟糕的天气,诡异的站台,面对的一片混沌的我就更好了。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-13 19:45
面对这个调皮的小盆友,又可爱又无奈,“大姐姐看起来心情不太好,你不要皮啦~” ...

“好吧~”有点失望,在大猫咪头上挠了两下。
”那我就不打扰她了,要是她生气了,说不定会打我......唉,真是好无聊啊。“

笑着刮了下小盆友的鼻梁,“乖~”  发表于 2022-12-13 20:06

演员

演技
人气
参演
导演
听到小妹妹的话,睁大眼睛解释道:“小妹妹,你误会了。我……应该……不打人。我,反对暴力。”

又对男生淡淡说:“我只是很怕,印象中猫都是很社恐的,不肯轻易出门”小声地嘀咕了下:“和我一样社恐”
“我怕我靠近它,会把它吓到,那我会很抱歉的。”

点头表示理解,指指胖狸,“它看起来很喜欢你。”  发表于 2022-12-13 20:45

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【公交站台】

雨幕中,一辆公交车缓缓靠近……在众人登上公交车的这一瞬间,有什么,在改变着……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。