铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖盒饭] 【美丽新世界】——演员表+盒饭

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

美丽新世界演员表+盒饭

导演:100积分吧

默认兑换方式:1积分:1演技+10金钱

其他兑换方式:不想要演技金钱的可以兑换为其他积分。

灵石:1积分:10灵石(人间正道货币)
功德点:1积分:1功德点(人间正道积分)
经验值:1积分:1经验值(预计下部灵异剧的积分)

玩家可以先不领积分,观望下一次拍什么再领。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

感言

我好像已有两年没拍戏了,这次回来,仿佛时光未远,蓦然回首,这里依然有着我熟悉的你们。

这次的剧,以任务形式分为了五个部分:

【我是谁】初始任务,个人线,目标是让大家对自己,对所处的红球环境有一个初步的了解

【杀戮者】现实世界任务,个人线+合线,目标是让大家知道蓝星已经被红球侵袭,促使大家初步联合。

【鲲鹏号】游戏世界任务,合线为主,目标是在前一个任务的基础上,玩家进一步联合。玩家汇合后,希望能有引领者出现,并通过先驱者告知玩家们这个世界的本源和游戏的真相。

【守门人】现实世界+游戏世界任务,玩家联合后的第一个群体任务,如果玩家中大多数不愿意牺牲自己,任务会失败。但本剧中大家都选择了拯救蓝星,很棒!

【昼与夜】在玩家有引领者的前提下,实现玩家势力的建立。如果这个任务无法达成,那么故事会在守门人结束。但是很惊喜,这个任务居然也完成了,达成了一个让导演很满意的完美结局呢!

说完了大致剧情,来说说让我惊喜的你们吧。

无忌(林星落),那天我坐在公交车上,在手机里码出了这个剧的大纲构思,就去找无忌,跟他说我想开一个赛博朋克风的戏。那时候我想,如果无忌同意出演,这部戏我就开了,如果他不同意,那这部戏就算了。很棒的是无忌看了招募贴的内容就同意出演,于是本导演找到了这部剧的定海神针,一个可以放心把主角剧本托付的人。与无忌合作多年,他无论导戏还是演戏水平都非常高,事实上在这部剧中,林星落是妥妥的一番大男主,不是因为导演托付了主角剧本,而是演员的能力水平。除了第一个任务【我是谁】个人线必须自己完成自己的任务外,从第二个任务开始,林星落就在完成自己任务的基础上帮助其他玩家完成任务,减少伤亡,逐渐成为了玩家中的引领者,并最终建立了属于玩家的势力孤勇者。从剧情角度来说,林星落自我完善了自己的人设,雪林王家剧情以及最终之战的背景剧情,都是在林星落人设的基础上生发而来的,对于这部剧来说,林星落是最辛苦最功不可没的。

墨墨(木木、领悟),墨墨是第一个主动联系我的演员,木木的人设我基本上是按照墨墨在人间正道剧中无忧的形象做的设定,可惜演员可能没搞清楚状况,第一幕遗憾的没能完成任务,第二幕重开小号,成为了奶狼双修的武替演员领悟。虽然我深知墨墨演技很好,但是闯关剧和话剧还不太一样,在很多未知条件下,闯关剧其实还比较容易崩人设的,尤其是反串角色,是比较容易露出一些本能反应的,但是从角色演绎角度来说,领悟与木木完全就是两个人,不得不说墨墨的演绎水平真的很棒。从剧情推动上来说,领悟的情况也是越来越好,遇到冲锋陷阵的时候也是真往上冲啊,每次的危险都是冲锋在前,抢人头在后,不争不抢,正义感爆棚,很绅士很宽厚,就很让人有安全感。后期和夏小梨的CP互动太有趣了,真的,那段时间的笑点被你们承包了!

瑞奇(夏小梨),这次瑞奇也是让我很惊喜的演员,自从参与游戏后,就不仅仅是全勤,甚至是通宵全勤,因为瑞奇是时差党,和其他演员天然就有一个时间差,但是好多次本该是瑞奇凌晨的时候,他依然在线,哪怕当时他的没有剧情,还是在等候和守候着,这让导演真的很感动。这部戏拍了一个月有多,我不知道瑞奇到底熬了多少次夜,但我有记忆的就有四五次,尤其最终之战的时候,瑞奇身体不适,还是坚持熬夜拍了戏,真的,特别感谢瑞奇。人设上,瑞奇扮演的夏小梨是唯一一个天然异血者,唯一一个存活下来的教团成员,有运气成分也有演员实力的成分,之后单推剧情,也触发了岳小兔剧情,为后续剧情做出了铺垫。后期和领悟的感情线太有趣了,我必须再次说,后期的笑点真的是追你们言情!这CP我先磕为敬!

兰漪、伊人、小瑶(棘刺玫瑰女团:夜莺、花蝶、云雀)虽然女团组是最后一幕才出现的,但演绎功底深厚,每一个角色都演绎出了自己的味道,夜莺的魅惑内心冰冷,花蝶明媚而心向光明,云雀大气正气,铁肩可担道义。每个人的帖子都有自己的风格,你们美得像一首歌,一首诗,一幅画,你们出现之后,导演惊喜的看到画风终于转向了我期待的那样!虽然与你们都是合作多次的好朋友了,但是你们又一次让我看到了惊喜,出场时间虽短,留下的印象却很深。再次期待下次一起玩耍!

阑珊(傅景梦),阑珊曾经参与过我另一部剧乘风破浪娱乐圈,是做为观众评审出现的。那时候只闻其名,这次是阑珊第一次做为演员参与我的剧。阑珊的角色傅景梦是唯一一个纯联邦的角色,做为部长秘书,是可以接触到一些剧情秘密的。傅景梦非常谨慎,第一个任务中探索的细腻深入程度名列前茅,广度不是特别够,其实错过了一些剧情。从第二个任务开始,演员好像就一直很忙,参与度大大下降,但演员很会找参与点,第三个任务中以场外辅助模式参与了任务,第四个任务中,虽然也只出现了几贴,承君一诺,一以贯之的侠气跃然纸上。

琛琛(顾菟),顾菟也是很早就报名参与的演员之一,也通过这部剧和演员琛琛聊了不少。可能由于演员是理科生,我认为她在第一个任务中处理问题的方式非常冷静,面对突发事件没有过多惊慌,很冷静的将自己这个身份该做的事情做完了。奈何演员也认为自己始终游离在主线剧情之外,虽然出勤率很高,但是有质量的发言其实很不多,没能很好的融合进剧情里,最后自主退场,比较可惜吧。

(待续)
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
芜湖导演辛苦了~我先保留盒饭吧,下一次看情况再来ATM,不用给我发演技和金钱了。

首先感叹一下有一种我们的无忧师妹长大了的感觉怎么回事,可惜无忧师妹前期有点呆萌的木木还没玩明白就出师未捷身先死了。不然据导演透露你家其实就在我家破屋背后,我们俩是彼此第一个队友的,有点可惜了。

然后摸摸瑞奇,这次其实你很辛苦,戏外写论文熬夜忙到飞起还是坚持跟剧情走主线,瑞奇后来弱弱地跟我说有点找不到方向了,尤其玫瑰女团强势登场以后感觉有点迷茫。但瑞奇我跟你打包票,女团其实很爱你!尤其是花蝶!然后后期那种喜感又带着侠气的网吧一姐风范包揽了后期最大看点。特别是最后我用手环发短信的时候,小梨回了一句很有网吧一姐式的侠义回复说这么危险怎么可能让你一个人去的时候,我是真的被感动到了。然后有了跟花蝶深夜去买泡面的事儿!

作为从一开始就一直陪着我走到最后的两位队友,舞蹈班二人组真的是大后期我最大的惊喜和看点,后期我记忆最深刻的就是有一天我上夜班就在通宵追他俩的剧,然后下夜班本来困得要死,一看到他俩的互动又给我笑醒了。那种喜感又带着温馨的日常感,可能也是林星落最想要守护的明天,所以我才一次又一次地把自己往死里拼。

玫瑰女团就不多说了,窝爱泥萌~(待续)

(口哨)被哥帅到了吧!  发表于 2022-12-3 18:50
失之交臂,ε=(´ο`*)))唉  发表于 2022-11-30 00:13
岁月忽已暮,星河落人间。

龙套

演技
人气
参演
导演

导演辛苦了~我先保留盒饭吧,下一次看情况再来ATM,不用给我发演技和金钱了。

时隔多年再演妖艳,嗯,感觉不错,一路台词实在打得舒爽。唯一遗憾大约是小白榆吧...舞蹈两人组其实一直都很想戏内交流,但碍于气场问题时间关系实在交集不多。但每一次发长文之前我都不敢看舞蹈组的帖子,怕一秒就笑破功。下一部!灵异戏!丧尸围城!加特林正义!先去擦擦枪杆子准备点弹药,重新装填,一秒入魂。大家,下期再回~

灵异戏里没有枪杆子,只有板凳板砖之类的,加特林先收一收哈~~  发表于 2022-11-30 11:20
请问身娇体弱易推倒的小少爷,嘴上没个把门的不怕半夜我走进你跟花蝶的房间在你脸上写几个字吗~  发表于 2022-11-30 00:50
请加上妖艳贱货完整的四个字!  发表于 2022-11-29 21:48

演员

演技
人气
参演
导演

啊感谢导演厚爱,给了我一个超喜欢的拟态技能!
当时真心许愿自己别太菜,没想到一语成谶,嘎了……可见真心不是谁都能驾驭啊o(╥﹏╥)o
QAQ我真的好喜欢这个技能啊(超大声)
一直对赛博朋克题材都很感兴趣,所以看到招募马上就捏了人报名了,还去补了银翼杀手和2077的剧情,可惜并没有摸到正确的路子o(╯□╰)o
木木走的是社牛陪玩女主播人设,但嘚瑟得太过头,丢了小命儿嘤嘤嘤~~~

木木一定懂的:我是真心想要你拥有,这是通知,不是商量。  发表于 2022-11-30 11:03

演员

演技
人气
参演
导演

花导辛苦了~伙伴们辛苦了~(帅气两指礼)
决战垃圾堆那天,花导发礼包,啊——原来已经一个月了吗!
太久不演戏,演得很投入,时间流逝得悄无声息啊……

自己慢热且脑补能力差,所以个人线一路躺平,苟到了合线,见到了男主角气场扑面而来的林星落,渐渐被代入状态。先驱者的剧情,认真的捋了下,不禁被世界观震撼到,真厉害啊!才找到了戏内的归属感。再感慨下林星落真的牛叉,绝对的引路者,每次都能把大家推上正轨,且非常有人格魅力啊(仰望),至此认定自己的男配地位,安心的跟着跑就对了。直到男主角被逮走了,我慌了,自我怀疑着我能行吗?还好有导演的鼓励,才换位思考着如果是男主会怎么整,慢慢的摸到了门道,开始能尝试往正确的路上推。过程还挺顺利,直到顺到了卜至道,直觉怀疑不太对劲儿,但是当时看到另外一条线男主角已经脱身了,再加上现实有事被迫下线,就大意了,然后就!掉坑里了!只能说时也运也,男配注定是要让路的哈哈哈哈!(以及我跟硬币的不解之仇,这就是命啊~)棘刺玫瑰女团们气场都超强超厉害!弱弱的我不敢轻举妄动,只有默默羡慕。还有一直没怎么对上戏的傅景梦,下次有机会再一起玩啊~
开始对于言情没有预设。鹍鹏号完成后跟花蝶属于即兴发挥,第二天就开始反思自己是不是油了?然后开始自我去油。那时候小梨不太待见领悟的样子,所以就正常互动撩得很低调(练舞,但似乎大家都很喜欢这段儿!果然暧昧才是王道!),直到后来调侃男主角艳福不浅来试探,以为小梨会跟我一起prprpr美女姐姐们,没想到她急了还跑了,啊这——不追就不礼貌了,于是有了后来的壁咚,可惜由于时间关系等不到回复,我自己垒了台阶跑了。当时也不确定小梨是个什么态度,所以又开始反思是不是太油了?是不是被她嫌弃了?后面行动又开始保持距离给自己去油。然后又意外的得到了小梨的回应(跳车共乘),我又支棱起来了!有了房间那场(咳咳现在想想有点儿羞耻是怎么回事),嗯,然后第二天又开始自我去油,但是又得到了牵手回应!辛苦小梨了一直坚持着跟我对了一场又一场又一场……

自己的短板一直是演绎帖,特别是单独演绎帖,这次也几乎没啥进步(叹气),好在是推动剧情有了些领悟(哎嘿)。
总之这次玩得超级过瘾!再次感谢花导费心费力设计的炫酷剧情(鼓掌)~希望还有第二部哈哈哈~

PS:同观望下一部报名哪个,再兑换~(wink)

卜至道的剧情换谁来也会是差不多的展开方式,领悟带队已经很棒了,剧内身先士卒剧外积极沟通,不要妄自菲薄呀。  发表于 2022-11-30 11:22

演员

演技
人气
参演
导演

导演辛苦了~我先保留盒饭吧,下一次看情况再来ATM,不用给我发演技和金钱了。

上一次演戏还是……上一次了
谢谢花花设计的这么多赤激场面让我有机会欢乐追番+赚到盒饭!剧情框架真的狠有意思.

爱所有楼上先!
尤其是南乔辛苦了,一登场就是一个气势镇压,让后面来的我感觉有大佬开路,接起来就很轻松!缓解了我“我是谁我在哪儿我要干嘛”的毛病。

哦楼上没有网吧一姐和我们家智勇双全打天下云雀,稳稳的安全感。从被窝里被摇起来都一秒入戏!我是经常被辣鸡堆和砖堆淹没的辣鸡,然后最安全感爆表的就是云雀夜莺会“没事我来!”

另外表白一姐!一姐和领悟真疯狂笑死,白天搬太多砖体力耗尽,但一看到他俩就像又喝了几杯咖啡和红牛!领悟哥你不油,领悟老哥有种神奇的烟嗓武打明星美感!很钢铁还不直男,很多场合有奇妙的化学效应!

一姐啊,我保证男主说的是真的,女团其实很爱你!尤其是我!
PS.义薄云天的一姐保重身体啊,又赶论文又熬夜的。

啊请补充群众呼应二人舞蹈班一定要开起来!  发表于 2022-11-30 13:41
花蝶接手之后很快就追完剧情、了解角色,演的很有梗~大赞~  发表于 2022-11-30 11:19

龙套

演技
人气
参演
导演

我这次又是被半夜敲门紧急摇进本的。(我为什么要说又?)
一脸蒙圈的拿到了人物本,因为是快收尾出场所以也没什么太多前情提要,就,上吧!
就一路哒哒哒的跑到最后,参与过程还是很欢乐的,能得到参与者的一致的认可就够了。

突然成团的的另两位女团成员虽然不是第一次合作了但是默契依然在,击掌。
那个属熊猫的某人就不多说了,反正控场你是专业的,搞事你也是第一名。(大拇指褒义)
舞蹈班二人后面看着真的很上头,紧张之余又让人放松到笑喷,但是正经起来又特别正经的推剧情。

总之,有幸参与,合作愉快,拜~

配角

演技
人气
参演
导演
伊人……也来了啊,我中学时的MP3好多在她5sing下载的歌。。。。。。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

导演辛苦啦,谢谢导演一直放水让我参与~~盒饭我也先存着,等需要用的时候再用~
中间有几天特别忙,没跟上剧情,后来还能参与到最后,非常感谢导演~~
膜拜主角团的演戏能力,真的厉害,那么快那么迅速的能编那么大段的剧情!文字都好棒!
这部戏的背景我其实之前就看过的,但是最后的决战和关于神明的解决,我觉得比原著处理得好。这个开放式结局我挺喜欢的。

演员

演技
人气
参演
导演
阑珊 发表于 2022-12-2 17:35
导演辛苦啦,谢谢导演一直放水让我参与~~盒饭我也先存着,等需要用的时候再用~
中间有几天特别忙,没跟 ...

啊秘书小姐在江城线那一段,本来以为自己要单打独斗到蓝星线结束,但是秘书小姐及时出现一路陪我走到了蓝星的最后,非常感激。

而且尤其是傅清雅在江城线的最后一贴,一个一向文雅技能也是有厨艺精通这种很居家的秘书小姐在最后一刻勇敢的第一次拿起了枪,那句被编辑掉的“我答应过顾言,总会帮他守到最后的。”让我震撼了很久,虽然最后为了跟上剧情被编辑掉了,但这句话顾言和林星落是一直记在了心里。
岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-12-2 18:14
啊秘书小姐在江城线那一段,本来以为自己要单打独斗到蓝星线结束,但是秘书小姐及时出现一路陪我走到了蓝 ...

那也是你带的好啊,之前在潭州时我完全没有攻击力,不知道怎么处理时,好在你回答了我,让我找到大部队。不过自己一直没出什么力,觉得挺不好意思的,所以总要干点什么才好啊!