铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[心得番外] 【美丽新世界】——【番外集】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【美丽新世界】领悟 夏小梨 番外

少年跟着进来,看到林老板后感觉很熟悉,对林老板的邀请点点头,挨着夏小梨坐下,试探的问道,“内个……老板,可能有点儿冒昧……你,认识我吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
“来,久等。”
将两个茶杯放在两个人面前,对少年笑了笑:“这杯加糖,是你的。”

“我认识你姐姐,这个是要给她的,喝完茶帮我带回去吧~”
摸出一个蓝色的丝绒盒子交给少年,又给了夏小梨一个电子启动密钥,上面有一个定位。

朝二人道:“考虑到你们现在似乎已经没有了交通工具,这个摩托车借给你们吧。”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演

喂喂喂,这样二话不说就直接帮别人做好了安排真的好吗?都不问下我的意见的吗?

一边喝茶一边心里默念着救人就到底送佛送到西,之后放下茶杯接过密钥道了声谢。离开之前,多嘴问了一句:“先生,如果到时那位收到盒子的女士问起,应该怎么称呼你呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
“哈哈,就说这是一只灵活的胖橘给她的,她就知道了~”

双指并拢在眉间朝二人比了个“多谢”的手势,笑眯眯对夏小梨道:“这位女侠我知道你心里可能有吐槽,不过既然跟他遇到了,不如就当一场缘分,好好走到底吧~”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演

“哦谢谢,”少年捧起茶杯,小心翼翼的喝下一小口,果然红茶里带着甜味,温度也刚好。回想起来自从被逮住就没怎么喝过水,一口气嘟噜噜把茶喝了个干净。

双手接过蓝色的丝绒盒子,“原来我有一个姐姐嘛……嗯,好哒,一定带到~”

对林老板这个手势倍感熟悉,也自然的跟着回了一个骑士礼。行完自己也蒙了,这是啥礼节伸手就来,难道是从小训练的肌肉记忆么……

演员

演技
人气
参演
导演

“胖橘……我知道了。那就再见啦~”
拉拉少年的衣袖,示意他跟店长道别。出门跨上摩托车,让少年戴好头盔,向导航指向的地点飞驰而去。

演员

演技
人气
参演
导演

少年听从夏小梨的意思,规规矩矩的对林老板鞠躬说,“再见~”
然后戴好头盔点着脚蹦了一下,上了摩托车,然后问,“我们要回家了嘛?”
跟林星落道过别,夏小梨启动摩托,带着少年按着定位前进,那是上城区海滨的方向。

演员

演技
人气
参演
导演

“对啊,我现在送你回家。以后别乱跑了,下城区可是很危险的。”
眼看忙了许久总算给少年找到了回家的路,也是感到颇为欣慰。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-18 13:43

“对啊,我现在送你回家。以后别乱跑了,下城区可是很危险的。”

点点头答应,“嗯,好的姐姐,我记住啦。我模糊的记得是有一件很重要很重要很重要的事,才来这边的,”摸摸口袋里的丝绒礼盒,“就是这个嘛……?”
“姐姐到我家做客吧!我会让我姐好好招待你的!”虽然认识时间很短,但想到很快就要分别了,少年依稀有些不舍。

演员

演技
人气
参演
导演

“原来你是为了这个盒子来下城区的?哎呀,下次让店老板寄个快递不就好了……”
听少年说起要招待自己,想起为了给他找家人忙活了一整天了,蹭个饭也算是顺理成章心安理得。于是应承了下来:“要是方便的话我会的。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-19 10:04

“原来你是为了这个盒子来下城区的?哎呀,下次让店老板寄个快递不就好了 ...

“快递不安全吧,”少年摇摇头,“很重要的,还是要自己取。”

在距离定位还有四分之一距离的时候,身后依稀传来吵杂的声音,你回头查看,发现远远的有不少摩托车疾驰而来,为首的光头闪闪发亮,坏了,是黑帮追过来了!
少年紧张的问,“怎么办姐姐,是他们追上来了吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

瞄了一眼后视镜,心中暗道:是时候发挥真正的技术了!

“没事,你抓紧啦!”

说完一个急转弯窜进旁边的小巷,进入巷子后又在最近的路口又是一个急转弯,想借助对方人多杂乱转弯和进窄巷子时耽误的世界甩开对方。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-19 13:58

瞄了一眼后视镜,心中暗道:是时候发挥真正的技术了!

少年依言抓紧了你的衣服。你的极限操作顺利的阻碍了一部分追击者的速度,但很快,他们开始分两路,绕过窄巷,企图包抄你们,同时有人拿着大喇叭大喊:“憋跑了老妹儿!该物归原主了!哈哈哈哈哈”

演员

演技
人气
参演
导演

心想自己本来就领先在前面,这帮人就算绕路想包抄我,也不可能在我之前拦在巷子的出口。当下将油门拧到最大,以最快的速度冲出巷口,让包抄的人和后面追着的人互相撞击阻拦。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-20 00:23

心想自己本来就领先在前面,这帮人就算绕路想包抄我,也不可能在我之前拦 ...

在你一顿操作猛如虎之下,你们与追击者的距离缩小得非常缓慢,正当你们绝望之际,前方空中略过一队无人机在你们的头顶盘桓了一阵,最终扑向了黑帮摩托队,一阵火力输出,把黑帮摩托队尽数斩落。