铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[心得番外] 【美丽新世界】——【番外集】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-15 05:30
【美丽新世界】领悟 夏小梨 番外

这可怜孩子该不会是给人敲傻了吧?不过既然是有绑架价值的,估计家里也 ...

很久电话才被接起来,警员漫不经心的敷衍,“没头没尾的,小孩不要乱玩!再说,这里是下城区,哪天不要死人的?!”不等你再解释什么,警员挂了电话。
时间不多了,黑帮成员随时都会回到包厢,看来一切要靠你自己了……

演员

演技
人气
参演
导演

没想到游戏里法治也这么辣鸡,这可怎么办才好呢?
没办法,让这小孩先在厕所里待着别乱跑,自己出去装作若无其事地照常工作。等那帮人把厨子处理完了,如果问到小孩去哪了,就说是往外面跑了,先用缓兵之计吧。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-15 11:20

没想到游戏里法治也这么辣鸡,这可怎么办才好呢?

你的缓兵之计起效了,黑帮成员们回到包厢发现肉票不见了,被你的精湛演技骗过了,冲到外面去追人。
你们暂时安全了,也只是暂时的。
你去查看少年的状态,经过短暂的休息,他看上去好了一些,拉着你的衣袖说,“姐姐,我想起来了,那个地方叫忘、尘、街。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-12-15 11:50

你的缓兵之计起效了,黑帮成员们回到包厢发现肉票不见了,被你的精湛演 ...

“忘尘街?”打开手环搜索一下这个地址,并且询问少年:“我送你回去好吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-15 13:35

“忘尘街?”打开手环搜索一下这个地址,并且询问少年:“我送你回去好 ...

你搜索到了忘尘街所在的街区,离酒吧不算近的距离。少年用力点点头,“嗯!谢谢姐姐~”
你带着少年快速穿过后门离开酒吧,路边的一辆车对你们短促的滴滴两声,你看到驾驶员是一个熟悉的身影——傅景梦,你想起来她是联邦警员也是你的朋友,便赶紧过去上了车。

在车里你简单对她讲述了经过……

演员

演技
人气
参演
导演
“小梨,这个酒吧确实好像有点问题,我正在这附近便装查探,没想到就看到你从酒吧跑了出来,幸好你没事!那个忘尘街你了解吗?也不是很太平的。”一边说着,一边发动了车子朝忘尘街开去。

演员

演技
人气
参演
导演
没想到领悟还把傅景梦小姐姐也弄进游戏里当NPC了,他是哪来的经费啊?全息影像加配音还得本人同意,那可得费不小的功夫。嗯……严重怀疑他抓住了林星落的痛脚用告诉花蝶威胁讹了一大笔钱!

短暂的愕然之后连忙回应:“啊,是梦梦啊?真是巧了!这家酒吧有问题吗?我也是刚刚发觉呢……”跟红星的极夜酒吧相比简直不能更正规了。“那个亡尘街如果不太平的话,我们把这孩子送回去是不是也不太安全?听那些绑匪的话,他家里应该不是下城区的穷人才对,不然也勒索不了多少钱啊。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-16 09:47
没想到领悟还把傅景梦小姐姐也弄进游戏里当NPC了,他是哪来的经费啊?全息影像加配音还得本人同意,那可得 ...

“忘尘街是下城区著名的黑市所在地,那里有很多奇奇怪怪的店铺,明面上是说得过去的合法品类,但暗地里在卖着各种难搞的东西。这孩子如果是从那边绑架来的,那可能是那边商户的小孩。那里表面上是交易中心,实际上在那里的商户背景都很深,关系比较复杂,你如果只是送他回家那应该没什么关系,就是不要过多的和那边的商户打交道。”

演员

演技
人气
参演
导演

少年上车以后乖乖的打招呼,“你、你好~”
在车里整理衣服的时候,在衬衫内袋里发现张黑色名片,举给夏小梨看,“姐姐,你看这是什么?”
夏小梨接过来摸索了一阵,用手环的紫光照射,名片便面显现出了六芒星图案,这是黑市店铺常用的一种标记手法。时间紧迫,你们去忘尘街碰一碰运气。

演员

演技
人气
参演
导演

像小白兔一样乖巧地对傅景梦连连点头:“嗯嗯嗯,都听你的,咱们把孩子送回去就好。”

心里却在嘀咕:肯定没这么简单吧?

拿出卡片给傅景梦看看她认不认得出这个店,认不出的话就建议她和孩子留在车里,自己去街上找找这个店,找到了再手环通知她过去。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-16 10:05

像小白兔一样乖巧地对傅景梦连连点头:“嗯嗯嗯,都听你的,咱们把孩子送 ...

接过名片,仔细看了看,说道:“我不认识这家店。但是,如果要去找也是我去找,你留在车上,好歹我是警察,比你一个人去安全的多!”
然后又看向少年,问:“这衣服是你的吗?这是你家店铺的名片吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-12-16 10:24
接过名片,仔细看了看,说道:“我不认识这家店。但是,如果要去找也是我去找,你留在车上,好歹我是警察 ...

少年试图回想关于店铺的记忆,一阵头痛袭来,“嘶——头好疼,想、想不起来……”缓和了一会儿,翻看自己的衣物,懵懵地,“衣服…?”似乎又明白过来傅景梦的意思,“名片是在衬衣内袋找到的……”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-12-16 10:31

少年试图回想关于店铺的记忆,一阵头痛袭来,“嘶——头好疼,想、想不 ...

“是吗?我看这衣服穿在你的身上显得宽松不少,不太像你的尺码。但是总归是一条线索,可能你曾经去过那家店,但不一定那家店就是你家。总之,先找到那家店看看吧。”
说着,继续慢慢开着车,在临街观察门牌号,寻找那家店的位置。

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-12-16 10:40
“是吗?我看这衣服穿在你的身上显得宽松不少,不太像你的尺码。但是总归是一条线索,可能你曾经去过那家 ...

少年连连点点,“嗯嗯!”也学着傅景梦的样子观察着街边的店铺,留意有没有眼熟的

演员

演技
人气
参演
导演

傅景梦说的话也有道理,点点头,隔着窗户仔细观察外面的店铺招牌。
“咱们开这么慢……会不会引人注目啊?”