铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[心得番外] 【美丽新世界】——【番外集】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【美丽新世界】领悟 夏小梨 番外

哪来的无人机?
来不及多想,提醒少年不要去看后面的血腥场面,向着坐标点位置狂飙。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-20 09:53

哪来的无人机?

定位地点越来越近,地平线上慢慢露出一座古堡。身后的人兴奋的说,“姐姐,我记起来了,这是我家~”你听着这声音似乎有什么不太对的地方,但也许是模特速度太快风太大造成的听觉偏差吧。

在接近定位附近,已经有一排武装保镖和一辆科技感加成的古董车停在那儿等待着。你停下摩托,身后的人也下来,与你并肩而立,你侧目惊奇的发现,他的样貌依稀可见,五官舒展成熟了不少,原来宽大的衣服也变得合身,不知道何时少年已慢慢长成了青年的样子,正微微对你笑。你还来不及说话,从古董车内款款走下来一位冷艳身影——正是花蝶。

演员

演技
人气
参演
导演
正拈着一枝花,从车上下来,遥遥望见摩托上载的二人,轻声一笑。
“哟,这不是我那个整天爱出去野,十天半月都没影的弟弟吗?”
上下打量这两人风尘仆仆的样子,
“怎么?这是出去惹了什么事,还劳烦人家小姑娘送你回来了?”
言语间,将手中鲜花朝夏小梨面前一递,
“女侠,辛苦了。”

演员

演技
人气
参演
导演
花蝶 发表于 2022-12-20 11:49
正拈着一枝花,从车上下来,遥遥望见摩托上载的二人,轻声一笑。
“哟,这 ...

恢复了原本样貌,兴奋的摇手,“姐啊~亲姐啊!你可爱帅气的弟弟终于活着回来了!”
“惹事?nonono~从来都是事惹我,我从来不惹事!”

对夏小梨一抱拳,说,“感谢女侠,美救英雄啊~~~”

演员

演技
人气
参演
导演

看着突然变成大人的少年,一时间有些目瞪口呆。这是什么鬼神奇的剧情发展?
“额……”接过花蝶递来的玫瑰,目光在两人之间不断徘徊。“谢谢?”

演员

演技
人气
参演
导演

“嗯,没错,亲的姐姐,我还以为他回不来了呢。” 一挥手,示意保镖们准备迎客。
通向古堡大门的路上,缓缓响起一阵迎宾的钢琴曲,如梦似幻。
“你们远道而来,路上吃了不少苦吧?“
侧过头仔细看看二人,眼光中尽是对夏小梨敏捷身手的赞赏,
“不嫌弃的话,请入寒舍先喝杯茶暖暖身子?”保持着礼节缓缓说完,便转身向古堡走去。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-20 12:04

看着突然变成大人的少年,一时间有些目瞪口呆。这是什么鬼神奇的剧情发 ...

难得见到小梨这样呆萌的样子,得意的勾起唇角,“是该我跟你说谢谢才对。正式介绍一下,你好,我叫领悟,是领氏集团的大少爷,”感觉到来着花蝶姐的眼刀,“啊不,二少爷,这是我姐——花蝶~”向花蝶姐介绍,“这是……夏小梨。”

跟着花蝶姐一起带着夏小梨进入古堡,在客厅落座。
拿出林老板给的丝绒礼盒,“都是为了这个,我才亲自跑去鬼市的~”双手合十求饶似的对花蝶说,“这个……呃,是我骗林老板,是你要的东西,他才一百二十万分地尽心尽力帮忙搞到的,”躲在小梨身后,抢了花蝶的台词,“下不为例!没有下次!真的真的!姐你要相信我!看在是为了你亲弟弟的幸福的面子上饶了我吧~”

面对夏小梨满头疑惑的问题号,答道,“我做过一个梦,在梦里我们在另一个星球相遇,并肩作战,那是一段艰难又快乐的时光……醒了以后,我坚信一定会再遇见你,再喜欢上你,所以我得提前做好一切准备,以免你再像梦一样不见了……”

演员

演技
人气
参演
导演
客厅的灯光温暖而迷人,桌几上的红茶冒着丝丝热气,甚至有一盘为夏小梨专制的冰镇汽泡果酒,在冰块碰撞下折射出洋红与靛蓝的光泽。
坐在丝绒扶手椅上一直含笑看着领悟的演出。
“我说怎么那辆摩托车看着那么眼熟呢,呵呵,我这弟弟出息了哟,已经能骗林老板了嘛。”
手指在座椅扶手上敲来敲去,眉目极尽温柔。
“鬼市那种地方也敢一个人跑去了,嗯,看样子一定要好好犒劳犒劳我的好弟弟呢。”

片刻后,想起了一件事,收回那副让领悟不寒而栗的温柔,恢复了平常神色。
“小梨啊,见笑了。
我这个弟弟一向喜欢冒险和惊奇,我一看你便知,也是个中高手。
这次多亏了有你,才能将他安全的送回来。
否则他要是被人绑架走了,还得我花钱去找他。”

走进自己的房间,拿出来一个包装细致的礼盒,上面打了一个大大的蝴蝶结。
“小梨姑娘,这个劝当谢意,请勿必收下。”
眨了眨眼睛,“……挑了很久的哟。”

演员

演技
人气
参演
导演

带着满腹疑惑跟着两人走进古堡里的客厅,拿着茶杯静静听着领悟的叙述,越听越是感觉疑惑:他专门设计了一个游戏,就是为了在游戏里用一个跟他一样的形象跟我表白吗?这可真是……直男的思路呢。
挠挠头跟领悟说:“额……其实我就是来自另一个星球的人,我在另一个星球也认识另一个你。”

“只是举手之劳啦,不过还是谢谢你。”接过花蝶的礼物,有些迟疑:“现在拆开……可以吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

感受着花蝶姐的温wei柔xie话语,差点笑ku出来,暗想林老板身体一定很健硕,不然可怎么扛得住……

对小梨点点头,示意她打开。

演员

演技
人气
参演
导演

忐忑地扯动丝带打开礼盒。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-20 14:40

忐忑地扯动丝带打开礼盒。

你打开礼盒,绽放着闪着星光彩带的特效蔓延到整个视野,背景语音想起:恭喜你完成任务~
随着魔法系变身BGM的想起,礼盒内华丽的礼服变幻到你的身上,身体轻盈的弹起,落在平地上,视野再次清晰,你已回到了现实世界,悬浮岛别墅。

周围早已经换了布置,白色罗马柱拱门,装饰着轻飘飘的纱幔,白色和淡蓝色花朵错落有致的布满整个场地。

演员

演技
人气
参演
导演
换上正式的灰色西装,握着夏小梨的双手,“小梨你知道吗,人体在恋爱的时候,会分泌很多种爱情的激素,其中会让人意乱情迷的激素叫苯基乙胺,它会使人迫切的想和对方在一起,但是苯基乙胺的浓度最高峰,只有六个月到四年的时间,这就是一次恋爱的时间,所以人本身就不是长情的生物,至死不渝的爱情是违背天性的。”

单膝跪地,温和的直视着小梨的眼睛,右手压在心脏的位置,郑重的说出爱的誓言:“我将违背我的本能,忤逆我的天性,永远爱你。”

拿出那个蓝色的丝绒首饰盒打开,里面是一枚精巧的白金戒指,海浪卷纹装饰中间镶嵌着一颗水滴形蓝宝石。

“夏小梨,你愿意嫁给我吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-12-26 01:45
换上正式的灰色西装,握着夏小梨的双手,“小梨你知道吗,人体在恋爱的时候,会分泌很多种爱情的激素,其中 ...

blingbling的闪光特效在眼前闪过,一瞬间分不出究竟是现实还是游戏,只看见周围充满仪式感的建筑和布置,和换了一身正式西装的领悟。看着他突然单膝跪地拿出戒指,就算再懵懂迟钝也明白他的意思了。面对这突如其来的场面,双手缩回胸前交握,千般思绪在脑海中飞过。
其实之前在邮件里说有了跟他跨过那条线的准备,说的是捅破那一层暧昧,想正式的交往一段时间。在蓝星的秋小橙虽然平时是个大姐大的样子,但也憧憬过小说里那种浪漫的恋爱,想象过与情侣亲密的相处片段。却没想到,领悟一回来就直接跳过了这一步,心里有些恼火之余又有些惊喜。
也许是周围浪漫的氛围,也许是身体里的化学反应,又也许是别的什么,说不清道不明的东西,惹得此刻心跳加速,脸颊发红。
“我……”缓缓向领悟伸出手,声音轻轻的:“我愿意。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-12-26 17:00
blingbling的闪光特效在眼前闪过,一瞬间分不出究竟是现实还是游戏,只看见周围充满仪式感的建筑和布置, ...

从来没试过这么紧张,说完背了千百遍的誓词,目光有些失焦,等待的片刻中每一秒都如倒装一次沙漏般又漫长又磨人,终于,等到了肯定的答案,似乎如梦一般遥远,再次确认过她眼中的肯定,才深吸一口气,取出戒指戴在她的右手中指,低头在她手背上轻轻一吻,站起身把她拥入怀中,在她耳边说道,“你跑不掉喽~”
收紧手臂把人牢牢压在怀里,解释道,“别紧张,订婚而已~”这么大费周章终于逮住了这个机敏的小兽,自然不能吓跑了她,在她鬓边轻轻一吻,“恋爱的浪漫过程我们当然要慢慢享受,提前圈住你,哥才安心啊~你可以无限期的考验我,但是你不能退货哦~哈哈哈哈哈”
欣喜地抱起小梨转圈圈,礼花适时的燃起,在暮色四合的夜空中炸出一圈圈璀璨的星点,映照在暗紫色的海水上,海天连在一起如宇宙苍穹,浩瀚星海。