铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【昼与夜】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】

目瞪口呆地看着大家都忽略了我那段精心准备的演讲……都怪我做的饮料吸引住了他们全部的注意力。算了,大家喝得开心就好~

喜欢就多喝,你我无需客气!  发表于 2022-11-22 18:43
咳咳,你的饮料的确“摄人心神”  发表于 2022-11-22 16:15

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-22 14:45
【大厅】
看见傅景梦来了:“你是说那个灭绝师太吗?虽然我没见过,但江湖上一直流传着她的传说,好可怕的 ...

给卖力演讲的顾菟鼓掌,“嘿,你还别说,两杯下肚就回甘了,”突然手按着胃,“Hulk来劲儿了,我去变身了!”
奔去洗手间。

演员

演技
人气
参演
导演
花蝶 发表于 2022-11-22 14:23
【治疗舱】
从有记忆以来,身处的世界是一个规则严明的幽暗所在,接触到的人,大多是非常生硬的口吻。

【治疗舱】
“花蝶啊,我觉得是不是让你跟夜莺最近呆的时间太长,你怎么也没个正经了呢……?”
不过,的确越来越有了“人”的气息。

阳光正好,和着微风带着午后的微醺,垂照在她脸上。
透出温婉的光芒,这道光也曾在自己那无边无际的沉黑宇宙中,独自闪耀着动人的清辉。

孤独、纯粹、执着、坚强。
虽然微茫、柔弱,却带着洞穿岁月、烧灼灵魂的力量。

眼睛如同深水寒潭,幽暗之中却又有波光一片,含着涔涔的笑:“即便这次我的敌人,是林无卿,你曾经宣誓效忠的首领?”

也许这阳光,此后经年,永在心上。
岁月忽已暮,星河落人间。

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-22 18:33
【治疗舱】
“花蝶啊,我觉得是不是让你跟夜莺最近呆的时间太长,你怎么也没个正经了呢……?”
不过,的 ...

【医疗舱】

“怎么?不正经难道不好?梦里不知庭霰,疑是昨夜林花~冬来有雪梦里有花,一副让人珍惜的画卷。而且小少爷唷,请您注意自己的措辞~什么是“让”?花蝶本就跟我在一起,该算我允许您占用我们珍贵的戏谑时间,得谢我。”

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-22 18:47
【医疗舱】

“怎么?不正经难道不好?梦里不知庭霰,疑是昨夜林花~冬来有雪梦里有花,一副让人珍惜的画 ...

【医疗舱】
“好好好,我不占用你们珍贵的戏谑时间,现在楼下的女明星们发出了邀请让咱们下去喝饮料呢,你要不偶尔换个口味别喝酒了?”

扬起手环露出了一抹意味深长的笑。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 17:43
给卖力演讲的顾菟鼓掌,“嘿,你还别说,两杯下肚就回甘了,”突然手按着胃,“Hulk来劲儿了,我去变身了 ...

哇呜,有人在认真听呢!鼓舞斗志,激励人心,见效还快!
给他比了一个“加油,冲鸭”的手势。

演员

演技
人气
参演
导演
【医疗舱】
手指在打不成型的玫瑰花结上盘弄来去,听到林无卿的名字,在长年的条件反射影响下,情绪高低是有些紧张的,手上的动作一僵,停在半空。
真的不怕吗?怎么会呢?
只是,誓死效忠真的能换来所想的一切吗?看见过牡丹的穷途末路,好像就向自己预告了顺着原先道路走下去的既定命运。
棋子又怎会看见安稳的夕阳?明明是生死皆无尊严可讲。
而且,自从冲进黑暗的那一夜,看见的是夜莺,就好像冥冥之中有什么力量在牵引自己走一条很新的路。
想起故事书里写的那些画面,夜莺的吟唱划破黑夜,给孤独的旅人照亮回家的方向。
轻声一笑,手上的动作重新开始盘绕,虚弱却十分坚定地声音答道:
“我也不想呐,…只是一早有人说好了,有什么s级追杀令也是他来领。
我是不慌,既然早晚都要拼死一搏,不如玩大的。
哎呦,给自己绑带子就是不如给夜莺绑蝴蝶结过瘾,一点儿也不顺手。
好姐姐,我受伤了口渴,要不就去喝一杯?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-22 18:55
【医疗舱】
“好好好,我不占用你们珍贵的戏谑时间,现在楼下的女明星们发出了邀请让咱们下去喝饮料呢, ...

“你对问作星辰大海答曰今晚几点的游戏总是乐此不疲,”

瞪了花蝶一眼,嘴上说着你也是。手指扶在花蝶停在半空的手上,协助她把带子打成一朵美丽的玫瑰花。

“好吧,既然好妹妹想去,我陪你看看热闹。”

一边扶着花蝶,一边跟随林星落。

演员

演技
人气
参演
导演
【医疗舱】
摸摸鼻子:“花蝶,有的时候我真希望你的记性不要那么好……或者选择性把我作的死忘了不行吗?”

“那么,lady first。”
起身走到门前,向二人做了标准的英伦绅士礼鞠躬,拉开舱门做了个请的手势。
【大厅】
像个小弟一样的少爷跟着两位lady下了楼步入大厅,看到桌上摆满了各式一言难尽的……液体?

围着这一桌麻将桌似的每个人脸上的精彩纷呈的表情,夏小梨急吼吼地表示自己再去躺会儿,好像伤已经不治而愈。

领悟冲去了洗手间还没出来,好像跟洗手间的洗手池有什么深仇大恨。

秘书小姐倒是比较淡定,果然是长年跟着方可菲的人吗……?似有若无又似笑非笑地看了花蝶和夜莺一眼。
“你们要一杯好姐妹款的吗?”

然后托着腮思考起来该选哪一杯呢……

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】
看见林星落跟着两个小姐姐下来了,大家这么赏脸,真是太好了!
上前和两个小姐姐说:“随便挑随便挑,不用客气,最好全都喝完。”
跟林星落说:“你别急,等我一下!”

【厨房】
冲进厨房,并把门带上,拿出一杯一半紫色一半白色的饮料。颇为费劲地把吸管捅了进去,拿着吸管打算搅拌一下,发现拌不动。
“算了,那就不拌吧,分层的颜色也挺好看的~”

【大厅】
拿着饮料蹦蹦跳跳地出来,玻璃杯上的吸管却纹丝不动。
走到林星落跟前,笑靥如花道:“我给你介绍,这是紫薯,这是芋泥。这是紫薯芋泥/只属于你。”
把饮料递给林星落,大眼睛里闪烁着光芒,满脸的期待。

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-22 19:56
【医疗舱】
摸摸鼻子:“花蝶,有的时候我真希望你的记性不要那么好……或者选择性把我作的死忘了不行吗? ...

“这是我人生中的第326次反悔,小少爷。现在拒绝还来得及吗?往正面说,这些饮品会影响我们战斗力,往负面说,好吧也是我少有的真心话,这实在让人没什么食欲。”

无奈看了一眼互相牵着手的花蝶,一脸YOU JUMP I JUMP的视死如归。

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】
神清气爽的回来,见林星落示意两位Lady选那什么汁,惊讶道,“哎这果汁不够了,我去厨房再榨两杯。”
撇嘴给林星落一个眼色:你觉得那玩应儿能(好)喝吗?

火速去厨房榨了两杯,端给南乔一杯樱桃树莓汁,给花蝶的是草莓番石榴汁,“姐啊呃……花蝶,你的伤怎么样了?”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 20:19
【大厅】
神清气爽的回来,见林星落示意两位Lady选那什么汁,惊讶道,“哎这果汁不够了,我去厨房再榨两杯 ...

“这么多,怎么会不够呢?”然后一脸的恍然大悟,“你小子,想把桌上这些全喝了!”

唉,喝吧喝吧,竟然还跟小姐姐们抢喝的……抱着手臂看领悟喝。

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】
“你这应该是给我勺子,而不是吸管吧?篮球的奶茶店一般都是吸管和勺子各一,这么抠门啊?”

看着一向习惯于将一切玩弄于股掌之间的夜莺都是一脸视死如归的表情,不由哈哈大笑起来。

这让他原本苍白妖异的脸上多了几分血色和人情味。

“夜莺,我倒是觉得,说不定这些能给你区别于酒的‘新滋味’呢?”

至于自己,倒是干脆拿了个勺子,面不改色地吃了些。

只是这玩意儿饱腹感太强,吃多了只怕就不用吃正餐了,算算时间也快到了,表姐请客吃饭,吃不下似乎也不太礼貌吧。

“感谢招待,难为你捣腾那么久了。”
起身看着周围人嘴巴张成O字型,跟从厨房奔回来的领悟擦身而过,笑得依旧面不改色,拍了拍领悟的肩膀低声轻笑道:“其实,被那老头折磨后,不知道是不是被损伤到了神经,我的味觉早就没了。”

一直谁都没有说,也没有告诉夜莺和花蝶,谁让花蝶记性总是太好,还是少挨一顿臭骂多攒点阳寿吧。

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】
“小姑娘横什么啊,管我喝什么,”同样抱着手臂跟顾菟对峙,“打扫战场可是你男朋友的任务吧~”

听到擦肩而过的林星落那句话,不禁低声感叹,“卧槽这么惨……”