铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【昼与夜】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【治疗舱】
从有记忆以来,身处的世界是一个规则严明的幽暗所在,接触到的人,大多是非常生硬的口吻。

与之全然不同的是,林星落充满了生机,就像他常常所描述的另一个世界一般,即便在一些与世隔绝的荒凉之地,也有着无数令人神驰的美。即使是荒原里的小兔小猫,墙角的野花藤蔓,也散放着此处找不到的生之明艳。
自始至终,我是他的剑,我是他的盾,我从未思考过因果,也并未问过对错。

然而,漫长的岁月已经改变了一切,他不止一次告诉我,你可以有别的选择。
是他反复让我明白,我是一个独立的个体,我应该有自己的灵魂,独立于任何人之外的心之所向。
他说愿身陷幽夜,换我于明霭,这应是我梦寐以求的机会吧。
如果是在很久以前,如果是换作一个陌生人对我说这样的话,我会毫不犹豫的答应他,谢谢他。
只是,说话的人是他。是的,身处光明的感觉纵然令人向往,可我并不希望代价是舍弃与牺牲。

“从前竟没有发觉,你们俩有时候讲起话来,能够忽然变成一副格外深沉的帅气模样。
少爷的话,按理说,无论是不是命令,我都一样听。
只是今天少爷讲的,有些许深奥,听得不是很懂,或者说暂时不愿意太懂。以后的日子,我会看心情来懂。
毕竟,我太习惯立于你的身边,将你的敌人尽数屠灭这件事情,甚至有些享受。
还有那个与我并肩已久的伙伴,如果没有意外的话,我也仍然希望你的背后始终站着可爱的我呢。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 14:19
【大厅】
回应顾菟,“Ok,没问题~”

接过饮料,不好意思的笑了笑,“之前几天被方总秘抓着加班,为了不被怀疑我也只能远程加班,没能找到空隙参与大家的行动。没想到一回过神,守门人任务已经完成了。看到大家都全须全尾的回来,我心里的石头终于放下了!”

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-11-22 14:28
接过饮料,不好意思的笑了笑,“之前几天被方总秘抓着加班,没日没夜的,都找到空隙参与大家的行动,没想 ...

【大厅】
“哦,这样啊,现在联邦那边怎么样?听说已经有很多玩家被捕且招了些信息,你没有被怀疑吧?”
努力喝着苦到天际的“甜饮”。把守门人行动的过程大致给她说说。

跟改  发表于 2022-11-22 15:16
咳咳,应导演要求改了改设定。  发表于 2022-11-22 15:12

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】
拿起一杯绿色的饮料浅浅地尝了一口,顿时脸色也变得和饮料一样的绿。
瞳孔剧震看着顾菟,脸上的笑容无比僵硬:“这饮料……真……特……别。”

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】
看见傅景梦来了:“你是说那个灭绝师太吗?虽然我没见过,但江湖上一直流传着她的传说,好可怕的!”对还得上班的她充满同情,“生活太苦,来,喝点甜的~”

眼看气氛到位,是时候点题了:“虽然我们现在的处境很危险,可是也充满挑战不是吗?就像这饮料,看着以为不咋样,但是一喝下去,发现还不错,怎么这么甜呢?甚至还想续杯~所以大家千万不要觉得悲观,我们要乐观地面对一切!”

甜甜地喝着饮料,看见领悟和小橙一脸的“享受”,他们喝的是个啥呀?努力回忆,我好像榨了一个苦瓜……额……
马上改口:“也有苦尽甘来,比如吃尽了苦头,就会迎来甜甜的明天,来,我们再喝一杯!”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-22 14:43
【大厅】
拿起一杯绿色的饮料浅浅地尝了一口,顿时脸色也变得和饮料一样的绿。
瞳孔剧震看着顾菟,脸上的 ...

【大厅】
接了杯温水拿过去给她,还有随身带的维生素软糖。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 14:50
【大厅】
接了杯温水拿过去给她,还有随身带的维生素软糖。

【大厅】
接过他递来的温水,不怀好意地笑道:“你尝尝?”将绿色递给领悟。“听说这个很健康很适合练肌肉哦~”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-22 14:58
【大厅】
接过他递来的温水,不怀好意地笑道:“你尝尝?”将绿色递给领悟。“听说这个很健康很适合练肌 ...

【大厅】
接过来,观察了下浓郁的绿色,“嗯,这颜色不错,既然对肌肉有效果,就叫做Hulk吧。”
仰头喉结翻滚,很快喝完了。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 14:32
【大厅】
“欢迎你来~现在联邦那边怎么样?听说已经有很多玩家被捕且招了些信息,你没有被怀疑吧?”
努力 ...

苦笑着说道:“我暂时还好,努力工作还是有点成果的。谁让我们上司是个工作狂呢?而且她的异能是谎言辨识,所以要避免和她交流工作以外的事。”

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】
“咳咳,干杯!”
不敢再去抽奖尝试别的饮料,跟在场的顾菟、领悟、傅景梦一一碰杯,将一杯温水喝进肚里去。
“我先回去再躺会,等下有事再叫我哦~bye~”
启动轮椅回医疗舱躺平休息。

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-11-22 15:09
苦笑着说道:“为了不被怀疑,只能努力工作了。谁让我们上司是个工作狂呢?而且她的异能是谎言辨识,所以 ...

【大厅】
“灭绝师太是吧,哈哈哈,听林星落提过。”
“守门人的事你已经知道了,那么接下来你怎么想?”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-22 15:13
【大厅】
“咳咳,干杯!”
不敢再去抽奖尝试别的饮料,跟在场的顾菟、领悟、傅景梦一一碰杯,将一杯温水 ...

“好好休养,早点好起来~”

<3  发表于 2022-11-22 16:00

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 15:14
【大厅】
“灭绝师太是吧,哈哈哈,听林星落提过。”
“守门人的事你已经知道了,那么接下来你怎么想?” ...

“过程和结果我大致了解了,不过你们当了守门人之后有什么后遗症吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】
看夏小梨“驾驶”轮椅很娴熟也就放心了,送她到走廊,直到看她自如的拐进医疗舱,才回来坐下。

回应傅景梦,“我献祭以后会因为剥离灵魂和失血暂时性脱力,休息一下倒是没什么其他感觉。”
开启任务面板查看自己的异能是否正常。

我尽量  发表于 2022-11-22 17:20
多喝点“健康饮料”,比啤酒好。  发表于 2022-11-22 16:02

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 15:20
【大厅】
看夏小梨“驾驶”轮椅很娴熟也就放心了,送她到走廊,直到看她自如的拐进医疗舱,才回来坐下。

“我觉得我们一直躲在飞艇上也不是个事,小梨和顾葂的伤都得好好治疗。还是得弄个正当身份才好。毕竟我们要长久的在红星上生活下去,要么就把玩家的势力壮大到与联邦抗衡,要么就永远埋葬玩家这个身份。”