铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【昼与夜】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-22 11:24
“这怎么能怪你呢?谁都无法预料那个家伙会突然变成怪物。”
见他这么自责,有些不忍心,一只手放到他的膝 ...

【医疗舱】
感觉到她手掌的触感和温度,微怔。手抹了把脸,坐得端正看着她,“你的技能是探测人,探测不到寄生种,我也是后来才想明白的,”接过她喝完的甜饮拧上盖子放回桌上。
点头,“有过,那时我意识中还只是冷斌,”短暂的停顿,一个熟悉又陌生的名字,“我在“现实”差点被教徒捅献祭了,后来我杀了他……第一次杀人,恐惧迷茫甚至有一丝丝的……”苦笑,“雄性本能的猎杀兴奋感。”
“但鹍鹏号上跟寄生种的厮杀,打破了我认知,我那点儿土狗异能,根本无法在这个世界生活,早晚会死在某次任务里……”

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-22 11:07
【治疗舱】

“让人羡慕的小女孩啊~阳光,明媚,天真,无知,是发光发热的恒星,是反射日光的满月。对我 ...

【治疗舱】
“……没错,我想大概除了领悟之外,其他人根本还没有真正理解到我要走的到底是一条怎样的路,可能也根本没有什么心理准备。所以必要的时候,我会让想离开的人随时都可以离开。”

是啊,没有必要拖着所有人一起下地狱走上一条修罗道的不归路。

“但是夜莺,你我份属同类,可她不一样。”
目光如炬偏向一侧的花蝶。
“在鲲鹏号上我就说过,棘刺玫瑰的人,本来大家都是机械零件工具人,是不能有感情的,可她不但有感情,还极其重情。”

起身移步,萧然而行,立于花蝶跟前,他的声音带着些浸染霜露寒意的喑哑,却又像冬日的碎冰,夹杂着星星点点的暖意:“花蝶,我让你为自己而活,是让你真正的自由,不是为我而活。你不该以我的意志为意志,这不是命令,只是请求。因为你不是我的下属,不是我的附庸,更不是我的工具。你是我的生死搭档,是朋友,更是无可取代的伙伴和家人。”

“如果可以,我愿意身负囚笼,消逝于黑暗,换你永留光明。”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 12:14
【医疗舱】
感觉到她手掌的触感和温度,微怔。手抹了把脸,坐得端正看着她,“你的技能是探测人,探测不到 ...

【医疗舱】
被他看得有些不好意思,下意识把手缩了回来,目光看向别处。
“我第一次进入游戏的时候,跟着任务的指引参加了一个教团的集会。还没反应过来怎么回事,就有人向我扑过来想要杀我。当时的细节,我已经不太记得了,只记得那个人倒在血泊里,而我恶心得想吐,又不敢表现出来,害怕被其他人发现异常。”
回忆起之前的事情,神情变得有些迷茫。
“后来我和岳小兔他们一起抓住了一个教徒,当时他已经没有反抗的能力,我没有犹豫就将刀子捅进了他的脖子。那种感觉,好像不是在杀一个人,而是好像杀一只鸡,踩死一只虫子,什么感觉都没有……”
“想在这个地方活下去,可能只有变成跟其他人一样冷血,一样草菅人命的人。”
“可是那样的话,还是自己吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-22 12:23
【治疗舱】
“……没错,我想大概除了领悟之外,其他人根本还没有真正理解到我要走的到底是一条怎样的路, ...

“想什么呢~搞清楚一件事哦。以为是谁一一直护着她保护她?是谁一路与他并肩作战的~是我!你后来的~”

态度轻佻的轻声说着气话,双眸流光溢彩看着远方的彩幡。

“凡事该论个先来后到,我先来,保护黑暗中的小可爱也该是我先。别说你是她生死搭档这类话,后来就要后面等着去,为她撑起伞遮着雨。如果让她受到一分伤害的话~哼呵,那天说的话你不会忘了?小少爷~”

演员

演技
人气
参演
导演
睡醒,出去吃饭。一个人都没看见……

吃饭不积极,思想有问题!不管了,先吃为敬。
这堆人一个个愁眉苦脸的,不就是被全世界追杀,然后随时都有危险嘛~既来之则安之,想这么多干嘛呀?会长皱纹的!

是时候化身小天使,给大家献爱心了~制作各色小甜饮。
群发短信:生活很苦,来点甜的。只有甜饮,没有苦茶没有咖啡,大厅自取。——月

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-22 12:34
【医疗舱】
被他看得有些不好意思,下意识把手缩了回来,目光看向别处。
“我第一次进入游戏的时候,跟 ...

【医疗舱】
轻轻摇头,“不,不一样。人类首先是动物,经过千年以上的社会化,道德才如与生俱来一般深植脑中,但在生命受到威胁的关键时刻,本能会被激发,这不是因为你的变得冷血,只是本能先于理智做出的应激行为。”
“至于自己是谁,我是这样认为的,我选择了自己,自己就是谁,而不是别人或别的规则下认为我是谁,它们算个屁啊。”
话题似乎有点过于沉闷,这可不适合修养恢复,伸手把刘海呼噜下来遮住额头,“你看,哥想奶就奶,想狼就狼,想躺下当菜狗就躺得心安理得。”把刘海呼噜回去,“哥就是哥。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-22 13:01
【医疗舱】
轻轻摇头,“不,不一样。人类首先是动物,经过千年以上的社会化,道德才如与生俱来一般深植脑 ...

【医疗舱】
被他插科打诨逗得笑了出来,思绪也暂时从令人发愁的事情移开了。
看见顾菟发来的短信,摸了摸伤处,感觉痛感比之前轻了不少,向领悟伸出手:“小菟做了甜饮,不能不捧场啊。你扶我一把,我们一起去看看。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-22 13:11
【医疗舱】
被他插科打诨逗得笑了出来,思绪也暂时从令人发愁的事情移开了。
看见顾菟发来的短信,摸了 ...

起身扶住她,“还可以吗?你这身体能挺住吗,”这里躺几个小时确实难受,知道劝不住她,也不得不说两句,把拖鞋勾到正好她伸腿的位置,在侧柜里取出折叠轮椅展开,帮助她转移坐下。
很多道理她心里都明白,只是转变根深蒂固的想法需要时间,在到门口的时候,把要说的话讲完,“你看过《三体》吗?接替罗辑的人,你希望是维德还是程心?”
感应门打开,小心的把她推出来,“不用回答,自己有答案就成。”
尽量平稳的护送她去大厅,看看顾菟又作了什么甜饮。

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】
飞空舱的果蔬真多,这里榨一榨,那里捣一捣,完全满足了我的创作欲。

此时桌上摆着一排五颜六色花里胡哨的饮料。
见有人来了,赶紧把厨房门关掉,挡住了里面的一片狼藉不堪入目。

“你们来得早,可以先挑哦~放心放心,绝对能喝……咳咳,好喝。”

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】
看着奇奇怪怪的各种颜色的杯子,以及顾菟那可疑的话术,“真的吗,我不信,小梨现在不能喝太刺激的,作为小梨的好姐妹,以身试毒啊不,试饮你责无旁贷吧?”不由分说,把每一杯都用小杯分出一点,放在对应的位置,作了个请的手势,“来吧~”

演员

演技
人气
参演
导演

【大厅】

“噢~”把橙色的那杯拿走,喝了起来。橙汁嘛,挺好喝的。

“你不信我,有没有搞错,我怎么可能害小橙呢!”最刺激那杯早就给某人藏起来了好不好!

“你自己慢慢试吧,才不管你~”

演员

演技
人气
参演
导演
【医疗舱】
自以为伤好得差不多了,也不想他太担心,尽量做出行动自若的样子,主动下床坐上轮椅。
“别瞎担心啦,我可是异血者,这点——小伤怎么会难得到我?”
下床的时候不小心扯到哪里,也是咬牙忍了过去。听他说起《三体》的比喻,却是感觉有些疑惑。毕竟这本小说虽然出名,但在蓝星的自己作为一个学渣,电脑的“图书馆”里没有半本书,只有玩不完的各种游戏,自然也没看过这本小说。不过听他说起来这么自然的样子,要是说自己没看过那就太丢人了,只好点点头“嗯”了一声。

【大厅】
习惯性地眯起眼睛看着顾菟:“这……”本来想问真的能喝吗?但想到顾菟好歹是辛苦捣弄了一阵子,不忍心训斥,话到嘴边又改了口:“……看起来不错的样子。”

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】
“哎哎,我试过的怎么能给小梨呢,男女授受不清啊~”
打开轮椅扶手上的方向控制板,教小梨使用,让她能自由行动。

自己在桌边拉了把椅子坐下,挑了一杯颜色最诡异的,咂了一口,连连点头,“嗯~~~真不错,不是咖啡胜似咖啡,提神!”

演员

演技
人气
参演
导演

听到小橙的话,开心地露出了笑容:“还是好姐妹有眼光!”

领悟的评价?这饮料居然还能提神?我之前都不知道。
“喜欢就多喝,不用客气,也不要浪费哦~”

没结局,直接进来,甜饮有你的  发表于 2022-11-22 14:10
是不是结局了…………我感觉插不进来了……  发表于 2022-11-22 14:09

演员

演技
人气
参演
导演
【大厅】
回应顾菟,“Ok,没问题~”

对傅景梦打招呼,“Hello~”示意一下桌上顾菟的“作品”,“今天没有Margarita,只有Adventure~”