铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【昼与夜】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-21 15:45
“林星落估计是被做了基因提取,这项对他身体影响不大。然后被剥离了部分异能。以现在的技术,这么短的时 ...

得知林星落没什么大碍,点了点头,但还是感到疑惑和愤怒 :“荆棘玫瑰不是他爸的组织吗?为什么会有人对自己儿子做出这样的事情……真是太离谱了。”

“我们也不能全靠着人家保护吧?这样下去也不是办法,得好好锻炼锻炼呢。不过好歹这次是把四个门都全关上了,蓝星那边也都安全了。欸,你们三个都完成了任务,没有收到奖励吗?这游戏系统也太坑了!”
毕竟重伤未愈,聊了这么一会也觉得累了,拍拍顾菟手背,说道:“不管了,以后的事以后再想吧。我还得歇歇,估计得好一会才能下地了。你多去陪陪林星落吧,看他的样子,估计受了不少苦。我怕他会有那个什么,网上常说那个什么,p什么的病。”

最后想起一件事,临睡前叫住顾菟:“对了,你帮我跟领悟,说声谢谢。”

门都关闭了,可能之后就没有系统了吧?  发表于 2022-11-22 14:29
并没有奖励……  发表于 2022-11-21 16:02

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-21 15:11
接过纸巾,将身上的血渍擦干净,向南乔道了声谢:“你放心,林无卿死之前,我是绝对不会死的。”

点点头: ...

递给林星落一瓶饮料,“小甜水代酒吧,”自己也开了一瓶,“你可不像抽烟的人啊……”

“记得在第七码头第一次见面,多亏你话痨似的透露了不少,我才选对了阵营,谁出钱给谁干事,职业道德还是要有的。那时你说,打不过就跑没什么好丢人的毕竟自己的狗命最重要。倒是很意外,觉得这老板不错,至少不用当肉盾。鹍鹏号算是磨合期吧,看不顺眼你跟小姑娘吼,可后来发现这就是你们之间亲密的小拉扯,我是冒昧了(笑);炸船是第一见识到你玩命样子,属实很佩服。后来,见了先驱者,知道一切的本源,你说要建立一个独立于三大势力以外的属于玩家的阵营,我心里第一反应是:天真,但又莫名的觉得,这话从你嘴里说出来就好像也不难做到。
平时的你不正经又欠揍、嬉皮笑脸又话痨,关键时刻换了副面孔:聪慧又勇猛、清醒又玩命,表面的伪装遮不住你赤诚的心。很俗的一句却很合适你:因为自己淋过雨,所以总想替别人撑把伞。”
“蓝星最后的日子还有归回红星后的守门锁门,你又是第一个完成了献祭真牛叉啊,差点就以为你要跟门捆一块儿了,刚解开误会你就被逮走了。当时我真是慌了,一直leader都是你,我一打手可怎么搞,但我不挺住的话你可能永远都回不来了,就是个念头支撑着我挺到了最后,”饮一口,“当时躺的心安理得,男主回来了,我可歇歇了。”

“我理解你可能经历很多难以想象的事,或许你这就是所谓的成长……可老实讲,我现在感觉很不好,有什么在动摇……我熟悉的那个林星落呢,被你藏得更深了吗?”
“anyway,无论作为兄弟还是玩家,我还是会坚持走到最后,但是再之后呢,我不确定……”

演员

演技
人气
参演
导演

“嗯,有道理,得好好锻炼。”等我腿不酸再说吧!
见小橙要睡了,只好起来。听她这么一说,确实感觉林星落奇奇怪怪的,外表不重要,只是有几个瞬间感觉他冷冰冰的,但转眼又恢复了笑意,搞得我好像眼花了一样。而且重点是他居然会……好像转性了一样!

刚出房门就听到领悟的一番深情表白……
“咳咳……那个,我不是故意偷听的呀,我是来传话的。领悟,小橙说谢谢你。”我这怎么说得怪怪的,好像在骂人……“不是,她是说感谢你……”好像都一样……

“唔……那个,我先溜了?不打扰你们哈~”迈起沉重的小短腿。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-21 16:24
递给林星落一瓶饮料,“小甜水代酒吧,”自己也开了一瓶,“你可不像抽烟的人啊……”

“记得在第七码头 ...

温煦地一笑,轻轻伸手,拍了拍领悟的肩膀:“我知道,我不在的这段时间,全靠你一个人撑着,还要照顾保护好我们的女明星们,辛苦你了,也谢谢你坚持着。”

直逆着领悟的目光,深邃的眸子中,一个淡淡的微笑如春水皱起:“是么?所以你们都觉得……”

“我会成为下一个林无卿?”

也缓缓转头看向看起来准备开溜的顾菟:“你呢?你也这么想吗?”

岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-21 17:59
温煦地一笑,轻轻伸手,拍了拍领悟的肩膀:“我知道,我不在的这段时间,全靠你一个人撑着,还要照顾保护 ...

“啊?”正要开溜被喊住,一脸懵圈,“不是啊,你为什么会变成他?我只是觉得你有点不同……”
转性了,居然会抱我上飞空舱。不,这不是能说的!这变得还挺好的,但要真得了小橙说的那个病,就真的需要多关心爱护他才行!

让我组织一下语言:“是这样的哈~你受了很多苦嘛,所以呢,我们都很担心你。我看啊,网上说有个叫p什么的病,就是受伤后很容易得的。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-21 17:59
温煦地一笑,轻轻伸手,拍了拍领悟的肩膀:“我知道,我不在的这段时间,全靠你一个人撑着,还要照顾保护 ...

“屠龙者终成恶龙……我相信我认识的林星落是例外。”
自嘲的笑意在眼底散开,“其实想来,我又认识了多久呢?远比不上花蝶和夜莺,甚至都不比顾菟和小梨。”

“直接讲,你会成为下一个谁谁谁都随你的便,至少现在别特么仙气飘飘跟要飞升了似的不近人味儿,懂?”
伸出两指,“烟呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
“哈,好像还是让你们担心了,抱歉。”
伸手在顾菟发丛间揉了一下,笑道:“笨蛋,那叫PTSD,你是不是在蓝星上课都在打瞌睡的?”

“领悟老哥,有句话叫白首如新,倾盖如故,你听过没?”
他的声音低沉而温柔,如风笛在夜空中悦耳的奏响:“这一路走来,我自认与你们也算共同经历了生死,从蓝星到红球,再到几次死里逃生,这期间的同舟共济只怕也算经历了几辈子那么久。”

无论危险还是痛苦,都是执杯欢畅饮的甘美酒液。这点我是确定的。

“接下来,我会召集还幸存的玩家势力,借助段王两家的力量,去夺回棘刺玫瑰,夺回本该属于母亲的东西,在林无卿死前,我是绝对不会飞升的,放心吧。”
之前和顾菟聊起这个问题的时候,还尚且觉得此事遥遥无期,可现在,跟林无卿之间的了结,却已是近在眼前。

“至于烟我可没去拿,再说还有女士在这呢,还是换酒吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-21 19:58
“哈,好像还是让你们担心了,抱歉。”
伸手在顾菟发丛间揉了一下,笑道:“笨蛋,那叫PTSD,你是不是在蓝 ...

“所以,你就要死也拖着林某某一起走?成,别忘了你的守门人期限。”

“逗我呢,问要不要烟的是你,现在又说没有?本来都戒了,你既然问了,不接不给面子似的,这下好了,我面子没了。”摊手。

看看旁边的顾菟,“你说是不?”

演员

演技
人气
参演
导演

嫌弃地看着领悟伸出的两指:“咦~~~”

然后随着林星落的动作,眼珠子上下转呀转。唔?温温柔柔古古怪怪。
“你才笨蛋,这是精神科的,我没学过啊!”

双手支持:“夺回济慈和棘刺,我早就这样想了!”
持续支持:“对啊,抽什么烟!有害健康知不知道!”并瞪了领悟一眼。

“什么?说抽烟的是林星落?咦~~~”嫌弃的目光转移了方向。

演员

演技
人气
参演
导演

学着顾菟说,“咦~~~”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-21 20:31
“所以,你就要死也拖着林某某一起走?成,别忘了你的守门人期限。”

“逗我呢,问要不要烟的是你,现在 ...

“不,夺回刺激玫瑰只是第一步,我要拿回本该属于母亲的东西,然后作为未来世界的基石。”
好好好,怪我多了一句嘴,耸了耸肩,在舰上的自动贩售机买了一包烟递给领悟:“来吧,但我不会抽,只是觉得你会抽这玩意儿,而且……”

指了指自己胸口刚刚咳出来还没擦干净的血渍,又指了指顾菟,无言的说着这我不能陪你了。

“我知道我现在这幅模样挺像地狱爬回来的恶鬼,和林无卿之间,我确实有笔账必须要算。不过你们放心,恶龙的血也不会让我成为恶龙,我只是要这世间但有雷厉风行之法,再无七尺乱世之兵。”

“只是这前路必然不会一帆风顺,且很可能是踏着尸山血海,你们确定还要跟着我吗?”
月影飘舞,他就像是地狱中浮现的妖魔,在荒原上静寂游荡。踏烽火而来,带着不可抗拒的劫灭,将摧毁一切。

我都不知道回什么……  发表于 2022-11-21 21:57
突然变得中二了!  发表于 2022-11-21 21:36

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-21 21:30
“不,夺回刺激玫瑰只是第一步,我要拿回本该属于母亲的东西,然后作为未来世界的基石。”
好好好,怪我多 ...

接过烟,开一根拿着,“得,又来了,最怕你这样。”
叼着烟点燃,浅吸了一口,久违的气味过喉入肺再从鼻腔游出,淡淡烟雾升腾,“现在说No还来得及吗?”

对顾菟,比划胸口,“看到没,他衣服该换了。”

吞云吐雾的就走了,留下甲板上小情侣甜蜜吧,没回头的摇摇手。

演员

演技
人气
参演
导演
“咦~~~”嫌弃的目光又转了回去,不知从哪捡到一把大扇子,使劲地扇走乌烟瘴气,然后累得摊坐在沙发上。

看到林星落衣服上的血迹:“我们干这种活,你穿这么白干嘛呀?”回忆一下,好像刚才没看到有血迹,而且打寄生种会有红色血迹的吗?眉头皱了起来,头顶好像出现了一个大大的问号。

直接忽略掉了林星落那段洋洋洒洒的演讲,又问要不要跟着他……第几次了……

演员

演技
人气
参演
导演
“哈,谢了,兄弟。”
这样,就能安心的投入后续作战了吧。

“可能……大概为了让自己看起来更像个幽灵吧,降低一点存在感。”
有的东西,说多了可能她也很难懂,索性半真半假开玩笑式地回答着。

“那我还是先回客舱把我身上的衣服换一套干净的吧。”
朝顾菟脑门上弹了一下:“甲板上风大,回去吧,还是说,你还真想帮我换衣服啊?”

似乎只有在这个时候,他还是之前那个喜欢逗她又一脸欠揍的林星落,轻笑一声朝客舱走去。

第一缕曙色在地平线下孕育,不久就要撕开穹庐的罅隙,在寂静终夜的天幕上描绘出壮丽的图案。

荒原上的星空依旧是那么低沉,仿佛只要伸手就可以触摸。夜幕被曙光沾染,浓重的黑色中渗入了瑰红与苍紫,最终融化为一种深邃的蓝色,仿佛宇宙尽头,那无边无际的沧海。

人行走在浩瀚星空下,便是水中的鱼儿,一低头,照出肝胆皆冰雪。

就是赛博朋克式那种飞行舰,分舱内和甲板,比肥鸡高级,百度应该有图  发表于 2022-11-21 22:22
我一直没懂,为什么会有甲板,飞空舱不是飞机吗?难道是船?  发表于 2022-11-21 22:20

演员

演技
人气
参演
导演
“明明是为了耍帅……”

“你以为我不敢吗?我每天帮多少人造人换衣服!”完全忘记了上次碰到他脑子宕机的事。

回去休息。这次有了经验,早有准备月亮标记贴房门~机智如我。