铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 20:03
平静地接上林星落的话:“第七研究所研发的生化毒气,可使人类直接溶解成培养液。”对上了他的眼睛,“不 ...

“你知道吗?有时候我也会想我也许是恨他的,他也知道,所以他也一直在提防我,我们都在相互提防着这个世界上最亲却又最有可能致自己于死地的人。可有时候我又觉得,也许我没资格恨他,他说的对,母亲的死,我和他都是凶手……如果不是他,如果没有他无休止的野心和无情,就不会有那场爆炸。可如果不是我,如果没有我的话,聪慧如母亲又怎么会没有办法逃出生天?夏月……顾菟……我只觉得这太可笑了……”

一直都是一副什么都不在乎嬉皮笑脸没心没肺的模样于人前。此刻却红着双眼,像极了山野间的困兽,笑得别样讽刺。

“而且你知道唯一继承人是什么意思吗?如果我有了自己的妻子,自己的家庭,还有我的子嗣会遭遇什么,我的父亲,会做些什么,我真的无法保证。”
对领悟摇摇头:我只知道雪林市的一些最基本的信息,其余的我也不清楚,甚至为了避嫌,我的父亲从不让我过去。
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
对林星落,“呃,既然我们要去那里,或许该提前搜集一下信息。”

手环搜索关于雪林市的信息,以及最近发生过的新闻。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 21:39
对林星落,“呃,既然我们要去那里,或许该提前搜集一下信息。”

手环搜索关于雪林市的信息,以及最近发生 ...

经领悟这么一提醒,点点头道:“的确,还是先着手于眼前事吧,谢了,哥们。”

快速收拾了一下情绪,道:“不过目前我们只需要去白昼区找到岳小兔,也就是现在的王雪凝就可以了吧,剩下的,我觉得我们到时候去问她可能更靠谱一些?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 22:10
经领悟这么一提醒,点点头道:“的确,还是先着手于眼前事吧,谢了,哥们。”

快速收拾了一下情绪,道: ...

“谢?”满头问号,“刚做完体能训练,大脑放空了,就想起这个事儿了。”

“没记错的话,你和我都是滨海市的吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 22:15
“谢?”满头问号,“刚做完体能训练,大脑放空了,就想起这个事儿了。”

“没记错的话,你和我都是滨海 ...

“谢谢你提醒我还是先做眼前正事要紧啊,不然老陷在这种无用的情绪里岂不是很浪费时间?”

“没错,雪林市,我只知道那边似乎经常下着雪,以及有白桦林,对了,小梨不就是雪林市的人吗?我记得她就是跟着教团的鲲鹏号从雪林市过来的……”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 21:32
“你知道吗?有时候我也会想我也许是恨他的,他也知道,所以他也一直在提防我,我们都在相互提防着这个世 ...

沉吟片刻:“原来如此,你害怕的难过的是这个……”

背靠这船舷,看着他这副比哭还难看的笑脸,皱了皱眉:“不想笑就别笑。需要肩膀吗?借你靠一下,不过你得屈膝。”

聪明如他,怎会想不通这些,不过是发泄一下情绪,说出来总好过憋在心里。

“林星落,我认真地跟你说啊。爆炸,下城区天天发生爆炸,天天有死人。凶手是谁?被父母以命相救的儿女吗?因为住在贫民窟让儿女被炸的父母吗?这个世界本来就不安全,晚上出去买个宵夜都很可能被杀。贫民窟可能更危险一些,与你相关的人可能更危险一些。但谁是安全的?没有!所以我们是要改变这个世界,而不是顺从它。”

见傅景梦和领悟过来,拉了拉林星落衣袖提醒:“喂,人来了,先别哭……不,我是说,先别笑了。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 22:19
“谢谢你提醒我还是先做眼前正事要紧啊,不然老陷在这种无用的情绪里岂不是很浪费时间?”

“没错,雪林 ...

“哥们儿之间你说谢就太客气了,我右眼总跳,有点儿不踏实的感觉。”

“呃,那看来可以先问问她了。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 22:26
“哥们儿之间你说谢就太客气了,我右眼总跳,有点儿不踏实的感觉。”

“呃,那看来可以先问问她了。” ...

对领悟笑了笑:“刚你们不是在一起的吗?都不好好问~”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 22:28
对领悟笑了笑:“刚你们不是在一起的吗?都不好好问~”

“午餐后我就没见过她了。现在去找一下她。”比划一下顾菟和林星落,“啊~你们你们继续,不用管我,没事做我有点儿闲。你们继续啊继续。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-17 17:56
见顾菟和林星落缠缠绵绵地终于姗姗来迟,朝顾菟挥了挥爪子算是打了招呼,然后给林星落做了个“我盯着你”的 ...

找到夏小梨,“那个,有点儿事儿想问下,如果不方便说话的也没关系。”
组织一下语言,“接下来我们要去雪林市,但是我几乎没有任何关于那里的资料,因为我是第一次回归日才上游戏的,前期玩家的基本信息都是缺乏的。听林星落说你是雪林市的,可以讲讲吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

有点问号地看着来去如风的领悟老哥,耸了耸肩表示有点莫名。

“嗨,不过还多亏他这么一打岔,这个困扰我多年的这个噩梦情绪算是暂时从里面跳出来了。他说的对,还是先专注于眼前事吧。”

“而且如果想要改变,也只能从眼前事一件一件做起来。这也是为什么……我打算从雪林市回去以后就去跟他见上一面。我和他之间,终究会有需要做个了断的那天,我希望大家可以替我见证那一天,也希望大家可以帮我。”
对傅景梦:“不甚惶恐……如果可以的话,我也很想干脆用这艘船当做孤勇者的大本营,你是精通数据朔源的,以后指挥室的终端机可能就要麻烦你了。”

好吧  发表于 2022-11-17 23:24
联络回归玩家估计还是得靠岳小兔,我们这边只知道一个程欣然的去向和一个岳小兔的去向。。。。顾菟的技能只能联络知道对方身份的人。。。  发表于 2022-11-17 23:21
今天都没有判定也没有奖励 剪烛芯.jpg  发表于 2022-11-17 23:15
不如现在就尝试联络一下回归的玩家们。  发表于 2022-11-17 23:12

演员

演技
人气
参演
导演

看着领悟的身影,不禁感叹:“真是风一样的男子!”可是他离开的时候,似乎在喃喃自语什么,仿佛在念台词又是怎么回事?

“嗯?只有他打岔吗?我的安慰没用的吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 23:10
看着领悟的身影,不禁感叹:“真是风一样的男子!”可是他离开的时候,似乎在喃喃自语什么,仿佛在念台词又 ...

“你误会了,是他打岔确实比较容易起到把人情绪带偏的作用没错……但却是你耐心听完了这段并不怎么有趣的陈年往事…谢谢你…老实说直到现在我也不敢说我没有迷惘,不会害怕了,但至少,我可以一边迷惘一边前进吧。也许你们看到我觉得我一副天不怕地不怕的样子,但其实我会害怕很多事……”

带着顾菟继续逛到甲板的泳池和温泉,似乎夏小梨并没有从今天开始减肥。

“你要不要试试这里的泳池或者温泉,上午我泡过感觉还不错。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 23:25
“你误会了,是他打岔确实比较容易起到把人情绪带偏的作用没错……但却是你耐心听完了这段并不怎么有趣的 ...

“你还害怕啊?害怕和你有关的人会出事?我好像和你完全相反。真要打起来,你永远都冲第一,我都在怂。可是呢,还没出现的危险,我可不担心。记得我被组织通缉逃到你家时的情景吗?胡思乱想会掉头发,你小心点!”

“减什么肥,她又不肥!”

温泉?泳池?上午泡过?
眼珠子左转右转,右转又左转。
笑容可掬:“你试,我看。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 23:38
“你还害怕啊?害怕和你有关的人会出事?我好像和你完全相反。真要打起来,你永远都冲第一,我都在怂。可 ...

“怕啊,怎么可能不怕,有时候我也跟小梨一样真的很羡慕你的乐观。就像第一次你见到那死老头还觉得他和蔼可亲一样……或者该说无知者无畏吗……我之所以永远都冲第一,让你怂,就是因为我不怕把自己豁出去,但我可不敢把你豁出去,你懂我意思吗?”

看着她眼珠子贼溜溜地转就觉得有问题,也是一副笑眯眯的样子回敬过去:“怎么?你旱鸭子啊?”