铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 16:43
好不容易把自己收拾好了,换了一件干净的白衬衫,出门看到顾菟在那上蹿下跳地贴门神……额……大概是…… ...

回头向林星落展示自己的房门:“你看,月亮图案是不是好好看~”

“嗯,那就都逛一遍。恐怖的不去!我跟你说,鬼屋比寄生种还可怕。还有飞车啊,跳楼机啊这种,我是不玩的!”十分坚决,不玩!吓死个人。

“对了,林星落。你有没有可能接手集团和组织?你先别生气,听我说完。我们成立一个新的阵营是必须的,但如果能借助组织的力量,肯定会轻松得多。如果能把集团和组织接手下来,从内而外地大换血,那就好了。而且我也很希望济慈能真正地做到济慈,做的是真真正正地做仿真技术,而不是制造像白榆这样的人类。这其实也是我刚进入这个世界时的想法,做高科技的生物技术,制造一个……咳咳……”赶紧把话头止住,后面那个想法不能告诉他。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-17 16:58
“有道理,那以后拜托你每天早上叫醒我啦~”
不知从哪找到一个三明治吃了起来。
“所以说这餐厅是机器人 ...

停下吃本来准备给她的早餐,手撑着脸盯着她不知从哪找到的三明治,“是啊谁做的呢,比我做的更有吸引力?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 17:07
回头向林星落展示自己的房门:“你看,月亮图案是不是好好看~”

“嗯,那就都逛一遍。恐怖的不去!我跟你 ...

“那你去那种主题乐园岂不是很浪费门票的那种?”

听她后面的话也渐渐敛了笑容,走进餐厅,对领悟和夏小梨挥了挥手打了招呼,但也算识相的换了一桌,国际惯例绅士礼仪帮顾菟拉出座椅入座,挂好外套,方才自行入座。

示意厨房给还没见到人的傅景梦留各样菜式留一份餐后上菜。

“实话说我的确有过对老头子取而代之的想法,可是我也知道,现在我去向他挑战无异于蚍蜉撼树,而如果等他挂了我再继承,老实说我也没把握。我现在干得都是刀口舔血的勾当,指不定哪天就一命呜呼了……(想起昨天挨得骂还是住了嘴),要比长生我还真不一定比得过他。而且根据你在实验室目击的那些,我很怀疑他不仅在开发异能,也在想办法让自己永生。”

帮她夹了一些菜,示意她边吃边听自己说:“你想想如果历朝历代的帝王真正得到了永生,那太子的下场会是什么?我为什么对他那么提防,除了他一天到晚把我丢这些危险任务以外,我还随着林星落记忆的回归想起了我小时候究竟发生了什么。这个说来话太长,等你先吃完回头有空我再说。(目前手机码字有点困难)”

并没有,是我自己做的人设……算是对跟便宜爹关系的合理完善  发表于 2022-11-17 17:35
你竟然还有真正的回忆……难怪你们这么能代入,我这边一点都没有……  发表于 2022-11-17 17:31
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 17:28
停下吃本来准备给她的早餐,手撑着脸盯着她不知从哪找到的三明治,“是啊谁做的呢,比我做的更有吸引力? ...

将尝过两口的三明治掰开一半递给他,赞道:“还真的挺好吃的,不信你尝尝?”

演员

演技
人气
参演
导演

“其实我也不是很胆小啦~我只怕两样东西而已!一是突然出现的,二是从上往下的下坠,包括比较陡的斜向下。只要没有这两样的游戏设施,我都可以玩!”但没这两样的设施,好像还真没几个,特别是第二项……

向领悟和夏小梨挥挥手,不是很懂他们为什么要在这么多好吃的游艇上吃三明治,可能这就是健身人士的自律吧。

一边吃吃吃,一边听林星落讲。虽然听到的东西很沉重,但是吃得很快落。
“这样啊,那估计近期内搞不成的,先不要想这个了。这个好吃,你也尝尝。”给他夹一个菜。

“我觉得他很矛盾啊,一边丢你去做危险的任务,一边安排花蝶保护你。一边对你不好,一边又在视频里一脸慈祥。不会是有什么精分吧?”

吃三明治是因为其他东西看起来太好吃了! 不知道是不是海克斯科技合成的!  发表于 2022-11-17 17:49

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-17 17:39
将尝过两口的三明治掰开一半递给他,赞道:“还真的挺好吃的,不信你尝尝?” ...

捏住她递过来的手腕,咬了一口三明治,“嗯,好吃,”三下五除二吃掉了剩下的,抽了张餐巾纸擦掉三明治在她手上留下的油渍,“不过,没有我做的有营养。”

演员

演技
人气
参演
导演
见顾菟和林星落缠缠绵绵地终于姗姗来迟,朝顾菟挥了挥爪子算是打了招呼,然后给林星落做了个“我盯着你”的手势来表示群众们正准备随时举报他。

“谢啦。”接过领悟递来的纸巾擦了擦手,从自助厨房拿了一碟疑似牛扒的东西回到桌前。一边仔细地切割研究这块不知道是什么生物的肉,一边吐槽:“在蓝星网友们总是吐槽说很多食物都是海克斯科技弄出来的,可是这边感觉更糟,我连什么是肉什么是菜都分不出来。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 17:44
“其实我也不是很胆小啦~我只怕两样东西而已!一是突然出现的,二是从上往下的下坠,包括比较陡的斜向下。 ...

“没错,这点矛盾我也很疑惑,他既想我死,却又不想我死。”

这句话绕的也不确定她听没听懂,一字一句道:“我曾经想过,他的矛盾可能来源于至少目前他并没有真的研究出永生的方法。所以一边他要有一个太子保底,以免他打下的商业帝国肥水流了外人田,另一方面,他又极其忌惮太子,所以只是把太子打造成一把最锋利的武器去替他杀人,又让花蝶来保护我,我猜是这样太子的命随时能在他的掌控之中,他要我活我便活,他要我死我便死。”

顿了顿,神色露出一丝痛苦:“但随着记忆觉醒,我想起来了一些事,虽然以上所说可能也是原因之一,但昨天刚回来的时候我好像做了一个梦,梦里的情形跟我小时候有关(大致描述了一下),而也让我突然想明白了,也许真正的原因,还是得追朔到我母亲的死,虽然昨天我说了一点,但那个时候你在气头上可能没注意……”

顺口一说,上面的原因也是导演透露过一点点的  发表于 2022-11-17 18:06

演员

演技
人气
参演
导演
吃完,跟林星落和顾菟打个招呼,“我吃完了,先回去休息了。”
对夏小梨,“下午我去健身房,可以过来找我。”

ok~  发表于 2022-11-17 21:37

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 18:04
“没错,这点矛盾我也很疑惑,他既想我死,却又不想我死。”

这句话绕的也不确定她听没听懂,一字一句道 ...

这样就能控制他的命,什么时候活什么时候死?执行危险任务,会不会死,他怎样控制啊?还是想不通。

随口说道:“我曾经看过一个科幻片,一个大老板搞实验室想要实现永生。而他实现永生的方式,是灵魂转换。他的儿子,是用他的生物样品培养而成的克隆人。他们拥有着一样的基因排列顺序,给灵魂转换提供了前提条件。但他的情况又与你的不同,那个大老板需要一个绝对健康强壮的年轻身体,所以他的儿子是被他特别保护着的。”

摊了摊手:“不过呢,我们现在的情况,似乎比科幻片还要科幻,毕竟我们还拥有了异能。”

一个弱肉强食的梦,就是这个不公的世界。林星落小时候也这样贫穷过?

继续吃饭,等到喝完了最后一羹汤:“我记得你说过什么,也记得你说要等事情都处理好……”
一阵沉默,“但我不想等,我不知道大家能不能活到事情都处理好的那一天。”

想让蓝球的父母亲眼也好,视频也好,见一见一直照顾我的人。告诉他们,我即使不在他们身边,我也会过得很好。可是,很多东西,错过了就是永远的错过了。
想到这里,眼眶有些发红,没再说话,抬头看他怎么说。

如果实在危险不可控,那死就死了(导演的意思是这样)  发表于 2022-11-17 18:43
花蝶的使命里有一条是必要的时候代替我去死  发表于 2022-11-17 18:40

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 18:36
这样就能控制他的命,什么时候活什么时候死?执行危险任务,会不会死,他怎样控制啊?还是想不通。

随口 ...

“好,那我就全部告诉你,如果你还能接受这样的我,那我也就不再逃避了。”

等她喝完最后一口汤,带着她散步到了甲板,伴着海风逐渐回忆着一些被封印的往事:“母亲的家族,本是雪林市赫赫有名的名门,我那便宜老爹其实也算真的枭雄,他本出身寒门,是滨海市最底层的贫民窟里出来的,一步一步打拼到一个中层的位置,但还远远不够,他如果要继续往上爬,就必须要有名门的支持。我不知道他去哪搞了一张游轮的船票,就这样邂逅了作为名门小姐的母亲。你在视频里看过他,年轻时的他长得很帅,我不知道他用了什么办法,很快就跟母亲在一起了,母亲的家族一开始自然是强烈反对,后来也不知道是看中了他的才华还是这死老头用了什么手段,母亲家族不但答应母亲嫁给他,甚至全力支持他往上爬开始一步一步打下济慈这个商业帝国的疆土。”

“再后来,济慈的规模越来越大,他的敌人自然也越来越多,你知道,这个世界里,用暗杀的方式去处理一些竞争对手的问题是很常见的方式。所以那场爆炸本是针对他的暗杀,可是那时的屋子里,只有母亲和尚且还是幼儿的我。母亲是个很聪明的女人,虽然她带着我躲到了防爆炸冲击的最佳角落,但为了保护我,她用身体挡住了落石,把自己的生机给了我。”

“父亲不知是为了平息母亲家族的愤怒,还是对母亲的死尚有一丝愧疚,他对世人宣称,此生济慈只会有一个人继承人,那就是我林星落。在这之后,他亲自带着尚且年幼的我,出了我此生第一个任务,那些杀手不仅没有一个生还,他们所生活的城镇,家乡和所有的亲人好友,整座小城,通通死于棘刺玫瑰的第七研究所新开发的生化毒气,无一幸免。此后,不论是为了生存还是别的,我开始接受训练,出任务,杀人。我杀过很多人,无辜的,不无辜的,都有。我杀的人恐怕远远超过小橙,如果说她只是因为教团的误导而误入歧途,那我,便是从出生开始就是一个错误和一个笑话。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 19:17
“好,那我就全部告诉你,如果你还能接受这样的我,那我也就不再逃避了。”

等她喝完最后一口汤,带着她 ...

平静地接上林星落的话:“第七研究所研发的生化毒气,可使人类直接溶解成培养液。”对上了他的眼睛,“不然你以为我是如何‘销毁’满了一个又一个实验室的‘试验废料’?如果那些人造人是没有知觉倒还好,否则那需要接受的,是被溶解的剧痛。你见过吗?我见过。”

“我可以救一个白榆,但还有千千万万个是我救不了的。白榆这个名字是我起的,他在实验室没有名字只有编号。他叫A9808,A级异能的这批人造人当中,第9808个。你说这些新被制造的人造人,都如同一张白纸,有谁不是无辜的?我没杀过不无辜的人,专杀无辜的。所以我刚刚跟你说,我希望你能接手组织,改变这一切……”扯远了。

双手扶着船舷:“有件事我还得告诉你。你们为蓝球而战,一直在论坛呼吁,而我从未发过相关的帖子。因为,我发不出来。我只是为了我生在蓝球的家人而战,远远没有你们那么伟大。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 20:03
平静地接上林星落的话:“第七研究所研发的生化毒气,可使人类直接溶解成培养液。”对上了他的眼睛,“不 ...

“谁不是为了家人呢?我也没想那么多,就是不想自己的家乡被破坏。说实话虽然我清楚以后都要生活在这个世界了,但对这里依然没什么归属感,好像一个努力活着的过客。不过我觉得这个游艇很好,给了我们这些漂流异乡人们一个很温暖的避风港,我很喜欢这里。”从自己的房间出来,正好听见顾莬的最后一句话,便接茬道。

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-11-17 20:27
“谁不是为了家人呢?我也没想那么多,就是不想自己的家乡被破坏。说实话虽然我清楚以后都要生活在这个世 ...

“我也觉得这艘船很好,很豪华。”对傅景梦笑了笑,“当然,更重要的是,船上的人,都是有共同理想的同伴。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 19:17

等她喝完最后一口汤,带着她 ...

翻看手环的信息,删掉广告,又打开了王雪凝的信息。
想起点事儿,找到甲板上的林星落,“哥们儿,关于雪林市的情况,有相关资料吗?因为我是第一次回归日才加入游戏的,所以游戏第一批玩家所接触的信息,几乎为零。”