铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

醒了……

对傅景梦,"hello~又见面了~”刚说还有当一晚上酒保小弟的人呢?就把人放这儿了?行行行,哥来帮你圆场,走到吧台后面,调了一杯Margarita,“慢用。”

对夏小梨,“快速增肌哥教你啊,首先要先保证碳水和有氧,增强关节韧带,然后就可以进入力量练习了多练背腰臀,每2-3小时就要保持摄入要保证足够的碳水化合物和脂肪摄入量,再配合复合动作练习,局部肌肉两次训练的间隔72小时。总之,想增肌,要先增脂,所以不要控制吃,懂了吗?”呼噜呼噜她的头顶。

自己睡得早,这会儿正清醒,挽起袖子把记忆里喝了好几顿的聚会厅收拾干净。再挑了个房间躺平,手下意识拍到胸前,钥匙是带不过来的啊。
再见,冷斌。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 12:03
醒了……

对傅景梦,"hello~又见面了~”刚说还有当一晚上酒保小弟的人呢?就把人放这儿了?行行行,哥来帮 ...

领悟说起健身来头头是道的,无论是宅女秋小橙还是服务生夏小梨都对这方面一无所知,一时间还真被他唬住了,信得十成十。
“可以啊你,”拍了拍他胸口,似乎对他刮目相看,“没想到你还挺有经验的。行,改天你再教教我。”
拍开他糟蹋自己头发的手,有条不紊地将头发重新梳理整齐。

多吃多吃,别控制!  发表于 2022-11-17 13:40

演员

演技
人气
参演
导演

也许实在是太累了,回到房间洗了个澡换了身衣服倒头就睡,第二天醒来才发现好像自己还没好好逛过这艘游艇。

也许这以后会成为我们重要的基地呢,反正死老头已经送给我了,那就随我怎么用!

晨起吃过早餐便把整艘游艇差不多逛了一遍,居然也花去了不少时间,暗暗惊叹死老头子的集团财力真的惊人。

游艇的构造分为四层,最上层是主控室及作战会议室,医疗室,资料室,以及延伸出去的停放直升机用的大平台。

第三层则是餐厅,娱乐室,训练室,健身房,公共大厅(我们喝酒的地方),自动贩售小超市,武器维修护理的工作间。前后两侧连通通往外围的甲板,甲板上拥有泳池,躺椅,温泉等休闲设备(分室内室外)。

第二层为客房,包含所有装修风格的房型,部分房间甚至能通过窗户直接看到海下景观。

最底层为船的出入口及工作机房,仓库,以及救生艇,休闲小艇等停放处。
(给两张参考图,大家自行把两张图风格综合一下外形更具有赛博风的游艇脑补……)

=====================以上是图太大的分割线=====================================================
逛完之后把每一层大概记了下来用手环发给每个人一份,然后就拉了领悟和花蝶跑去训练室练习一下射击和近战。
自己挑了一把剑,让领悟挑一把斧枪来提前适应一下使用这种双手近战武器对练。

活动了一下筋骨,记得好像有人说要睡懒觉睡到中午来着……那就告诉厨师晚点开饭吧,洗完澡换下训练服,干脆去甲板上泡个温泉吧~

以前在蓝星的时候每次运动完或者爬完山泡温泉最爽了!

海天空阔,平静的大海一望无垠,微微泛起的波浪像是镌刻于其上的古铭文。

云淡淡流泻,风缓缓吹拂。平静的海洋,一如慵懒的少女,躺在光与云编织的花架下,星眸半含。
“呼,真舒服~”
已经完全得意忘形到忘记昨天自己刚从鬼门关回来的事实,开始泡在温泉池里,尽情享受着。
就算是这种高科技时代,大海早已被污染到不复蓝星时候的那种美好,但这种广阔无垠的感觉仍然能伴着腥咸的海风昭示着世间的桑田变幻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简直世外桃源  发表于 2022-11-17 20:20
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演

眯了一会儿就被林星落夺命连环敲,感觉身体状态OK,也加入了训练早课。没接触过斧枪这种武器,但有武行经验,加上练习也有手感了。

去餐厅得知林星落推迟了午餐时间,早餐也撤了,行吧。转身去跟厨师借用了厨房,做了营养早餐。
手环滴滴夏小梨:“任务:来餐厅。”

行,我改  发表于 2022-11-17 14:47
我是推迟的午餐时间……早餐我们早起的鸟儿才有吃,睡懒觉的不配吃早餐~狗头.jpg  发表于 2022-11-17 13:58

演员

演技
人气
参演
导演
豪华游艇的房间就是大,床就是舒服,比某人的破屋好太多啦~

吃饭和睡觉就是人生两大乐事,可以忘掉一切不开心~

整了整凌乱的头发,看看房间的布置,虽然是昨晚随便选的房间,但这个真不错啊,还能看到海景呢!
洗漱完毕打开房门,头一歪:“嗯?我该走哪边?凭感觉好了!”
沿着走廊走了半(?)圈,似乎每个房门都长一个样。
“啊,我昨晚睡的是哪个房?”

→_→ LX的你自己赶紧去餐厅  发表于 2022-11-17 15:11
来自群众的鄙视→_→  发表于 2022-11-17 14:47
哦,你不打算过来接我  发表于 2022-11-17 14:36
给你们发了每一层的构造图,请用手环导航……  发表于 2022-11-17 14:34

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 14:27
豪华游艇的房间就是大,床就是舒服,比某人的破屋好太多啦~

吃饭和睡觉就是人生两大乐事,可以忘掉一切不 ...

泡了个舒服的温泉,差不多该去吃点东西了……
随便披了件浴袍在身上打算回房间收拾一下换身干净衣服,就差点转角遇到爱跟一个人影撞个满怀。

还好还好没撞上,不然自己这浑身湿哒哒的要给她撞过去了不知道她会不会又生自己气。
定睛一看,估计是吵着要睡到中午的人刚刚睡醒,然后在走廊里迷路了。
“刚睡醒就迷路啦?你这是要回房间还是要去哪???”

演员

演技
人气
参演
导演

习惯了上夜班的生物钟,一觉睡到大中午,才被手环的震动吵醒。
“餐厅?”
懒洋洋地滚了下床,穿着睡衣揉着眼睛走出房间,看着外面走廊一道道长得一模一样的门,不禁懵了。
抬腕问道:“餐厅在哪啊?”

感受到走廊尽头传来的小两口的暧昧气息,条件反射般地向反方向走去。胡乱走了走,恰好找到了餐厅。
“早啊~”跟早起的各位打招呼。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-17 15:16
习惯了上夜班的生物钟,一觉睡到大中午,才被手环的震动吵醒。
“餐厅?”
懒洋洋地滚了下床,穿着睡衣揉着 ...

招手,“这边,”招呼她过来,“先吃早餐开胃,”看时间,“然后再看看午餐还有啥好吃的,再加餐。”
摆上一杯豆浆。
“吃完带你练体能,不是说要增肌么。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 14:54
泡了个舒服的温泉,差不多该去吃点东西了……
随便披了件浴袍在身上打算回房间收拾一下换身干净衣服,就差 ...

正迷糊中,怎么组织的地方都这一个风格……容易使人迷路。这绝对不是我的问题!

转角差点撞上了一堵肉墙,是真的肉墙!
眼前是滴水的发梢,水滴在锁骨上流淌……不对不对,往下看。
宽松的浴袍下露出若隐若现的胸肌……更不对更不对,往上看。

“咳咳……是林星落啊?”突然脑子有点宕机,“额……那个……”记起来了!

“我要吃早……午餐,找不到路。还有……额……”声音越来越小,“我把昨晚睡的房间是哪间也忘了……”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 15:26
招手,“这边,”招呼她过来,“先吃早餐开胃,”看时间,“然后再看看午餐还有啥好吃的,再加餐。”
摆 ...

摆摆手:“我不习惯早起啦,平时我都是上夜班甚至通宵的。”接过豆浆喝上两口,问道:“这船上也没厨师,难道这个世界的科技已经能自动做饭了吗?我一般早餐……啊,我一般不吃早餐。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 15:37
正迷糊中,怎么组织的地方都这一个风格……容易使人迷路。这绝对不是我的问题!

转角差点撞上了一堵肉墙 ...

摸了摸鼻子……
该怎么说呢……好像一点都不意外……有点想笑怎么回事……

一声轻笑从唇齿间溢出:“来,手环给我。”
记得每个房间进去之后都会在房门口有个自动扫脸识别的功能,然后自动登入每个人的个人手环信息内。

轻轻拉过她的手查看了一下她的手环:“诶……你的房间不就在我隔壁吗……来吧,正好我也要回房间收拾一下换身干净衣服,一起过去,稍后我带你去餐厅。”

看着她盯着自己一副有点“做贼心虚”的样子,好像突然意识到什么。
好吧,虽然不想承认,但好像又不得不承认,林星落从小被便宜爹丢去进行地狱一样的训练,身材自然应该是比顾言好那么忆点点的,甚至自己一低头还能看见胸口上的一道疤痕……虽然林星落的记忆已经全部回来了,但是这种有点诡异的自己对自己不服气的感觉是怎么回事……

差点忘记了她有严重的路盲,即便发了平面图估计也能迷路的那种。
“我推迟了午餐开餐时间,应该过去时间刚好,下午你如果想去哪个区域逛逛还是我陪你去吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-17 15:47
摆摆手:“我不习惯早起啦,平时我都是上夜班甚至通宵的。”接过豆浆喝上两口,问道:“这船上也没厨师, ...

“夜班通宵啊都是没办法的,现在跟着林星落混,应该不会这么辛苦了,适时调整一下生物钟,才有助于强化体能。”挪过早餐自己吃,不能浪费食物,“现在已经中午了,吃过午餐,下午再练吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 15:58
摸了摸鼻子……
该怎么说呢……好像一点都不意外……有点想笑怎么回事……

听到他的笑声,有些不好意思地偏过了头。然后,一不小心看到了他胸前的疤痕。我保证,绝对绝对是不小心看到的。好像还挺严重的……难怪他之前会觉得林星落和顾言不是同一个人,而我在两个世界上的身份和外形都几乎是一样的。

感觉这段思考似乎花了点时间:“额……我是在看你的伤……”这次真的没有看其他东西……

找回了自己的房间,赶紧把他推进隔壁的房间:“你快去换衣服,快去快去!”

借着这个时间,弄一个大大的月亮标志,贴在自己的房门。不然每个房间站过去门口人脸识别吗,遇到人家开门那得多尴尬!

“我也不知道下午要去哪,你带我去哪我就去哪吧。”平面图有什么用,我根本看不懂,还是跟着人肉导航比较稳。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 16:25
听到他的笑声,有些不好意思地偏过了头。然后,一不小心看到了他胸前的疤痕。我保证,绝对绝对是不小心看 ...

好不容易把自己收拾好了,换了一件干净的白衬衫,出门看到顾菟在那上蹿下跳地贴门神……额……大概是……冷不丁问了一句:“需要一副对联吗?咳不是,走吧去餐厅。”

边走边托腮思考:“顶层你应该没什么兴趣,甲板上的泳池和温泉你可以去试试,唔也不知道小橙是不是真的要去减肥……三楼的设施可以去逛一遍。”

说着说着好像想到什么:“啊对了娱乐室好像真的有全息版恐怖云霄飞车射击游戏,要不要去练练胆量?”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 16:01
“夜班通宵啊都是没办法的,现在跟着林星落混,应该不会这么辛苦了,适时调整一下生物钟,才有助于强化体 ...

“有道理,那以后拜托你每天早上叫醒我啦~”
不知从哪找到一个三明治吃了起来。
“所以说这餐厅是机器人在运作吗?还是说林星落偷偷在后面给咱们做饭?”

医生都有了,厨师少不得吧  发表于 2022-11-17 17:17
应该还是有厨师……自助的应该也有,但感觉是类似自热饭泡面之类的速食快餐。。。  发表于 2022-11-17 17:15