铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
短暂的黑暗之后,很快就醒了过来。眼前还是游艇上的热闹景象,满桌满地的瓶子,空气里散发着酒精的味道。

忽觉手环一阵震动,打开就见是岳小兔发来的信息,马上回了一个心形的表情,又回了一个亲亲的表情,最后打字说:我们来找你~

身体明明已经恢复如初,可是不知怎么的,之前过度消耗造成的疼痛好像还在。或许是一时之间还没适应突然的转变,意识和身体之间难以协调。

毕竟是个资深游戏玩家,听林星落给大家设计武器,也来了兴致:“我呢我呢?你要给我弄个什么武器?事先声明,我不会格斗也不会用枪械,力量和速度也只有爆seed的时候才会变强。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-16 23:47
【豪华游艇】
额……被她拍了拍肩膀,罢了罢了,反正就算领悟不卖我,花蝶应该也不会放过自己,还是索性说 ...

“好啊!正好跟只闻其名的朋友们见一见。我这就去请假!”
通讯完后,向六组组长表示身体有些不舒服,想请一天假,正好鲲鹏号不明原因被炸毁,六组应该要调查,而自己也帮不上什么忙了。

演员

演技
人气
参演
导演
一副死猪不怕开水烫的架势躺平挨骂:“是是是,我是傻逼。嗯嗯嗯,我是渣男。好好好,以后不会乱来了…等等…”
突然一滞,把头抬起来:“你说啥?帮……帮我挡?你……真的会这么想不开?”

看了一眼跑沙发睡觉的领悟,黑线:“大哥,这艘游艇上明明有很多房间,舒适度可不比星级酒店差,你睡沙发干啥……”

得到傅景梦的回答,欢快地打了个响指把人接过来,向队友们道:“多亏了秘书小姐,你们不在的时候都是她一直在帮衬我到最后,秘书小姐,请容我再次对你表示感谢 ,真的很谢谢你。”

此时另外一位女明星终于缓过了神问起武器的事,其实早已有了雏形概念,便道:“考虑到你的身材比夏月更娇小,配合湮灭这样的近战异能,似乎用匕首枪更好,瞬间爆发的力量和速度配合湮灭,可以利用特殊材质制成的匕首作为武器,对于某些只能远程打的怪还可以转换为匕枪,虽然射程和威力肯定比不上领悟那款,但配合你的异能自保应该是绰绰有余了。”

我说忘了你敢信  发表于 2022-11-17 11:43
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
白了林星落一眼:“不知道呢,要不你试试?”

喊来白榆:“别发呆了,去冰柜给我找甜筒,我要吃很多很多甜筒!然后跟我双排,你不打野,我不辅助。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 09:36
白了林星落一眼:“不知道呢,要不你试试?”

喊来白榆:“别发呆了,去冰柜给我找甜筒,我要吃很多很多甜 ...

“……不,还是不要试了……我……我的母亲,也就是林星落的母亲,在我小时候就是为了保护我而死的。所以有生之年,我再也不想感受那种无力了……当然我也会答应你,不再轻易乱来,毕竟那种躺在地上等着自己的血流干的渐渐发冷感实在太不好受了……夏月,不,顾菟我知道我可能欠你一些解释,但请给我一些时间,等眼前事都处理好,我会慢慢说给你听…也会认真回应你这份心意。”

看着她指使白榆去拿甜筒,脱口而出的作死道:“啊?大晚上的,女明星你不怕胖啊?要不你打法师我打辅助(应该不会坑死你)哦不对这个世界没有王者荣耀这款游戏……”

演员

演技
人气
参演
导演
往后一靠,半躺在沙发上,眼神里带着一丝审视的意味:“哦?什么心意?你想多了,大家都是队友,你能给我当肉盾,我能帮你挡伤害,很正常的事。不过你不乱来,不让我有这个机会,那就更好了。”

“怕胖吗?不会啊。白榆说我什么发型都好看,胖的瘦的都好看。哦对了,我想打野,我想杀人,即便杀不了人,也能坑人。在你家的时候,我不就和白榆双排过了吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 09:27
一副死猪不怕开水烫的架势躺平挨骂:“是是是,我是傻逼。嗯嗯嗯,我是渣男。好好好,以后不会乱来了…等等 ...

“哦……你是在说我矮吗!”不服气地站起来贴到顾菟旁边一坐,用手放到头上量了量,气鼓鼓:“明明差不多啊!”后面的话应该是没怎么听进去。

演员

演技
人气
参演
导演
这……女明星们的脾气真是太难以捉摸,好像突然又生气了,摸了摸鼻子:“那……就当是我想多了吧,如果冒犯到你我道歉……你想打野也可以啊,我也可以玩法师~”

另一位女明星也开始不服气了,这……女孩子不是娇小是褒义词吗???难道她们喜欢用虎背熊腰来形容??

对夏小梨:“啊不不不别激动,我是说你配上你的异能属于爆发灵活型的选手……”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-17 10:08
“哦……你是在说我矮吗!”不服气地站起来贴到顾菟旁边一坐,用手放到头上量了量,气鼓鼓:“明明差不多 ...

“小橙,要不要一起吃甜筒?冰冰的,降火!胖了就胖了,怕什么!”

演员

演技
人气
参演
导演
"hello~~大家好,我是傅景梦,以后大家都是同一条船上的人了,请多多关照哈!"向在座的众人打了个招呼,然后又对林星落说,“你太客气了,你也帮了我很多,如果不是你,可能我早就死了也说不定,我还挺庆幸自己能出一点力的,不然感觉真不好意思。”

hello~  发表于 2022-11-17 12:42
hello~  发表于 2022-11-17 11:12

演员

演技
人气
参演
导演
感受到女明星现在似乎浑身都往上窜着火气,偷偷往旁边挪了一点点,赶紧拿了甜筒过来:“啊对对对,女明星不论胖了瘦了都好看,胖过瘦过就是不可能丑过!”

对刚刚上船的傅景梦:“咳,秘书小姐想吃点喝点什么?不用客气尽量点,今晚我就是你们的酒保小弟~”

胸口被拍  发表于 2022-11-17 13:39
你这水平当什么酒保,交给专业人士吧!(拍拍胸口)  发表于 2022-11-17 12:57

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 10:20
这……女明星们的脾气真是太难以捉摸,好像突然又生气了,摸了摸鼻子:“那……就当是我想多了吧,如果冒犯 ...

“不打了不打了,拉拉扯扯好累啊……”回房间睡觉。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 10:25
“小橙,要不要一起吃甜筒?冰冰的,降火!胖了就胖了,怕什么!”

低头摸摸肚子,连连摆手:“还是算了,我还想着借助自愈技能快速练点肌肉呢……你跟白榆吃吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-17 10:20
这……女明星们的脾气真是太难以捉摸,好像突然又生气了,摸了摸鼻子:“那……就当是我想多了吧,如果冒犯 ...

“是这样吗?”一脸狐疑,决定还是暂时放过他。“算了,不跟你计较。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-17 11:00
“不打了不打了,拉拉扯扯好累啊……”回房间睡觉。

“甜筒不吃啦?”

不吃那我自己吃吧,确实不得不说自己现在都觉得这在极限拉扯,也许男女思维有差异,也许确实自己太笨跟这位女明星的频率总是达不成一致。
当她认真的时候,自己因为被曾经被扔在潜意识的回忆作祟逃开了。

经历过一次鬼门关打卡之后,也承认和确定濒死之际第一个想到的的确是她。

可是当自己下定决心想要认真跟她解释的时候,她又生气了。

唉人参真艰难,这种人生在奔跑而我需要尽量让它不裸奔的感觉是怎么回事(╯‵□′)╯︵┻━┻。

等等我也挑个房间睡一觉好了。
对大家:“对了船上房间很多,今天大家随意挑一间自己喜欢的好好休息吧。没记错的话咱们现在掉头去雪林市,可能会有几天的行程,在这段时间不妨好好放松享受一下,这游艇上该有的东西都有,都别客气~小橙你不是之前在emo都没怎么吃喝玩乐嘛,现在可以好好补上。”

加油~不睡到中午,我绝对不会醒来!  发表于 2022-11-17 12:45
搞定  发表于 2022-11-17 12:23
我编辑下  发表于 2022-11-17 12:07
你们谁发个帖把我隔开,回头我发个第二天贴,把游艇大概构造理一理,感觉以后会是我们的小基地了  发表于 2022-11-17 11:53
加强锻炼!做好坦克本分!  发表于 2022-11-17 11:40
泳池应该也有23333  发表于 2022-11-17 11:35
游艇上应该也有健身室或者说训练室……你加油……  发表于 2022-11-17 11:34
算了算了,之前在蓝星吃了个够本,今天开始我要开始健身,不乱吃了!  发表于 2022-11-17 11:21