铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【江城】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【江城城郊·暗区】

顾言用尽了全力在屏障内阻击蜘蛛怪,这些蜘蛛状寄生种数量多跑得又快,稍不留意就会跑到屏障边缘去了,而在屏障内无法使用异能,对于体力的消耗是巨大的。

虽然门缝变窄,也没有再出第二波寄生种,但是杀死蜘蛛怪已经使顾言耗尽了体力。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【江城城郊·暗区】
全身都在颤抖,剧斗后的脱力已经几乎站立不稳……
拄着剑剧烈喘息着,却仍然咬牙死死挡在那扇门前一步不退。

也罢,老天已待我不薄,左右即便在这里力竭战死,也算落叶归根。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【江城城郊·暗区】

你感觉到浑身脱力,身上被蜘蛛怪抓伤的道道伤口都在流血,没有了异能,伤口不能自愈,身体因失血变得很冷。。

熟悉的呓语声再次响起,你仿佛看到黑暗中浮现的巨大身影,以及身影旁扭曲舞动的如触手般的东西。呓语声再次问道:你选红球,还是蓝球。

演员

演技
人气
参演
导演

【江城城郊·暗区】
哈……终究是……到了极限了吗……

脑中闪过无数画面,最终释然一笑。
对不起,夏月……最终还是没能护你到最后。
对不起,冷斌……说好的酒我又欠了一次。
对不起,小橙……本来忽悠你一起成立孤勇者,现在看起来要缺席了。

恍惚中,那道呓语再次响起,在血流干前的最后一刻,想起了自己告诉成欣然的那个猜想。

“红……球!”再见了,我所深爱的这颗蓝色星球。
再见了,我的亲朋好友。
再见了,我的故乡。
再见,顾言。

至此之后,这世上再无顾言,只有——林星落。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【江城城郊·暗区】

当你选择红球的那一刻,你的躯壳化作黑雾,消散在黑暗的屏障里,从此世间没有了顾言,但是,在你的亲朋好友心目中,顾言会永远存在。

或许在很多年以后,在很多人的心目中,依然会记得顾言,记得那些为了守护这个美好的蓝色星球向死而生的人。

(顾言死亡,林星落返回)

演员

演技
人气
参演
导演

【江城城郊】
屏障内没有再出现变异蜘蛛,我的心里一阵轻松,可能顾言已经将他们解决了。
然而等了许久,都没有见顾言出现,我有了不好的预感,不会他已经去了另一个世界了吧……
我脱力般的坐在了地上,好一阵子,才站起来,找到了文亮说明了情况,希望他能多加些人手封锁现场,因为玩家已经少了一批人了。
之后我找到剩余的玩家,对他们鼓励了一番,依然将他们分成两组,准备明天一组进入门内,一组在门外补缺,叮嘱他们如果守不住了就进入门里选择红球。
或许所有玩家都选红球了以后,怪物就不会再出现了吧?
我望着漆黑的屏障,深吸了一口气,最终还是踏了进去。
父母、朋友,应该会忘记我吧?希望他们以后幸福。

本来是打算打完江城的怪再选的,不过导演让我今天选,我就改了哈  发表于 2022-11-16 23:25
有点感动,谢谢中国好队友!明天你也回红球吧,咱们把红球的源头解决了~  发表于 2022-11-16 23:24

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【江城城郊·暗区】

当你选择红球的那一刻,你的躯壳化作黑雾,消散在黑暗的屏障里,从此世间没有了傅清雅,但是,在你的亲朋好友心目中,傅清雅会永远存在。

或许在很多年以后,在很多人的心目中,依然会记得傅清雅,记得那些为了守护这个美好的蓝色星球向死而生的人。

(傅清雅死亡,傅景梦返回)