铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【鹏城】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-14 13:31
“找警察蜀黍那还不如直接找国安举报算了,还免得地方一层层向上递交。不过这风险很大,我们玩家的身份暴 ...

“直接报给国安暴露风险更大,之所以报110,就是考虑到可以装作是路人偶然发现的,”耸耸肩,“那就听听大家意见吧,我本来也没什么头绪。”

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-14 13:36
“直接报给国安暴露风险更大,之所以报110,就是考虑到可以装作是路人偶然发现的,”耸耸肩,“那就听听 ...

“或者我们可以旁敲侧击,在网络上制造谣言,促使本地的相关部门进行围剿,而不直接去举报?比如我们录几个关于新型狂犬病的骇人视频,匿名发上网,再雇水军刷一下热度,鹏城的有关部门一旦调查很快就会发现是真的。如果引起恐慌……那也没什么不好的,让普通市民都把自己和宠物关屋里,还能减少传染。”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-14 13:40
“或者我们可以旁敲侧击,在网络上制造谣言,促使本地的相关部门进行围剿,而不直接去举报?比如我们录几 ...

扶额,“恐慌开始想压制是要付出代价的,想想我们是为什么而战的,是普通人的普通生活。最理想状态是可以化危机于无形。”
苦笑,“录制视频、制造谣言,先被“围剿”的恐怕是我们了,网上已不是法外之地了。”
“我的建议是假装被变异生物,自卫扑杀以后,发现异响,报给警察。”

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-14 13:55
扶额,“恐慌开始想压制是要付出代价的,想想我们是为什么而战的,是普通人的普通生活。最理想状态是可以 ...

“要想不制造恐慌的话,那就只能尽快让官方发公告了。不然那些变异生物这么可怕,迟早会有不知情的人拍到视频发到网上去。至于选什么举报途径,我尊重大家的意见。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【鹏城城郊】

你们最终决定上报,得到回复说让你们留下联络方式,等候通知,就可以先回去了。第二天你们接到通知再次来到案发现场,发现这停了几辆迷彩越野车,一些穿着迷彩服的年轻人在有条不紊地用挡板将屏障出现的位置围挡起来,越野车旁一个中年大叔见到你们,上前打招呼:你们好,我是白亦喜,昨天是你们上报信息的吧,能再详细说说当时发生了什么吗?
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-14 14:04
【鹏城城郊】

你们最终决定上报,得到回复说让你们留下联络方式,等候通知,就可以先回去了。第二天你们接 ...

长这么大第一次在现实中见到军人,心里有点紧张,犹豫着要不要像小学生一样敬个礼,想想还是算了。
“长官您好,事情是这样的,我们听说这里有流浪猫狗伤人就想调查一下,发现这些动物都是舔食了这里地上的一些血才变得有攻击性的,而且死后还会同样变成一滩血,这些血也同样有感染性。额,我们刚来的时候还看到了一些恐怖的幻象,就是,怎么说,好像周围密密麻麻的全是长着眼睛的章鱼触手,吓得我们赶紧跑了,结果还撞上了看不见的墙,之后不知怎么地又冲出去了。啊长官您相信我们,我们不是精神病,真的!”

演员

演技
人气
参演
导演
回应大叔,“你好,我叫冷斌,是外地人,过来找朋友玩的。”(描述情况没用上啊删掉)
配合秋小橙的描述,在旁边点头,“就是这样的,我也看见了,太吓人了!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【鹏城城郊】
白亦喜:你们不要担心,没有不相信你们的意思,我在潭州的同事也接到了相似的举报,已经去处理了。我想问一下,你们…是玩家吗?

演员

演技
人气
参演
导演

意外,“啊……这个……”与秋小橙交换眼神,咱们是招啊还是不招啊?
收到顾言的讯息,指给秋小橙看,那边已经跟军方接上了,承认问题应该也不大。

嗯,习惯性的征求一下队友意见。  发表于 2022-11-14 14:24
他们其实已经知道了,也没必要隐瞒……参考隔壁  发表于 2022-11-14 14:23

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-14 14:22
意外,“啊……这个……”与秋小橙交换眼神,咱们是招啊还是不招啊?
收到顾言的讯息,指给秋小橙看,那边 ...

“额……”跟冷斌对视一眼,又看了一下他指给自己的信息,跟他说:“反正都瞒不住了,干脆就认了吧。”

回复白亦喜:“没错,我们几个是玩家,一直在为维护社会治安努力。额,冒昧问一下,国家是一直都知道玩家和游戏的事情的吗?我没有别的意思,就是有点好奇而已,您要是不方便回答也无所谓的。”

演员

演技
人气
参演
导演
继续配合秋小橙,乖乖点头。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【鹏城城郊】

白亦喜:我的同事就是玩家……你们觉得呢……

看来你也发现了一些线索,我们接到线索后拍到了一些东西。

将一个平板展示:时间上零时零点零分,原地忽然出现一个穹顶屏障,将整个案发现场罩在里面,大概7分钟后,屏障消失。

屏障存在期间,内部传出诡异的声音,一条猩红色触手一度从屏障穿出,又极快的缩了回去。

白亦喜说,他们想用电子设备拍摄检测屏障内部发生了什么,但全部失败了。

演员

演技
人气
参演
导演
积极配合国家工作:“对了,在渝州和江城也有类似的血迹,不过我们不确定那边有没有引发同样的变异动物事件,要不……以防万一,您也联系下那边的有关部门吧?”

演员

演技
人气
参演
导演

(航行中……)

与冷斌和小橙互通了一下各自的消息,并说忍受不了更年期大妈的欺负,过来找你们的事。至于顾言……他还在跪地餼猪乸……挺惨的就是了。

人家更年期也不容易,消消气。  发表于 2022-11-14 14:43
跟NPC较劲是不明智的,小姑娘~  发表于 2022-11-14 14:43

演员

演技
人气
参演
导演
一见那触手,肯定是寄生种没跑了。“这个时间也是七分钟?我们刚才被困在屏障里也是七分钟,屏障才自动消失的。”