铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【鹏城】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
几人发现,在这个屏障里,不但异能无法使用,就连通讯设备也完全失灵了。

混乱之中,屏障又忽然消失,几人互相拉扯着跑了出去,心有余悸。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
“嗬……嗬……嗬……大家没事吧?”扶着膝盖大口喘气,看看大家有没有伤着。

演员

演技
人气
参演
导演

数一下人头,“都跑出来了吗?没有掉队的吧!”

vx小群:我们在鹏城清理掉异血者的血迹后,出现了眩晕且看到很多寄生种的影子,异能和通讯失灵,且被透明屏障阻断。这些是暂时性的,也许是什么脑电波干扰之类的。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【鹏城城郊】

冷斌数了一圈发现没有人掉队,但是所有人在经历了那样一番景象后,脸色都非常不好。大家瘫坐在地,半晌没法动弹。久久之后,岳小兔忽然问道:我们在屏障里待了多久?

演员

演技
人气
参演
导演

递给秋小橙一包面巾纸,“看到那些玩应儿,洁癖又要发作了。”

问岳小兔她们,“你们有遇到过类似情况吗,那些密密麻麻的……”
“多长时间……十分钟左右?”大概算了一下。

演员

演技
人气
参演
导演
接过冷斌递来的纸巾,道了声谢,擦了擦头上的汗,对冷斌的吐槽十分赞成:“对对对,太恶心了……”

“多久时间?我没留意。”被岳小兔一提醒,打开手机查看时间。“怎么了?你发现什么异常了吗?难道是在屏障里时间没在流动?还是流动太快了?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
岳小兔:你们还记得这次回归,时间不是零点零时零分,而是零时零七分?我这个人对数字有点敏感,留意了一下我们刚才遭遇哪些幻影是X时零分,屏障消失是X时零七分……

演员

演技
人气
参演
导演
“对啊,那个时间的问题我之前也发现了,去的时候是零时零分,回来的时候却成了零时七分。我猜测的是原本两个世界没有重合,所以以前在游戏里度过时间,现实世界里时间都没有进展。可是现在两个世界有了重合,所以我们在游戏里度过的时间,有一部分反映在了现实世界里。”
摸着下巴揣摩:“按这么说的话,我们刚才就是被套进游戏世界里了?那些杀戮者的血里有黑魔法师的力量,我们毁掉血水引起了注意,所以被吸进去了?”

演员

演技
人气
参演
导演
“确实,回归时晚了7分钟。也就是说红星的侵占不止是三维,也同时在侵占第四维的时间,刚才的七分钟就是属于黑那边的降临……”

用手机查看游戏论坛,“你们有没有注意到,这次回归日的官方公告,存活人数486/1246,最开是游戏存活数是1000,基数增加了246人。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
岳小兔:对,回归有一个7分钟的时差,进屏障又是7分钟,我不知道是为什么,只是觉得这一点需要注意。

对冷斌:你说的基数增加,我觉得是因为上次回归日有普通人杀死玩家获得游戏资格,所以增加的应该是普通人替代玩家的部分吧。。

演员

演技
人气
参演
导演

“每个穿越的人都是一条连接两个世界的桥梁,可能这些杀戮者不知道用了什么办法,连死后都还留下了标记。看来留给我们的时间不多了……”
这时要是再提起红球蓝球的话题可能有点沉重,还是给他们一点时间思考一下比较好。
“还是先解决掉这些变异猫狗的问题吧,我害怕继续传播下去,会出现别的变异状况。猫狗还好处理,要是发展到飞禽老鼠乃至昆虫,那可就麻烦了。我们能不能动用官方的力量帮忙?这些变异猫狗就算普通人也不是不能捕捉消灭的。不如我们去疾控中心说我们发现了新型的狂犬病毒?你们有学医的吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-14 11:35
“每个穿越的人都是一条连接两个世界的桥梁,可能这些杀戮者不知道用了什么办法,连死后都还留下了标记。看 ...

“这些变异的生物被扑杀时化成血水的样子,太不合常理了,如果是报给疾控中心,让普通人见到,恐怕会引起恐慌吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-14 12:51
“这些变异的生物被扑杀时化成血水的样子,太不合常理了,如果是报给疾控中心,让普通人见到,恐怕会引起 ...

愁眉紧锁:“可是光靠我们几个人,想地毯式封锁和排查整个鹏城,是不可能的。”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-14 13:01
愁眉紧锁:“可是光靠我们几个人,想地毯式封锁和排查整个鹏城,是不可能的。” ...

“不如直接110找警察叔叔吧,直给吧,警方警觉性会比较高,而且如果事态不对劲他们也会再向上报告,会有更高级别的人来处理,比如国安部什么的。”

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-14 13:14
“不如直接110找警察叔叔吧,直给吧,警方警觉性会比较高,而且如果事态不对劲他们也会再向上报告,会有 ...

“找警察蜀黍那还不如直接找国安举报算了,还免得地方一层层向上递交。不过这风险很大,我们玩家的身份暴露了的话,说不定会被抓起来。拿不拿我们当小白鼠做研究都算了,至少会限制我们的人身自由吧?不过要说国家早就发现了玩家的存在,我也一点都不会觉得奇怪。毕竟从各种迹象来看,之前现实世界对穿越事物毫无反应的状态已经改变了。”

问问岳小兔几人的意见,是找市防控中心比较好,还是只给上报给国家,或者他们有其他别的意见也可以参考参考。