铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【鹏城】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

找到白亦喜,“白大叔,在潭州的哥们儿说那边经历了四波攻击。唯一的不同是我们这边有一个玩家选择回到了红球了(把秋小橙收到岳小兔的信息解释一下),我觉得可能就是这个原因了,按之前已知的某些原因,我们要尽量保持玩家存活着回到红球才行,这一点您可以跟您潭州那便的同事求证。”
“我去劝说那些受伤的玩家,但需要您帮我们运送已受伤的玩家到屏障附近。”

收到顾言的微信:OK,交给哥你放心。随时联系,保重。(碰杯.jpg)

对秋小橙和夏月解释一下自己的分析,“现在需要分头去忽啊不,去传啊不,去劝说受伤的玩家做选择。”
然后开始各种游说活动。(奶狗的可爱亲和力全开应该能行吧!)

另外编辑了一段给你的微信  发表于 2022-11-16 12:32

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-16 12:26
找到白亦喜,“白大叔,在潭州的哥们儿说那边经历了四波攻击。唯一的不同是我们这边有一个玩家选择回到了红 ...

歇了一会感觉恢复了点力气,总算能坐起来说话了。
“我觉得劝说不能光靠我们,让官方去处理更好,毕竟国家有专业的宣传部门,也能保障玩家们的亲人朋友们在现实世界的温饱安全。”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-16 12:47
歇了一会感觉恢复了点力气,总算能坐起来说话了。
“我觉得劝说不能光靠我们,让官方去处理更好,毕竟国 ...

“好主意!”加速跑去找白亦喜补充秋小橙的建议。
加速跑回来,带回一些功能饮料和维生素软糖,“给,补充一下糖元。”

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-16 13:03
“好主意!”加速跑去找白亦喜补充秋小橙的建议。
加速跑回来,带回一些功能饮料和维生素软糖,“给,补 ...

眯着眼仿佛嗅到了阴谋的味道。
“这样吃喝下去可是会变胖的……”
转念一想,反正迟早得去红球,胖点就胖点了,去了之后还是会回复原样。
“不管了,谢啦!”接过甜饮甜食大快朵颐。

“话说岳小兔在红球那边好像是个大小姐,我们以后可得去找她好好刷上一顿!上回在游艇上我心情不好都没怎么吃喝,现在想来还有点后悔呢。”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-16 13:11
眯着眼仿佛嗅到了阴谋的味道。
“这样吃喝下去可是会变胖的……”
转念一想,反正迟早得去红球,胖点就胖 ...

普通的补给品,被秋小橙吃出了满汉全席的感觉,果然人在消耗掉大部分内部功能后,味觉触觉都会异常敏锐,“你慢点,放心,人体的能量消耗是需要补给的。特别像你这种烧血的玩命方法,放心大胆的吃,啊不大胆的补。”

对秋小橙和夏月说,“刚收到顾言微信,他已经启程去江城了。我们要不要考虑去渝市支援?”

演员

演技
人气
参演
导演
冷斌 发表于 2022-11-16 13:25
普通的补给品,被秋小橙吃出了满汉全席的感觉,果然人在消耗掉大部分内部功能后,味觉触觉都会异常敏锐, ...

努力咽下嘴里的甜食,说道:“要是这边安排好了,那我们就去渝市吧。过去那边也帮忙传……宣传一下红球的事情。”

演员

演技
人气
参演
导演
“嗯,一起行动过去吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【鹏城城郊】

白亦喜听到你们的汇总说明,点点头表示鹏城这边就交给我吧,如果你们去渝州需要什么帮助也可以找那边的军方负责任人江杰
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
记下名字,“感谢白大叔照顾了,再啊不,”习惯性的想说再见,这个时候不合适了,换成一句:“保重!”

三人一起前往渝市。

演员

演技
人气
参演
导演
“那这里就交给大家了。”
带上一大袋子吃的喝的在路上补充营养。