铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【鲲鹏号】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
退后让林星落操作。
冷冷的说,“是我草率了,我认喷。”
“但,无论你有多担心,也不能当做对女孩子发火的理由,我看不过去。”

演员

演技
人气
参演
导演

处理掉寄生卵扔进海里,对众人道:“先原地休息一会儿吧,让伤员缓一缓,他的虹膜应该是没法用了。”

深吸一口气,血腥味混杂着腥咸的海风刺激着每一根神经,对众人正色道:“抱歉我失态了,但你们是我带上来的,就得完完整整地回去,在我死之前,谁都不许死。”
又对花蝶几人道:“你们也是,这是命令。”

解下外衣披在顾菟肩上,叹了口气:“对不起,海上风大,你受了伤小心别再受凉。”
干脆也在旁边坐了下来,对秋小橙沉吟道:“你说这船长一副胸有成竹的样子,好像早就预料到一样。那些船员,神使,莫非都遭到了寄生种蚕食?这船长还有没有说过其他比较奇怪的话?”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
见林星落大发雷霆,低下头说道:“唉,是我太鲁莽,连累你们了。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-11 01:02
处理掉寄生卵扔进海里,对众人道:“先原地休息一会儿吧,让伤员缓一缓,他的虹膜应该是没法用了。”

深吸 ...

回想道:“他说联邦的大人物想要他们船上的东西做研究,所以想让鲲鹏号顺利靠岸并控制船上的人员和物品。但他说他们已经有对策,可以在抵达滨海市之后迅速占领那里发展成神裔圣域的地盘。从他的语气来看,好像已经有献祭全船人包括我和他自己在内的准备。要说他说过最奇怪的话,就是他说漏嘴过一次,说按他个人意愿,倒是想让这玩意沉进海里,不让有心人利用。说起来,我敢肯定你们组织内部有其他势力的内奸,所以你们这次行动完全被预判了。”

小声在他耳边说:“其他那些神使,就是之前那五个,全都暴毙了。”

演员

演技
人气
参演
导演

对领悟:“抱歉是我失态过于着急了,我也认喷。但你也别再这么不小心了,我可不想之后找不到人喝酒。”

对秋小橙:“不,是我太着急了,说话重了点,抱歉。趁着休整(停判)时间,能否再请你想一想之前他们还有什么值得注意的行为言语,多小都行。”也小声道:“棘刺玫瑰有内鬼我也猜到了,只是我想不出来究竟是谁……虎鲨已经死了,花蝶不太可能,剩下两个……总之之后的行动咱们还得防着些才行。。。”

翠鸟也死了,只剩下牡丹……  发表于 2022-11-11 01:43
我再想想……  发表于 2022-11-11 01:17

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-11 01:02

深吸 ...

伤痛之下冷汗直流,汗湿衣衫,海风的吹拂下感到阵阵凉意。
轻声回道:“谢谢。”
低着头,泪水滴落在甲板上,一直没再说过其他话。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-11 01:15
对领悟:“抱歉是我失态过于着急了,我也认喷。但你也别再这么不小心了,我可不想之后找不到人喝酒。”

对 ...

“我记得我跟船长提出要加强防御和让他给我武器,他的表现显得很惊讶,好像很多此一举的样子。今天早上的时候,船长还笑吟吟地在准备迎接联邦的卫队上船,结果晚上就把全船人都寄生了……对了,我们的时间可能不多了,联邦卫队的人可能随时都会到达。”

演员

演技
人气
参演
导演

向林星落和顾菟说道:“我有办法找出内奸,你们让他们都给我点血就行。”

演员

演技
人气
参演
导演
对夏小梨点点头道:“没错,他应该是早料到了……”目光一冷盯向牡丹的方向,低声道:“我用了最后一次系统提问确定内鬼是否是牡丹。联邦的行动是明日,所以我们今天提前登了船。”

看着顾菟一直在哭,瞬间脑子有点宕机乱了手脚……
这下好了,悔不当初为啥没听领悟老哥的劝告呢……唉我是傻逼……
这会儿身上也不可能有纸巾,只好将就一下拿之前处理伤口剩下的一块干净纱布试着轻手轻脚一点帮她擦汗擦眼泪。
感觉尴尬到脚趾能抠出三室一厅,只能温声安慰道:“对不起对不起,我不该凶你的,我是大傻逼,你就当我是河道小怪饶了我吧。实在不行……你点个举报?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-11 01:56
对夏小梨点点头道:“没错,他应该是早料到了……”目光一冷盯向牡丹的方向,低声道:“我用了最后一次系统提 ...

看了一眼正笨拙地安慰人的林星落,摇摇头,心里忍不住吐槽:“啧,笨蛋宅男!”

默默给他手里塞了瓶水和纸巾,让他自己好自为之。转而留意牡丹那边的状态,看她有没有什么异动,免得她再通风报信。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-11 01:56
对夏小梨点点头道:“没错,他应该是早料到了……”目光一冷盯向牡丹的方向,低声道:“我用了最后一次系统提 ...

侧着头方便他的动作,听到他的话噗嗤一声破涕为笑:“我是害怕……等下肯定有更多的枪林弹雨、奔跑逃亡,我现在受了伤,别说跑了,躲一下都反应变慢。然后又拖累了你……们……”

吸了吸鼻子,第一次看见他这个脑子机胡说八道的样子,决定逗一下他:“唔……举报骂人吗?找不到按钮怎么办?”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-11 04:52
揪他过来把外衣扒下来,抖干净递回给他,朝顾菟歪歪头,示意赶紧给批衣服啊。
...

”这位小哥,是叫领悟吧?我等会可能会有点……发懵(feng),麻烦你要是看着不对帮忙扶一下。“

用手指在老郑尸体上沾一点确认没有寄生种的血,强忍着恶心含进嘴里,发动异能探察老郑所知道的神裔圣域的计划和部署。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-11 09:11
侧着头方便他的动作,听到他的话噗嗤一声破涕为笑:“我是害怕……等下肯定有更多的枪林弹雨、奔跑逃亡, ...

“没事别怕,待会儿你就别离我太远了,至少维持一个我能保护得到你的距离,就算我必须单独行动,你们两个女生也别离领悟他们这些有战斗能力的同伴太远……还有……(附耳低声道)一定要小心牡丹。”

被问举报按钮在哪,愣了一下,接着指了指夏小梨和领悟同时射来的一副“你没救了”的鄙视眼神。
有点无奈:“不用点了,我已经受到鹰眼护卫队的制裁了……

看到夏小梨请领悟帮忙护法(一时找不到更贴切的词儿了。。。。),也让身体进入戒备状态盯着牡丹,提防她随时发难的可能。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-11 09:41
“没事别怕,待会儿你就别离我太远了,至少维持一个我能保护得到你的距离,就算我必须单独行动,你们两个 ...

咦……这句话怎么有点耳熟,似乎从逃亡逃到他家开始,就没离过他太远……

点点头:“牡丹啊?要不你让花蝶试试倾听她的内心活动,看看她接下来有什么打算?”

微笑看向夏小梨和领悟,如果能发语音,这里肯定在说“干得漂亮”。
“这个鹰眼护卫队真不错,比游戏里的靠谱多了。所以你得注意点了,先扣个2分,争取好好表现加回来。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-11 09:25
”这位小哥,是叫领悟吧?我等会可能会有点……发懵(feng),麻烦你要是看着不对帮忙扶一下。“

用手指 ...

“好。”到夏小梨身旁戒备。