铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【领悟家】【领悟+林星落】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-10 13:41
**** 本内容被作者隐藏 ****

我:按照之前教团获得力量的方式和异血作用来看,这个“神子”的异能是否虽强大但一定会有弱点和副作用?
系统回复:。。。。。。。。。。。。嗯。。。。。。。。。。。。。。否

我:系统你怎么了?
系统:因为有点不知道怎么回答

“这似乎方向有问题,你们怎么看?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶短信:胡蜂,你知道“玩家”吗?嗯……这么说吧,我最近听说了一件匪夷所思的事情,有一些被称为玩家的异世界来者,占用了这个世界的一些人的灵魂,就是说躯壳还是那个躯壳,内里的灵魂换了另一个。最近联邦和组织都对玩家这个群体开始大肆抓捕,组织内部也抓了一些玩家,刑讯逼供之下,问出了一些东西。其中有两名玩家,据说跟你有过接触,一个叫尼欧,一个叫劳埃德。不过你不用担心,这两个人已经死于刑讯,如果你只是不小心和他们接触过,以后被问起来找个理由应付过去即可。但是我还是要提醒你注意,这些玩家非常危险,不知道他们抱着什么目的来到这个世界,你最好小心身边的人,如果发现有人行为异常,或者不会使用常规电器如通讯手环的,就有可能是玩家。请保持距离,或者交给组织,必要情况下可以就地格杀。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

“我们确实猜对了一些信息,但又不准确,所以造成了系统的混乱。”

演员

演技
人气
参演
导演
“无妨,虽然系统的态度模棱两可,但只要我知道我的胜算不是为零就行。”

回复花蝶:嗯,我明白了,谢谢你的提醒。跟那两个人接触只是因为我调查到他们是联邦阵营而已。
深吸一口气,面色一沉:“现在还有个更重要的事,安德森和另一个雇佣兵已经死了。你们可以看看这条信息……”

将花蝶的信息展示给其他两人看。
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
搂了搂外套,听某人说的,正在梳一个“低调”的发型(头像)。抬眼看一下短信,“啪哒”一声,梳子掉在了地上。

“安德森他们……”想起那个身材健硕的憨憨老外,就这么没了。心里像是揪着一样……

演员

演技
人气
参演
导演
“呵……这真的是一个糟透了的世界,就因为我们不是属于这个世界的异界天外来客,所以不论自诩正义的联邦还是本来就是邪魔外道的教团和棘刺,都要对我们无条件格杀。既然如此,那我更是必须得毁掉鲲鹏号上这个三方势力都想要的‘武器’了。否则不论是哪方最终得到它,对我们来说都是极大的威胁,想活下去,真的不容易啊。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-10 16:02

沉默了一刻钟,“或许我们得到TA,也不错哦……”
自嘲地笑了下,“呵,开玩笑的啦。”

演员

演技
人气
参演
导演

收拾了一下心情;“系统说,今天赠送一个问题,可以继续问,问什么?”

怎么还会有这么好的事,不会是因为……联想到刚得知死了两个玩家的事,心里很慌……

想起白榆自己在家里这么久,有点担心。精神网络白榆,叫他过来。收到了极度欢快的回答,一瞬间人就出现在了面前,并且紧紧拉住了我的衣袖。

向领悟介绍一下:“这是白榆,晚上会和我们一起行动的。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-10 17:08

怔了一下,打招呼,“hi,白榆~”

对顾菟,“你会召唤术啊~”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

白榆紧紧拉着顾菟的袖子,从她身后探出头,呜……顾菟的朋友好多啊,可是我只有顾菟一个……
“嗯……你,你好,我是白榆,我是顾菟的好朋友~”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-10 17:38

“这是他的异能,可以通过空间通道直接过来,我们登船后如果遇到危险,可以跟着他一起撤离。”

对白榆说:“等下我们登船后,要穿船员的衣服,假装自己是船员,那时就不能再拉着我的袖子了,要看起来和其他人一样。”

又向领悟解释道:“额……他比较单纯,有点怕生。”

演员

演技
人气
参演
导演
“我觉得不如让白榆待在游艇上,需要的时候用你的脑WiFi或者用手环联系游艇上的通信装置让他打开空间隧道都可以。让他跟着上船对他来说可能太危险了。”

演员

演技
人气
参演
导演

听了顾菟的解释,佩服的点头,“这能力犹如开挂啊~”

温和的对白榆说,“领悟orONE,你喜欢称呼哪个都可以哦,”眨眼,“知道了名字就是朋友了~”
伸出右手做了个等待碰拳的动作。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-10 17:59

“可以啊,听你的。”

我问系统什么问题啊……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
白榆看向顾菟,见她点头,就学着领悟的样子小心地碰了拳,开心笑道:“嗯!知道名字就是朋友啦~”