铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【领悟家】【领悟+林星落】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 22:44
**** 本内容被作者隐藏 ****

“哎,bro~”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 22:48

开玩笑的说,“这个小区的名字叫平民区吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
“你这……该说彭万里给你的宿舍条件应该还不错吗……我们都住离第七码头不太远,这里属于下城区,也就是穷人住的地方,富人们都在上城区,反正我是没见识过。所以现在讨论一下吧我们怎么相互辨认比较好?”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-9 22:51

满脸的问号:“林星落跟我说,这个小区叫脏乱差小区?昨天说话大声了那么一点点,墙壁好像要倒了一样。”

演员

演技
人气
参演
导演

“这袍子遮盖到什么程度呢,至少应该有一部分面部手部是露出来的吧,商量一个动作什么的?”

对顾菟说,“确实很脆弱的地方,我们小声说,嘘……”

演员

演技
人气
参演
导演

“我先把刚得到的重要信息说了。”

“这艘货轮最上层是甲板以及船舶设施,主控室在船尾的位置,从甲板下去一层,最靠近船尾的位置是船员及秋小橙住的舱房,包括洗手间什么的。很可惜没有找到货仓的位置,但可以用排除法分析出应该在下层里。甲板上有不少船载武器,可以防御也可以进攻,做为一艘货轮的防御性设施是足够大的了。”

根据得到的消息画下一幅地图和人员、武器分布图。“画工就这样,你们随便看看吧……”

“奇怪的是船长一副有恃无恐的样子,好像根本不担心船会出事。秋小橙的身份不太适合在联邦的人面前出现,我们想跟她联系可以直接到她房间。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 22:52

眨眨眼睛:“还不错,我说太累了,他还叫我申请休假。”

对领悟:“只会露出眼睛。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 23:04

一边看图一边逗她笑道:“这样啊?那不如我把你送回去?你宿舍条件肯定比我们这破屋好啊~”

“唔……好险当时我没选择集中兵力跟他们硬碰硬,否则海战起来明面战力我们必然打不过联邦和教团的联军。”

接着领悟的话头道:“动作吗?或者语言类的也行,我想过在衣服上多贴个什么东西,但那可能太明显了……”

演员

演技
人气
参演
导演

“避免单一的暗号没有施展的机会,我们应该多做几个预设,根据情况而定来做哪个。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-9 23:26

“要不,你设计几个?另外目前我们的作战计划已经基本安排部署得差不多了,但我想我得提前告知你们一个事,昨天我利用系统提问得知了在鲲鹏号上会有一个我战胜不了的教团重要人物在,虽然咱们不是去打架单挑的,但登船危险程度基本可以预见,你们是否真的做好了准备确定要跟我一起参与登船吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

“当然要去了,我定金都收了,现在变卦我以后在道上可怎么混啊。而且我跟你还挺聊得来的,别忘了我们可约了酒的,先说好你请啊。”

思索了一会儿。
“至于动作,我先说几个,你们看看行不行。
第一个,如果手臂可以自由动:双手自然交握,先左手在外稍顿,再右手在外,眨一下眼。
第二个,如果手臂不方便动:头微右歪微顿,再向后微仰回正(可以解释是脖子不舒服)。
第三个,如果只有腿方便活动,右脚略前于左脚,右脚以脚跟为轴,小幅度向左转向右转。
第四个,如果全身都不方便大幅度动,眼睛向下看,平视,重复两次。
第五个,如果环境不明朗可以用任何方式敲击一长两短。
还有语言暗号,轻咳一下说灵与肉,对方回应肉与灵。”

伸手摘下眼镜,“但愿情况没有我想的这么糟。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 23:33

笑眯眯:“我又没说嫌弃,你别想太多哈~”

又听到这人又在说些什么傻话,白了他一眼:“你现在问这个会不会太迟了?昨天你说要问这个问题时,我就猜到,那肯定得有啊,甚至不止一个。别硬刚,我们智取!”指了指林星落的脑袋。

演员

演技
人气
参演
导演

“安德森曾经跟我说过,他一进入游戏时的任务,是炸掉第七码头上的很多装置,然后他被联邦的巡逻队追杀什么的。所以组织一直的计划,是货船停靠码头的时候,炸掉码头同时把货船炸掉,并且在之前就做了很多准备工作吗?那具体的,你或许可以询问一下花蝶。这样看来,登船进去放炸药什么的,再炸第七码头同时炸船才是最简单的方式,但任务又说在海洋中炸掉。我没太看懂是什么意思?”

演员

演技
人气
参演
导演

“okok,那就一拍即合了哈,从此以后大家就是同伴了~♪就用领悟老兄设计的这几种吧,顾菟你记得转告一下秋小橙。
听完顾菟的疑惑,解释道:“是这样的,安德森的游戏身份应该是帮派混混,但还没闹出个动静就立即被联邦阻止了。然后棘刺玫瑰在我们回到现实世界之前就开过一次会了,我们得出的结论就是优先在航行中炸毁鲲鹏号最优,因为炸码头其实更难(炸码头奖励也差),毕竟码头是滨海市的重要经济点,方可菲的意思也是联邦的重点警力布置在码头,那位秘书小姐届时也会代替方可菲坐镇码头。棘刺玫瑰的确也有人在码头,但码头这么大需要的火药量,人力物力都更多,若是正面交锋以棘刺玫瑰现有战力是没希望胜过联邦和教团的联军的。登船我们还有可以潜行进入的突破口,加上白榆的能力,安全度还是要高很多。”

演员

演技
人气
参演
导演

“计划有变,船上除秋小橙外的神使全死了,没人再会穿黑袍兜帽。我们可以试试伪装成船员,船员的服装是@#¥%%¥#……¥%……&%&……。林星落,你能弄几套过来吗?最早今晚,最迟明天,联邦的护卫舰和护卫小队就会上船。秋小橙会一直呆在她自己的房间里。”