铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【调查局安全部】【傅景清+林星...

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【六组办公室】
继续打着哈欠回到六组办公室,没精打采地趴在办公桌上,感觉跟挤眉弄眼想八卦的祝小时形成了鲜明的对比。也不知道是不是因为六组这和尚庙突然来了个女施主哦不对女秘书他这么兴奋。
扯了扯祝小时袖子:“话说接下来老大有给我们安排什么任务吗?”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演

跟着来到六组办公室,坐在赵组长安排的座位上准备开始整理资料。
环顾办公室一周,感觉到六组同事们或拘谨或好奇的目光,想到自己的任务,觉得还是应该跟大家搞好关系。
于是起身去到茶水间给每个人都泡了一杯咖啡(使用异能),然后亲自端了一杯来到赵组长办公桌前,道:“赵组长,辛苦啦,喝杯咖啡吧,之后还请多多照顾啦!”
之后又对林星落说:“林警官,我给大家每人都泡了一杯咖啡,在茶水间里,麻烦帮忙一起端一下吧!”

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-11-8 17:57
**** 本内容被作者隐藏 ****

“啊好的……”正巧也想找个机会问她一些问题,奈何这群和尚庙呆久了的估计目光也一直在这位美女秘书身上,既然她找了理由也好。先确认一下茶水间里有没有窃听器或者监控之类的。

“傅小姐,你有什么情报要跟我交换吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
“情报倒是没有,但之前曾合作愉快,所以这一次也想找你合作。可能你与我的选择不一样,不过我觉得不一定要分个你死我活,处理得好,是不是也有双赢的可能?
方总秘说船上只是清洁能源,我不相信,如果那么简单棘刺玫瑰就不会炸那么多次码头了。如果能查出船上究竟是什么,说不定能借联邦的力量处理掉。”

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-11-8 23:16

不错,傅小姐是个聪明的女人,我也就不绕弯子了,如你所见,不论是教团,玫瑰还是联邦,都不是吃饱了撑着没事干的傻子,不可能真的为了一批普通的环保材料大费周章到这个地步。就凭现实世界里我们跟教团做了那么多对,我就不可能相信他们运送这批货是安了什么好心。不过傅小姐的选择我也是能理解的,毕竟你在那个灭绝师太(指方可菲)手底下干活…调查船上的货物是什么,这也是我的目的…另外时间有限,我想问清楚一件事,只要保住码头,那个灭绝师太应该就不至于太为难你是不是?

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 07:11

“如果能只清理船上的东西,让一艘空船顺利靠岸,自然更好。反正调查局的任务是保护货船,没说要保护货物,不是吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
“在这里也不方便多聊,我们快端咖啡出去吧~具体怎么合作,我们可以找机会离开调查局再聊。”

演员

演技
人气
参演
导演
傅景梦 发表于 2022-11-9 10:44

老实说傅小姐您说的这个可能性太低了,我认为这艘船只有两种可能,一是完完整整的靠岸卸货,二是在到达第七码头前就沉没。当然如果还真的能有第三条路我也拭目以待。如果您有后续会谈需求,可以在第七码头找到我。咱们现在应该也可以用联邦的手环联系。

演员

演技
人气
参演
导演
“嗯,回头细谈。”说完端着几杯咖啡出了茶水间。给办公室的同事们一人分发了一杯。
然后将之前的会议资料和鲲鹏号的信息整理好,共享给六组参与任务的人员。
做完这一切,跟赵组长表示想去七号码头现场调研一下。