铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【调查局安全部】【傅景清+林星...

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

当前可进入场景

【调查局安全部会议室】
【调查局安全部六组办公室】

当前参与
傅景清、林星落

当前剧情
调查局安全部部长秘书方可菲召开秘密会议,带着初级秘书傅景梦参会。同时参与会议的,有安全部六组成员,其中包括见习警员林星落。

(请用隐藏代码发言)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

会议室中只有祝小时和林星落两个人,祝小时凑到林星落耳边道:“你问鲲鹏号的事啊,我还真知道一点……”

这时,会议室的门推开,六组组长赵磊和其他组员鱼贯走入,其后走进来的是一位严肃的中年女士以及一位年轻女子。赵磊笑道:“祝小时最近不错嘛,知道关爱新人了。不过这些事,需要等会议上说。”他向众人介绍,这位是部长秘书方可菲,就由方总秘为大家说一下这次的任务。

方可菲对众人略一点头,算是向在座众人打过招呼,吩咐傅景梦开始记录会议纪要。

投影设备在雪白墙壁上投射出一张张图片,方可菲说道:鲲鹏号是一艘从雪林市启航的巨形货轮,也是目前世界上最大的货轮,通常来说,只有一些不能用集装箱运输的货物,才会动用这种体量的巨形货轮运输。鲲鹏号递交的材料上说运送的是环保清洁能源,因为是散装货物,必须由巨形货轮运输。但我们最近收到的线报说那艘船上的货物,与一个神秘组织有关,具体是什么尚不清楚。同时盯上这艘巨轮的还有一个神秘组织棘刺玫瑰,他们的意图是炸毁这艘船,为此,不惜炸毁第七码头,阻止鲲鹏号停泊。近期第七码头发生的几次爆炸案,都与这个组织有关。

她环顾众人:部长的意见是,我们调查局安全部要保护地方,不能任由黑恶势力猖獗,鲲鹏号是合法运输,我们做为执法与安全部门,有责任护卫它的安全。所以,我们目前的任务有两个部分,第一个部分,保护鲲鹏号,第二个部分,保护第七码头。

关于保护第七码头,会有其他的小组接受任务,那么保护鲲鹏号的任务,就交给你们第六小组,还有什么疑问吗?

演员

演技
人气
参演
导演

顶着熊猫眼打着哈欠,困死了,祝小时的早餐里也没有一杯浓缩咖啡,联邦是有多缺人啊,为什么连我们这种小喽啰也得参加这种会议……听完保护鲲鹏号不由暗暗翻了个白眼,还合法运输组织呢,船上全是吃人血馒头的fa沦功重度精神病患者。虽然棘刺玫瑰也不是什么好人啦……
心里吐槽面上也只能看向组长赵磊:“老大你有什么安排或者计划吗?”

岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
赵磊笑道:大家面对方总秘的机会不多,趁着这个机会,大家可以多请教,至于安排,我们六组当然是听从上级安排的。

演员

演技
人气
参演
导演
眼神转向那个方秘总,唔……这就一整个灭绝师太啊……看了看旁边那个秘书,这不是上次跟自己提供信息的傅小姐吗?原来她在这灭绝师太手底下干活儿……“额……那请问这位方秘总,对我们六组有什么具体安排吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

坐在方可菲身旁,认真的做着会议纪要。余光扫过参与会议的人,看到一个面容熟悉的人,好像是那个野区大佬?他竟然也是调查局的人,我的心略微有些放松。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

方可菲:调查局安全部这次的工作主要是针对鲲鹏号的安保,包括但不限于码头巡逻,随行护航以及登船护卫,对于你们六组来说,主要负责的工作是登船护卫,届时你们会乘坐直升机抵达鲲鹏号上空,与船方联系对接,登船护卫。傅景梦暂时负责与你们对接工作,一些文书整理之类的秘书应该做的事情都可以交给她,还有对接部长秘书办公室以及六组的信息上传下达工作也可以交给她。

对傅景梦:你就暂时留在六组办公室,等待这次工作完成再回秘书室吧。

演员

演技
人气
参演
导演
额……所以说就是秘书小姐留在这帮我们对接,然后咱们要坐直升机空降上去对吧?那……老大怎么分配?感觉咱们的任务首要是保护好码头,然后其次护卫货船没错吧?唔……说起来我家就住第七码头附近的确这几天码头好像有些不太平,要不咱们分工?你和小时哥保护码头我去海上护卫队?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
六组组长赵磊对傅景梦:欢迎傅秘书暂时加入六组大家庭,我们这里糙汉子多,有什么不周到的地方傅秘书多担待,以后的工作中也请多配合多指教。

其他六组组员也都跟着鼓掌欢迎。

赵磊对林星落:护卫码头和随船护航都不是我们的工作,我们是登船护卫,与船方对接,一直在船上保护船方安全,直到货轮抵达第七码头。

对六组全体包括傅景梦:这次任务并不轻松,大家都打起精神来,好好的完成这次的任务,不要让其他的组看扁我们六组。等任务完成我请大家吃大餐犒劳大家!

转头对傅景梦:傅秘书只是负责文书工作,不需要跟我们出警巡视码头以及其他工作对吧?

演员

演技
人气
参演
导演
“好吧,那谨遵上级安排……”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-8 12:57
**** 本内容被作者隐藏 ****

“是,明白,保证完成任务!”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-8 13:52

“如果需要的话,我也可以跟你们一起去现场,不过我是文职……武力活就干不了了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
方可菲见事情安排妥当,便离开了。

六组组长赵磊对傅景梦:如果你在办公室待得闷了,也可以跟随队员去码头巡逻,码头上有巡逻队,也是安全部的外设机构,有一定的安全性。

【傅景梦可以进入第七码头合线贴】

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-8 15:36

“好的,那么各位一起加油~希望能顺利完成任务。”傅景梦得体的笑了笑,“赵组长,是否能先请人带我去六组办公室认个门?可能这些天我都得去那边打扰各位了。我把资料都整理妥当,有什么问题都可以让我来查找,之后如有需要,我就到码头现场调查。您看这么安排是否妥当?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
赵磊笑道:傅秘书真客气,我们组的风气就是没大没小的,你也别拘束,大家都是一起工作的好兄弟……好姐妹!正好我们也要回组,你就跟我们一起走吧。

【六组办公室】场景开启