铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【林星落家】【顾菟+林星落】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

挠了挠头,连忙上去帮忙收拾:“额……睡过头了,我平时不是这样的!”对,因为平时要上班嘛~

“你吃了吗?早上去哪了?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 13:08
**** 本内容被作者隐藏 ****

花蝶短信:所需物资已齐备
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 14:27

“我肯定吃了呀,收拾好的那份本来是给你准备好的,现在你还是快吃你的午餐吧……”
把餐盒朝她面前挪了挪,看了一眼花蝶的回复。

半开玩笑摊手道:“我还是得‘上班’啊,现在我还得养俩……唔不对,白榆不知道是不是因为人造人的关系似乎都不怎么需要进食,那就是我还得养你,不上班哪来的钱。”

“联邦会议已经决定了会派出护航随行船队,并且我所在的六组成员会作为护卫队以直升机的方式空降登船。也不知道那便宜老爹让我去联邦卧底是不是就为了等这一刻…期间傅清雅也找了个机会跟我坦白了她的确是联邦阵营,但即便阵营不同,也有合作空间,希望继续跟我合作…啊对了,你帮我转告一下秋小橙我会跟着联邦的六组提前登船这件事,让她有个心理准备,别到时候误伤友军了。”

侧目看向白榆,看到他纯真无邪的眼神也看着自己,似乎还笑了笑。突然想到什么,低头打开手环给花蝶发了一条信息:
花蝶,我问你个问题。假如……我是说假如的话,我们之中如果谁有了A级甚至以上强大的异能,也会被组织拿去当做试验品吗?

岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 17:49

洗漱完毕咚咚咚一顿吃。
“啊?”又跑去把那份早餐给热了,放到白榆的面前。
“白榆是人!实验室制造的全是人,之前就跟你说了,是用克隆、基因编辑等复杂的方式制造出来的人类。不是仿真人,不是AI机器人。实验室不会把他们当成是有自由灵魂的人,不会给予他们正常的教育,把他们当成是实验材料或杀人机器,也会称他们是人造人,实际上他们都是人类呀。”

“唔……这件事过后我会重新找份工作的,白榆学得很快,他以后也是能工作的……这段时间麻烦你了……”

“我试试重新链接秋小橙。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 18:06

看到她这一系列老母亲护幼崽的行为,迟疑着开口道:“额……他已经吃过了的,只是吃的比较少,可能是刚苏醒不久的缘故吧。那一份是你的。”
白榆在旁边跟着点头如捣蒜又把早餐推回了顾菟面前。
“你还是暂时先做好你的全职主妇老母亲吧,咱俩现在也算是一根绳上的蚂蚱,在登上游艇之前,白榆最好还是暂时不要露脸比较好,至少棘刺玫瑰的人绝对不敢在任务结束前堂而皇之地到我这来。稍后我会再去一趟第七码头,你如果愿意的话也可以一起来,就暂时拜托白榆看一下家了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 17:49

花蝶短信:不会的,组织里的A级及以上异能者都是宝贵的财富,不会被当成试验品的……不过我不确定你对试验品的定义,如果是用A级S级异能者的基因制造人造人,算是试验品吗?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 18:06

白榆跟着顾菟的话点头:白榆是人,是和顾菟一样的人。
紧紧拉住顾菟衣袖。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-9 18:16

回复花蝶:那……作为这个提供基因模板的异能者,会有什么下场吗?我不是很相信就会被好吃好喝供着啥也不干……然后现在组织里有S级的异能者吗?

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 18:14

“哦哦。”放心地继续吃,含糊地说道,“都说了不是老母亲了……”嚼嚼嚼,“好啊,一起去第七码头,我还没去过呢……”嚼嚼嚼,“你又想着打大boss?太秀了,我不会和你一起成了油炸鬼吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 18:36

“油炸鬼是什么?”
递纸巾给她:“我没打算去打大BOSS,我虽然能把自己的命豁得出去,但我还不至于蠢到去干螳臂当车的事情。只是有的事情我必须提前了解做好最坏的准备。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 18:46

“油炸鬼就是两根油条,缠在一起,然后扔进油锅里面炸,还挺好吃的。”又补充道,“我可没说要和你缠在一起哦~”

接过纸巾擦了擦嘴,看到林星落和花蝶的短信,漫不经心道:“你对谁都这么好的吗?她似乎很在意你?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 18:57

横了她一眼:“对谁都这么好?你是不是忘记了我这双手已经杀了好几个人的事了……那杀戮者的江南七怪里面不说都是我杀的,但至少五怪的死都跟我有关吧……”

转动着手环等着另一头的回复,继续道:“甚至坦白说,刚开始不回你们消息多少也有我故意的成分,因为那个时候我根本不确定你们当中究竟谁是可以信任的。是你说的你想建立一个能相互信任绝不相互捅刀的联盟,至少现在我认为你是做到了的。虽然是你先带着试验品逃出来,知道了我的身份之后你其实可以选择带着这个绝密的消息去投靠教团或者联邦,这绝对是大功一件,要什么好处会没有,但是你却没这么做。”

抬头半靠在椅子上对她露出一个有些慵懒却真诚的笑意:“我不是什么至高至善的圣母或者慈悲者,我杀人的时候不会手软,并且以后我肯定还会杀更多的人,但对于愿意相信我的人,我自然也会拼尽全力去保护。当然啦,我也不否认这里面还有我作为一个资深游戏宅的执念在里面,我总是想要挑战一下自己的极限到底在哪,不过你放心啦, 我会乱来的情况下前提条件都是能保证你们的安全。”

“至于花蝶……唔,我觉得与其说她很在意我,不如说她应该是很在意我们玩家进入这个世界之前的林星落。我听一个很八卦的下属讲过,似乎他们从小就在一起训练,应该有着非比寻常的羁绊,在此不得不再吐槽一下那个便宜老子,我想如果说这个人吃人的组织里有谁是不会害林星落这个倒霉少爷的,那一定就是花蝶了。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 19:20

听到他的回答微微一笑,哼哼唧唧:“那可不一定,万一哪天我心情不好就把你卖了呢。”

收拾桌子:“挑战极限啊,这个游戏的筹码可是性命,你自己也小心点啊……”

回来坐下:“所以说系统对你还不错嘛。有个槽点满满的便宜老爸,但还有个痴心一片的青梅竹马。不过呢,越是亲近的人,越是丝微的异常都能发现。被npc发现身份,可是很危险的事哦。”

看向白榆,还是我好。他第一眼见到的就是我本人,绝对不会对我有怀疑。拍了拍他紧紧拉住我衣袖的手背:“等下我跟林星落出去一下,你乖乖地在这哈。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-9 20:33

“哼,我真是谢谢它八辈祖宗啊给我这么‘好’的便宜老子,不过对这个痴心一片的青梅竹马倒是有点不好意思,毕竟我也不是正牌的便宜少爷。”

拿起沙发上的外套,好像想起了什么从包里拿出一件女式外套递给她:
“卖我的话那就等哪天你心情不好了再说吧,你逃出来还穿着实验白大褂也太显眼了,这女式外套是我回家的路上新买的,你先穿着。准备好了就出门吧,顺便也让你先见一见那个雇佣兵。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-9 20:53

“所以啊,你别让我心情不好哦,不然后果很严重。”在他面前做了个割脖子的手势,超凶!

接过外套,好像还挺好看的。一会儿就换好出来了。在林星落面前转了转了两圈:“好看吗,好看吗?你觉得我现实世界的发型好看,还是在这里的赛博朋克风格好看?”

(直接转去第七码头的帖子吗?)